09.03.2016, 13:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 118
|
Re: 6 марта 2016 г., Кокшетау, Казахстан, городская выставка, СКК - FCI, "Кокшетау 2016" , ККЦ "Афина".
Цитата:
Сообщение от VasyaW
Прям даже положение придумали
|
А оно было, есть и будет. При наличии несогласных есть право обратиться в конфликтную комиссию.
Но речь сейчас даже не об этом
Если не ошибаюсь, на фото сравнение на ЛЮ.

На переднем плане ЛКЮ (Джордан) и на заднем плане .ЛСЮ (Хася). Так?
Пересмотрела почти 2000 фото вк несколько раз прям. За два с небольшим часа почти 2000 - это оооооочень подробный фотоотчет. Не нашла сравнения на ЛПП. Оно вообще было? КАК Чак (ЛК в промежутке) попал в Бэст без сравнения с ЛС на ЛПП? Я, заметь, не спрашиваю, почему в принципе собака с явным и очень серьезным отклонением от стандарта была номинирована на бест и заняла в нем второе место. Я спрашиваю КАК она попала в бэст без сравнения на ЛПП. Я, заметь, даже не акцентирую внимания на том, кто стоит на первом месте в этом бэсте и чья это с ним собака )))
Цитата:
Сообщение от santyago
УТВЕРЖДЕНО
Решением Президиума СКК
07 декабря 2003 г.
С изменениями и дополнениями
21.07.2005, 24.08.2009, 31.06.2011, 17.02.2012, 01.12.2014
Положение о выставках CACIB-CAC в системе СКК
XIII. ПРАВА СУДЕЙ И ОРГКОМИТЕТА.
|
Это прекрасно. Тебе в предыдущих постах выделили жирным шрифтом нарушения Положения о выставках. Я лично выставляла 6 собак. Еще трое приехали со мной. 9. На выставку было зарегино 48 собак. Т.е. мы нашей компанией составляли примерно 20 процентов от общего числа. Почему нам не досталось каталогов?
Почему бы тебе не ответить на поставленные вопросы и не принять к сведению все, что тебе было сказано, а вместо этого угрожать 129 УК и трясти Положением?
Я не хочу, чтобы "Афина" пополнила ряды канувших в лету под фанфары предыдущих клубов.
Знаешь, я уже со счета сбилась сколько лет я тебя знаю. И при всем моем к тебе уважении, то, что было 6 марта - это нонсенс. А это, всего лишь, вторая выставка...
|