Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2014, 21:31   #1781
В доску свой

Поблагодарили 2,360 раз(а) в 1,198 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 91
Нормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Siberian husky Entony de Rox & Eva de Rox (Joy & Eva) г.Караганда

Доехали нормально?
Телефон есть городской на квартире? Напиши номер если есть, пожалуйста.
Старый 22.06.2014, 21:35   #1782
В доску свой

Поблагодарили 876 раз(а) в 464 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 92
РиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Siberian husky Entony de Rox & Eva de Rox (Joy & Eva) г.Караганда

Нормашонок, Света, доехали нормально, телефона нет домашнего, только на сотку Оксане если, но лучше смс писать - у неё тел после плаванья в ручейке не очень хорошо работает )))) Завтра с утра будем заняты не знаю до скольки, если честно, на прогулку скорей всего к вечеру выберутся, они живут на Михаэлиса 7.
Старый 22.06.2014, 21:38   #1783
В доску свой

Поблагодарили 2,360 раз(а) в 1,198 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 91
Нормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от РиШШа Посмотреть сообщение
на прогулку скорей всего к вечеру выберутся
Я, к сожалению моему, работаю понедельник-вторник в дневную смену. Хочу во вторник с собой Нормашку взять, и после работы договорится встретится. Там на Поганке можно погулять- есть местечко.
Старый 22.06.2014, 23:27   #1784
В доску свой

Поблагодарили 902 раз(а) в 669 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 66
Masha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величество

Цитата:
если честно, на прогулку скорей всего к вечеру выберутся
Ну вот,а мы хотели погулять предложить утром(вечером гости на 3 дня приезжают).Видимо не судьба))
Старый 23.06.2014, 11:30   #1785
В доску свой

Поблагодарили 4,078 раз(а) в 2,048 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 176
olga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвала

Цитата:
Завтра - трудовые будни ))

Давайте, трудитесь !
Как бы ухитриться с вами встретиться и гульнуть ....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
если честно, на прогулку скорей всего к вечеру выберутся
Это во сколько ? Я тоже до вечера на работе.

Последний раз редактировалось olga09011981; 23.06.2014 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение
olga09011981 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2014, 18:24   #1786
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Оксана! Как съездили?
Старый 26.06.2014, 18:33   #1787
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
Оксана! Как съездили?
поддерживаю! Рассказывай всё с самого начала, с посадки на автобус в Караганде))))
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2014, 21:47   #1788
Птица- говорун

Поблагодарили 162 раз(а) в 116 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 50
Kitsune cчастье в общенииKitsune cчастье в общенииKitsune cчастье в общении

И мне! И мне интересно!!!
Старый 27.06.2014, 00:11   #1789
В доску свой

Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 121
Husky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвала

Столько эмоций, даже не знаю с чего и начать...пожалуй, начну с начала.
21 июня в 19.00 мы (я, Евочка и мой любимый муж (провожающий)) вышли из дома и пошли не спеша пешочком на остановку (автобус в Усть-Каменогорск в 21.00), с Пришахтинска до автовокзала ехать 30-40 минут, всё бы ничего, но, мы не учли что день недели-суббота.
Стоим на остановке-10 минут,20,30,40 ни одного автобуса, точнее автобусы были, но это был их последний маршрут, людей на остановке скопилось прилично...
Ехать на такси-да, можно было бы, да кто нас возьмет? За пару часов до автобуса в Усть-Каменогорск у нас в Караганде прошёл ливень и естественно от почти белой Евуси, осталась чистой только морда и спина.
Деваться то некуда, попытка не пытка, «помыли» Евусю влажными салфетками и с жалобными глазами кота из мультфильма «Шрек» пошли к таксистам.
Чудо, уговаривать никого не пришлось, с первой же попытки сели к первому встречному таксисту, Евусю посадили в ноги и поехали на автовокзал.
На автовокзале у нас слетел намордник с Евуси, меня трясти начало от мысли упрекания меня им и поездки с людьми, которые это видели.
Началась посадка на автобус, по воле случая девушка, проверяющая билеты, оказалась знакомой (в своё время учились вместе в колледже, только в разных группах), водители и люди не обращали почти внимания на нас, все были увлечены багажом и как его расположить в багажном отделении автобуса.
Должны мы были сидеть первыми и наслаждаться видом в окошко, но почему-то по нумерации, впереди нас были места с номерами 48-49 (точно не помню), а потом уже 1,2…так мы оказались с Евусей между людей, всё бы ничего, да места мало-коленки упирались в сидение, было настолько тесно, что Евочка даже сидеть не могла, её всю изгибало буквой «зю», поэтому Евочка сразу оказалась в положении лежачего. Сиденье я накрыла материалом, на всякий случай, было душно.
Впереди сидела молодая пара-казахи с девочкой лет 3-х, позади два казаха парня.
Тронулись, на экране сразу начали показывать сериал из серии «Россия и бандиты». Около 00.30 мы приехали в «Молодёжное», Евуся пулей вылетела с автобуса (извиняюсь за подробности), понос. Только этого мне не хватало…
Часа в два ночи, недалеко от «Молодёжного» видели аварию, судя по скорой-серьёзную, машина лежала в кювете перевернутой, милиционеры измеряли расстояние, автобус немного задерживали.
Всю ночь я не смогла сомкнуть глаз, в 05.00 утра мы уже были в Павлодаре, чистый город-не спорю, но блин, даже ни одной травинки по близости, что бы собачке справить нужду, Ева терпела, а я терпеть не могла! Так как познакомиться ещё ни с кем не удалось, попёрлась я с Евусей в туалет прямо на автовокзал, повезло, что за ширмой тётенька, которая брала плату за «кхе кхе» даже не заметила четвероногое создание.
В туалете была очередь, человеки женского пола недоуменно переглядывались и охали, мне было всё равно.

