Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2014, 15:34   #1
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 184
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала
По умолчанию Re: кобель немецкой овчарки рабочего класса покусал эксперта и ребенка!

Грызли, если есть какие-то претензии ко мне - ты мой телефон знаешь. Звони - уже давно пора наверное лично поговорить, а не как бабка на базаре собирать чепуху. Здесь твои личные претензии никому не нужны, тема совсем не про это. Ни я, ни Шарапова, ни Никитина или кого там еще ты в своих опусах вспоминаешь, не виноваты в данном инциденте.
Если нет что сказать по теме - я тут базар разводить с тобой не собираюсь!
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2014, 15:42   #2
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 119
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала
По умолчанию Re: кобель немецкой овчарки рабочего класса покусал эксперта и ребенка!

теперь по делу,в принципе перепост сделали,но еще раз напишу,я не в коем случае не снимаю своей вины и ответственности за призошедшее,поэтому через час мы стречаемся с родителями девочки,для окончательно решения вопроса,это первое,устные извинения ,и предложение какой-то компенсации эксперту были сделаны сразу,впрочем как и родителям ребенка.третье,собака сложная,острая по характеру,но ВСЕ здесь присутствующие видели его и на соревнованиях и на выставках,никто вообще за него не писал до сего дня,вопрос не в собаке,вопрос,что принадлежит она мне,те успехи ,которые у него были,они никого не интересовали,интересуют только падения.четвертое,вы все вправе написать на меня бумагу в СКК,тем более некоторым не привыкать,вправе рассказывать какой я плохой дрессировщик,что впрочем вы делали и до этого печального инцедента,У-Ка небольшой город,люди приходят,рассказывают,поэтому меня это не удивляет,но скажу ,честно нервов это стоило мне больших,и только поддержка моих друзей мне помогает,не пойти во все тяжкие,спасибо им за это огромное,Семипалатинск,Алма-ата-спасибо.Все ,я не буду больше ничего писать или отвечать,инета у меня нет,да и смысла не вижу,да собаку я усыплять не буду,что касаемо его использования,дак он и не использовался как племенной,впрочем это не главное,пусть он отморозок,пусть зверь-но когда он работает,он великолепен!я его люблю,несмотря ни на что ,он как я ,мы оба с ним отморозки,всем досвидания

Добавлено через 1 минуту
по поводу "вне ринга"мне нужно было в тот день уехать ,но не сложилось

Последний раз редактировалось Грызли; 04.09.2014 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение
Грызли вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anda_Linda (05.09.2014), galusya (04.09.2014), TamiGold (12.09.2014)
Старый 04.09.2014, 15:46   #3
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Грызли Посмотреть сообщение
что касаемо его использования,дак он и не использовался как племенной,впрочем это не главное,пусть он отморозок,пусть зверь-но когда он работает,он великолепен!
Т.е. как он выступал,так и будет выступать.На мероприятиях,где есть люди и другие собаки.Я вас правильно поняла?
Цитата:
да собаку я усыплять не буд
За это вам РЕСПЕКТ.
Цитата:
я его люблю,несмотря ни на что
Вот и любите.У себя дома.
Цитата:
он как я ,мы оба с ним отморозки
А это пугает.Тогда и вам тоже не стоит выступать в общественных местах.И браться за дрессировку вообще.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
aleksss77 (05.09.2014), Иришка79 (05.09.2014)
Старый 04.09.2014, 15:47   #4
В доску свой

ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
пусть он отморозок,пусть зверь-но когда он работает,он великолепен!я его люблю,несмотря ни на что ,он как я ,мы оба с ним отморозки,всем досвидания
Я просто в шоке....
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.09.2014, 15:57   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 198
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Грызли, вы планируете обследовать свою собаку? например сделать ей МРТ на голову или как то еще? Планируете ли вплотную заняться ее здоровьем и психологическим в том числе?
Старый 04.09.2014, 22:29   #6
В доску свой

Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях

Вес репутации: 83
wolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величество

Грызли, поддерживаю вас! Не вздумайте усыплять или оставлять "на диване" свою собаку, таких, как он единицы.

Теперь обосную свою точку зрения. По голым фактам сложившийся ситуации могу сделать только одни выводы - сильная, доминантная прекрасно от дрессированная собака, по какой то причине находясь в стрессовой ситуации уходя от конфликта с хозяином нашел разгрузку в привычной для себя сфере, т.е. в отработке откуса. Он пошел на близстоящего человека (эксперта), как на фигуранта, не более, он так же практически отработал на нем привычную схему - "не так пошел, зацеп, команда, уход", команду "фигуранта" он слышал, ушел, пошел к направлению машины, опять же не забываем, что собака находится в стрессе, на пути собаки ребенок какими либо действиями, (поворот, движение), элементарно опять же привлек внимание, причем агрессии на то момент у кобеля не было. Собака сохраняла вменяемость на весь свой стрессовый промежуток.
Кобель не шел с чистейшей агрессией с целью "порвать", он отработал на эксперте практически привычную схему дрессуры, он слышал команду эксперта, (ассоциативно фигурант), в чем его порочность НС?
А если бы реальный кобель, весом минимум 32 кг., с великолепно отработанным захватом, с постановкой на костюм (т.е. по корпусу пройдется запросто), а не просто на рукавчик, пошел в серьез, действительно ли кто предполагает, что у тех, на кого пошел такой кобель все обошлось бы обширными гематомами? И пиджаки с курточками ну не как не спасли бы, от таких животных даже после постановки на рукав и костюм синяки остаются...

