|
|
18.05.2010, 14:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 144
|
Re: Куда податься? Или как перехитрить мир.
Цитата:
Сообщение от Альтера
родословная IKU- Восходящая звезда Алекса Кира
Каким образом данная вязка между Восходящей звездой Алексой Кирой и Максом де Ша*Беар была зарегистрирована в СКК, если родословная на Восходящую звезду Алексу Киру принадлежит федерации IKU???
Выданные нам две щенячки на одного щенка (Шафеева сказала - какое имя больше понравиться ту щенячку и меняйте на родословную)
1)щенячка

2)щенячка
мне интересно посмотрите в родословной вл. суки и в щенячке заводчика - почему Шафеева поменяла вл. на свой питомник???
и еще если данная вязка не была зарегистрирована в СКК, то как она могла мне выдать щенячки СКК???
|
Данные щенки не получат родословную так как небыло расчёта за вязку!!!! Я владелеца Макса Де Ша Беар,со мной не кто не расчитался за вязку и я скажу одно мой кобель не вязал данную суку, и других тоже кроме сук которые находятся в городе Астана!!!!! Мне уже надоело читать что якобы Макс вязался а вы докажите что щенки именно из под него!!!!Точка!!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Альтера
господа!!! что теперь делать тем кто купил щенков? Кстати несколько щенков с данного помета уехали в Астану - это доставерная информация!!!
|
Вопрос изчерпан мой кобель не когда не вязался в городе Павладар кроме одной суки которую я сама лично вязала и она пропуставала!!!  
Последний раз редактировалось Чёрная пантера; 18.05.2010 в 14:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
18.05.2010, 14:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 100
|
Чёрная пантера, На момент своего пребывания в питомнике де Ша*Беар, кобель Макс де Ша*Беар неоднократно вязался, чему есть подтверждение в книге регистрации вязок. Почему сей факт от вас был скрыт, мы незнаем. При вязке этой суки присутствовал инструктор клуба Forvard.kz Петрова Н. и вл. питомника де Ша*Беар лично. И разбираться вам надо не с нами, а с тем кто выдавал щк.
|
|
|
18.05.2010, 15:57
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 267 раз(а) в 142 сообщениях
Вес репутации: 71
|
В разделе "Продам щенков , собаку" на 26 странице висит объявление о продаже щенков немецкой овчарки данное Сибирячкой то есть Галей Шафеевой. Извините отцитировать не могу я с сотки , а тут нет такой функции. Щенки имеют происхождение Макс де Ша Беар и Восходящая Звезда Алекса Кира. Танюш ты оставляла посты и совершенно не опротестовывала отцовство Макса. Так с тобой не расчитались или он не отец этих Щенков?
|
|
|
18.05.2010, 18:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Цитата:
Сообщение от Альтера
Каким образом данная вязка между Восходящей звездой Алексой Кирой и Максом де Ша*Беар была зарегистрирована в СКК, если родословная на Восходящую звезду Алексу Киру принадлежит федерации IKU???
|
Уже писалось выше, такая вязка не оформлялась в СКК.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Чёрная пантера
Данные щенки не получат родословную так как небыло расчёта за вязку!!!!
|
данные щенки не получат родословные потому, что помет не оформлялся в СКК.
Последний раз редактировалось vista; 18.05.2010 в 18:59.
|
|
|
18.05.2010, 19:06
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 22 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
 Да...чем дальше в лес-тем больше дров..
Просьбу о разбирательстве в СКК написала,только до почты смогу добраться через 2 дня,работа.А пока история обрастает фактами..
|
|
|
18.05.2010, 19:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Вес репутации: 137
|
Цитата:
Сообщение от Добрыня
Так с тобой не расчитались или он не отец этих Щенков?
|
да мне тоже что то не понятно было, сей факт отрицания.
