Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2010, 14:01   #171
В доску свой

Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 144
Чёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвала
Cool Re: Куда податься? Или как перехитрить мир.

Цитата:
Сообщение от Альтера Посмотреть сообщение
родословная IKU- Восходящая звезда Алекса Кира

Каким образом данная вязка между Восходящей звездой Алексой Кирой и Максом де Ша*Беар была зарегистрирована в СКК, если родословная на Восходящую звезду Алексу Киру принадлежит федерации IKU???

Выданные нам две щенячки на одного щенка (Шафеева сказала - какое имя больше понравиться ту щенячку и меняйте на родословную)
1)щенячка

2)щенячка

мне интересно посмотрите в родословной вл. суки и в щенячке заводчика - почему Шафеева поменяла вл. на свой питомник???

и еще если данная вязка не была зарегистрирована в СКК, то как она могла мне выдать щенячки СКК???
Данные щенки не получат родословную так как небыло расчёта за вязку!!!! Я владелеца Макса Де Ша Беар,со мной не кто не расчитался за вязку и я скажу одно мой кобель не вязал данную суку, и других тоже кроме сук которые находятся в городе Астана!!!!! Мне уже надоело читать что якобы Макс вязался а вы докажите что щенки именно из под него!!!!Точка!!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
господа!!! что теперь делать тем кто купил щенков? Кстати несколько щенков с данного помета уехали в Астану - это доставерная информация!!!
Вопрос изчерпан мой кобель не когда не вязался в городе Павладар кроме одной суки которую я сама лично вязала и она пропуставала!!!

Последний раз редактировалось Чёрная пантера; 18.05.2010 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение
Чёрная пантера вне форума  
Старый 18.05.2010, 14:37   #172
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Альтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Куда податься? Или как перехитрить мир.

Чёрная пантера, На момент своего пребывания в питомнике де Ша*Беар, кобель Макс де Ша*Беар неоднократно вязался, чему есть подтверждение в книге регистрации вязок. Почему сей факт от вас был скрыт, мы незнаем. При вязке этой суки присутствовал инструктор клуба Forvard.kz Петрова Н. и вл. питомника де Ша*Беар лично. И разбираться вам надо не с нами, а с тем кто выдавал щк.
Альтера вне форума  
Старый 18.05.2010, 15:57   #173
Птица- говорун

Поблагодарили 267 раз(а) в 142 сообщениях

Вес репутации: 71
Добрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величество

В разделе "Продам щенков , собаку" на 26 странице висит объявление о продаже щенков немецкой овчарки данное Сибирячкой то есть Галей Шафеевой. Извините отцитировать не могу я с сотки , а тут нет такой функции. Щенки имеют происхождение Макс де Ша Беар и Восходящая Звезда Алекса Кира. Танюш ты оставляла посты и совершенно не опротестовывала отцовство Макса. Так с тобой не расчитались или он не отец этих Щенков?
Добрыня вне форума  
Старый 18.05.2010, 18:57   #174
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Каким образом данная вязка между Восходящей звездой Алексой Кирой и Максом де Ша*Беар была зарегистрирована в СКК, если родословная на Восходящую звезду Алексу Киру принадлежит федерации IKU???
Уже писалось выше, такая вязка не оформлялась в СКК.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Чёрная пантера Посмотреть сообщение
Данные щенки не получат родословную так как небыло расчёта за вязку!!!!
данные щенки не получат родословные потому, что помет не оформлялся в СКК.

Последний раз редактировалось vista; 18.05.2010 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума  
Старый 18.05.2010, 19:06   #175
Завсегдатай

Поблагодарили 22 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
nelkeruss имеет грандиозное обаяниеnelkeruss имеет грандиозное обаяниеnelkeruss имеет грандиозное обаяние

Да...чем дальше в лес-тем больше дров..
Просьбу о разбирательстве в СКК написала,только до почты смогу добраться через 2 дня,работа.А пока история обрастает фактами..
nelkeruss вне форума  
Старый 18.05.2010, 19:37   #176
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Добрыня Посмотреть сообщение
Так с тобой не расчитались или он не отец этих Щенков?
да мне тоже что то не понятно было, сей факт отрицания.
Как говориться была ли вообще собака))
княжна вне форума  
Старый 18.05.2010, 21:39   #177
В доску свой

Чёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Добрыня Посмотреть сообщение
В разделе "Продам щенков , собаку" на 26 странице висит объявление о продаже щенков немецкой овчарки данное Сибирячкой то есть Галей Шафеевой. Извините отцитировать не могу я с сотки , а тут нет такой функции. Щенки имеют происхождение Макс де Ша Беар и Восходящая Звезда Алекса Кира. Танюш ты оставляла посты и совершенно не опротестовывала отцовство Макса. Так с тобой не расчитались или он не отец этих Щенков?
Света со мной не расчтитались за две вязки!!!! Щенки из под Макса,но так как со мной не расчитались пусть все щенки будут без доков!!! Дайте кардинаты Жениса я туда позваню плиз!!!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Чёрная пантера, На момент своего пребывания в питомнике де Ша*Беар, кобель Макс де Ша*Беар неоднократно вязался, чему есть подтверждение в книге регистрации вязок. Почему сей факт от вас был скрыт, мы незнаем. При вязке этой суки присутствовал инструктор клуба Forvard.kz Петрова Н. и вл. питомника де Ша*Беар лично. И разбираться вам надо не с нами, а с тем кто выдавал щк.
Должны расчитоватся хозяева суки с хозяйкой кобеля по всем документам Макс де ша беар пренадлежит мне тобишь Карчмарчук Т А,а не как не Шафеева Г,вы все были в курсе что кобель был продан в Астану, в 2008году3 августа я расчиталась за кобеля,и после сдачи ОКД,ЗС,я должна была забрать кобеля,а забрала я кобеля в 2009 году как нужно было повязать своих собак!!!! Так что это вы виноваты что я не получила не денег не щенков за вязку!!!!!!!!!! Я владелец кобеля!!!

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Кобель был превезён в питомник для сдачи дресировки,одну суку я сама лично вязала но она пустая,а другие суки вязались без моего ведома,я говорила Галине если будут вязки что бы потом не было проблем с расчётом со мной!!!! Но увы не найти крайнего одни говорят был расчёт другие говорят не было и кому верить я не знаю!!!!!

Последний раз редактировалось Чёрная пантера; 18.05.2010 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.05.2010, 21:58   #178
В доску свой

Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 101
Netalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущее

Чёрная пантера,

Так затребуйте деньги с Шавеевой.....вязала она вашего кобеля, а не владельцы щенков. Почему когда шла продажа щенков вы не сообщили в темке продажи, что рассчета с вами не произвели и документов у щенков не будет?

Вы в тот момент способствовали обману покупателей, а это пособничество или умалчивание...и это на вашей совести.

Может и владельцы щенков скинутся деньгами и рассчитаются с вами за вязку....куча решений этой проблемы, а вы с легкостью перечеркиваете все надежды хозяев.

Последний раз редактировалось Netalie & Gressi; 18.05.2010 в 22:00.
Netalie & Gressi вне форума  
Старый 18.05.2010, 22:13   #179
В доску свой

Cool Re: Куда податься? Или как перехитрить мир.

Цитата:
Сообщение от Netalie & Gressi Посмотреть сообщение
Чёрная пантера,

Так затребуйте деньги с Шавеевой.....вязала она вашего кобеля, а не владельцы щенков. Почему когда шла продажа щенков вы не сообщили в темке продажи, что рассчета с вами не произвели и документов у щенков не будет?

Вы в тот момент способствовали обману покупателей, а это пособничество или умалчивание...и это на вашей совести.

Может и владельцы щенков скинутся деньгами и рассчитаются с вами за вязку....куча решений этой проблемы, а вы с легкостью перечеркиваете все надежды хозяев.
На тот момент я думала что расчитаютя а вышло по другому!!! Я спрашивала у Галины она сказала что не расчитались, я что должна силой забирать расчёт за вязку??? И с кого??? Они говорят что расчитались а другие нет!!! И как быть мне???
Старый 18.05.2010, 22:51   #180
Завсегдатай

Поблагодарили 22 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 65
nelkeruss имеет грандиозное обаяниеnelkeruss имеет грандиозное обаяниеnelkeruss имеет грандиозное обаяние

Да,теперь я начинаю понимать почему Галина везде сообщала,что расчиталась со мной,это было для неё в новинку!!!!Я публично нигде не озвучивала наши переговоры,но она просто перекинула оплату на других,мол они должны ей-пусть и оплачивают.А так как пришлось всё же отправить деньги, где ни попадя начала постоянно тыкать-мол расчиталась,какие претензии,хотя таковых не было,как иначе:повязала,сука родила,будь добра заплати.
nelkeruss вне форума  
Закрытая тема

Закладки