Последний раз редактировалось wolfin; 04.09.2014 в 22:32.
wolfin вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anda_Linda (05.09.2014), TamiGold (12.09.2014), Анна Снаговская (05.09.2014)
Старый 04.09.2014, 22:36   #7
В доску свой

Поблагодарили 1,487 раз(а) в 963 сообщениях

Вес репутации: 98
Demetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждый

wolfin,
вы вообще отдаете отчет,что вы пишете:
не Ваш ребенок пострадал!
просто сумашествие какое то
Больше ничего писать не буду!
немчатники,ГОСПОДА! Пусть Ваше РР кусают наших детей,Это ужас просо!!!!!!!!!!!
Demetra вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
aleksss77 (05.09.2014), olga09011981 (05.09.2014), Аста (05.09.2014), милашка (05.09.2014), Миша Гамми (04.09.2014), СТАРКОВА ОЛЬГА (07.09.2014), Чёрная пантера (05.09.2014), Элиза (05.09.2014), Эльфийка (04.09.2014)
Старый 04.09.2014, 22:40   #8
В доску свой

Цитата:
Сообщение от wolfin Посмотреть сообщение
Кобель не шел с чистейшей агрессией с целью "порвать", он отработал на эксперте практически привычную схему дрессуры, он слышал команду эксперта, (ассоциативно фигурант), в чем его порочность НС?
По-моему, вас тоже смело можно причислить к тем, кем себя назвал Грызли со своей собакой.
Перечитайте свой пост... хотя, бесполезно. Таких как вы тоже от общества изолировать надо. По-крайней мере доверять держать собак точно нельзя.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Я бы на месте мамы не компенсацию требовала,а заяву в СКК написала.Чтобы не пострадали другие дети.
А это должна делать не мама ребенка, а орг.комитет выставки, либо эксперт с этой выставки. Либо инициативная группа, в конце концов, руководители клубов. Есть Положение о выставках СКК, там описан этот пункт.
Мне так кажется, если с мамой вопрос материально улажен, она уже не будет никуда ничего писать.

Последний раз редактировалось ElenaG; 04.09.2014 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
aleksss77 (05.09.2014), Kristi (05.09.2014), Lana777 (05.09.2014), Аста (05.09.2014), СТАРКОВА ОЛЬГА (07.09.2014), Чёрная пантера (05.09.2014)
Старый 04.09.2014, 22:48   #9
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
Мне так кажется, если с мамой вопрос материально улажен, она уже не будет никуда ничего писать.
Конечно не будет.И вообще,судя по постам некоторых,в Багдаде всё спокойно.Подумаешь,покусал.Он же работал...
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.09.2014, 00:39   #10
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях

Вес репутации: 114
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала

Цитата:
Сообщение от wolfin Посмотреть сообщение
Не вздумайте усыплять или оставлять "на диване" свою собаку, таких, как он единицы.

Теперь обосную свою точку зрения. По голым фактам сложившийся ситуации могу сделать только одни выводы - сильная, доминантная прекрасно от дрессированная собака, по какой то причине находясь в стрессовой ситуации уходя от конфликта с хозяином нашел разгрузку в привычной для себя сфере,(!!!)

отработал на нем привычную схему - "не так пошел, зацеп, команда, уход", команду "фигуранта" он слышал, ушел,
опять же не забываем, что собака находится в стрессе,

Собака сохраняла вменяемость

он слышал команду эксперта, (ассоциативно фигурант), в чем его порочность НС?

Но ведь когда мы в паре с собакой, то возможно и собака может думать и ситуации бываю разные, мы отвечаем не только за себя, но и за собаку, и думаем мы за двоих, и не вариант, что когда успеем продумать в сию секунду и верно, правда?

А как вы думаете, если собака с отработанным хватом пошла бы на чистой агрессии, она бы услышала команду эксперта? Среагировала? Не сделала бы такая собака нормальный хват? Рывки так же возможны,

игры, когда и как можно, за игрушку владельца, либо тренера она не считает, правила устанавливает тренер, а не собака.

я проведу аналогии с поджовыванием, ведь кобель научен на костюм, зверь просто элементарно не мог разбирать ремень, кожу, костюм, опять же может дрессировщики меня поправят.
И Т.Д и Т.П.

wolfin. КОГДА ВЫ ГОВОРИТЕ-ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ,ЧТО БРЕДИТЕ!

Последний раз редактировалось Джинджер; 05.09.2014 в 07:35.
Элиза вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
aleksss77 (05.09.2014), yuliared (05.09.2014), Аста (05.09.2014), СТАРКОВА ОЛЬГА (07.09.2014)
Ответ

Закладки