Как говориться была ли вообще собака))
|
|
|
18.05.2010, 21:39
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Добрыня
В разделе "Продам щенков , собаку" на 26 странице висит объявление о продаже щенков немецкой овчарки данное Сибирячкой то есть Галей Шафеевой. Извините отцитировать не могу я с сотки , а тут нет такой функции. Щенки имеют происхождение Макс де Ша Беар и Восходящая Звезда Алекса Кира. Танюш ты оставляла посты и совершенно не опротестовывала отцовство Макса. Так с тобой не расчитались или он не отец этих Щенков?
|
Света со мной не расчтитались за две вязки!!!! Щенки из под Макса,но так как со мной не расчитались пусть все щенки будут без доков!!! Дайте кардинаты Жениса я туда позваню плиз!!!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Альтера
Чёрная пантера, На момент своего пребывания в питомнике де Ша*Беар, кобель Макс де Ша*Беар неоднократно вязался, чему есть подтверждение в книге регистрации вязок. Почему сей факт от вас был скрыт, мы незнаем. При вязке этой суки присутствовал инструктор клуба Forvard.kz Петрова Н. и вл. питомника де Ша*Беар лично. И разбираться вам надо не с нами, а с тем кто выдавал щк.
|
Должны расчитоватся хозяева суки с хозяйкой кобеля по всем документам Макс де ша беар пренадлежит мне тобишь Карчмарчук Т А,а не как не Шафеева Г,вы все были в курсе что кобель был продан в Астану, в 2008году3 августа я расчиталась за кобеля,и после сдачи ОКД,ЗС,я должна была забрать кобеля,а забрала я кобеля в 2009 году как нужно было повязать своих собак!!!! Так что это вы виноваты что я не получила не денег не щенков за вязку!!!!!!!!!! Я владелец кобеля!!!
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Альтера
|
Кобель был превезён в питомник для сдачи дресировки,одну суку я сама лично вязала но она пустая,а другие суки вязались без моего ведома,я говорила Галине если будут вязки что бы потом не было проблем с расчётом со мной!!!! Но увы не найти крайнего одни говорят был расчёт другие говорят не было и кому верить я не знаю!!!!!  
Последний раз редактировалось Чёрная пантера; 18.05.2010 в 21:55.
|
|
|
18.05.2010, 21:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 101
|
Чёрная пантера,
Так затребуйте деньги с Шавеевой.....вязала она вашего кобеля, а не владельцы щенков. Почему когда шла продажа щенков вы не сообщили в темке продажи, что рассчета с вами не произвели и документов у щенков не будет?
Вы в тот момент способствовали обману покупателей, а это пособничество или умалчивание...и это на вашей совести.
Может и владельцы щенков скинутся деньгами и рассчитаются с вами за вязку....куча решений этой проблемы, а вы с легкостью перечеркиваете все надежды хозяев.
Последний раз редактировалось Netalie & Gressi; 18.05.2010 в 22:00.
|
|
|
18.05.2010, 22:13
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Netalie & Gressi
Чёрная пантера,
Так затребуйте деньги с Шавеевой.....вязала она вашего кобеля, а не владельцы щенков. Почему когда шла продажа щенков вы не сообщили в темке продажи, что рассчета с вами не произвели и документов у щенков не будет?
Вы в тот момент способствовали обману покупателей, а это пособничество или умалчивание...и это на вашей совести.
Может и владельцы щенков скинутся деньгами и рассчитаются с вами за вязку....куча решений этой проблемы, а вы с легкостью перечеркиваете все надежды хозяев.
|
На тот момент я думала что расчитаютя а вышло по другому!!! Я спрашивала у Галины она сказала что не расчитались, я что должна силой забирать расчёт за вязку??? И с кого??? Они говорят что расчитались а другие нет!!! И как быть мне???
|
|
|
18.05.2010, 22:51
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 22 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 65
|
Да,теперь я начинаю понимать почему Галина везде сообщала,что расчиталась со мной,это было для неё в новинку!!!!Я публично нигде не озвучивала наши переговоры,но она просто перекинула оплату на других,мол они должны ей-пусть и оплачивают.А так как пришлось всё же отправить деньги, где ни попадя начала постоянно тыкать-мол расчиталась,какие претензии,хотя таковых не было,как иначе:повязала,сука родила,будь добра заплати.
|
|
|