Утро как назло было жарким, от кондиционеров не было толку, Евуся спала (благо Евочка переносит поездки спокойно), правда как царица разваливается в ногах.
Минут на двадцать на ночь пустила Евочку на соседнее сидение, что бы хотя бы ногам дать чуть-чуть свободы, да и Евусе тоже…
На пол пути парни позади почувствовали «мохнатый коврик» и попросили подвинуть собачку, сказано-сделано, понимаю.
Сериал по второму кругу крутили на мини-экранах, вперемешку играло радио или кассета с шансоном.
Жара была невыносимой, пот градом лился, от недосыпа голова начала кружиться (за день до поездки я почти сутки не спала+эта ночь), тошнило, живот крутило, я думала умру прямо на этом сидении, ноги и попа не то что затекли, я их не чувствовала, мне казалось, что я схожу с ума.
Как назло дня за три Евуся начала скидывать шубку и естественно весь салон был в шерсти, от легкого ветерка шерсть по салону каталась как перекати-поле, я прекрасно понимала, что под конец поездки я буду убираться и уже была готова к этому.
Парни сзади постоянно подкалывали, мол убираться тебя заставят, да я то и сама прекрасно это понимала, как бы КЭП рядом сидел, реально бесили пареньки.
От жары, видимо не только у меня сносило крышу, все были злыми и пассажиры и водители.
Не доезжая до Семипалатинска один из водителей в грубом тоне сказал «…в Семее всю шерсть уберёшь!»-ну, естественно я была к этому готова.
В Семее мы припарковались на час, у водителей была только щётка-убрала всю шерсть и с салона и сидения, правда пришлось на карачках собирать салфеткой шерсть и землю-фу конечно, но что поделаешь.
В запасе оставалось пол часика, Евуську повела в туалет (это капец конечно, но что бы найти кусочек травы мне пришлось пройти около 500 м), не даром и то хорошо, Евуся «скинула лишнее» и уже можно было подумать и о себе, благо до Семея на одной длительной остановке в степи познакомилась с парнями и уже в Семске они мне помогли подержать Евусю, пока я на пару минут отходила.
К слову Семипалатинск не понравился вообще, как мне показалось очень кипишной город, машины-люди, как на базаре. Единственное, что мне понравилось - это мост и речка протекающая под ним и всё.
В 16.30 мы уже были в Усть-Каменогорске.
Мясо, одним словом-мясо, в тот момент я себя не чувствовала вообще, как овощь-без чувств и эмоций я выползла с автобуса, Маришка с мужем уже ожидали нас.
По плану была поездка к Прохору сразу, взяв себя в руки мы отправились «играть свадьбу».
По приезду к Маришке и жениху, запустили в вольер к Прохору Евуську и началась свистопляска, но это мы так думали, после не долгой прелюдии, Прохор лёг спасть, пару раз на долю секунды Прохор пытался сделать садку, но этим всё и ограничилось.
Латиф, второй кобелёк Марины тем временем сходил с ума, мы с Мариной не понимали в чём дело.
Пробовали всяко разное и Маришка одна наедине с «голубками» и я и сами собачки сам на сам, кстати, последний вариант был самым результатным, они хотя бы изредка поднимали свои мохнатые жопки, но результата не было, я бы сказала, что и попыток Прохора добиться Евусю-не было, скорее Евуся недоумевала в чём дело и время от времени лапкой пыталась Прохора растолкать.

Промучившись несколько часов, отправились мы с Евусей на покой в съемную квартиру.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Маришке, квартира очень уютная-не дорогая, расположение супер, всё есть, главное горячая вода и напор-это для нас роскошь в Караганде в летнее время.
Вечерком познакомились с местными собаководами, каково было моё удивление, когда мы с Евой упаковались по полной (намордник, пакет для фекалий), а на территории все собачки в свободном плаванье, с учётом не маленького количества людей, гуляющих по алее, либо сидящих на лавочках и мы с огромными глазами от удивления, замурованные по полной.
Ночь я проспала как убитая, в 06.00 утра разбудила Евуся, гулять так гулять.
Какого было моё удивление, когда в такое раннее время я встретила на пути кучу людей себе подобных, собаководы-они везде…
В 09.00 утра всё повторилось-суки и кобели не давали нам проходу, еще бы…
Пару часиков спустя, набравшись сил мы с твердым убеждением, что сегодня всё будет отправились к Прохору.
Прохор всю ночь и утро выл, казалось бы-сигнал, не тут-то было, запустили невесту в вольер, пару минут прелюдий и всё на покой.

Маришка начала звонить инструкторам по вязке, после советов сменили место встречи голубков, повели на местную речку, ничего не поменялось, даже более, Прохор вообще внимание не стал обращать на Еву, каждый был занят своим делом.
Сказать, что мы были с Мариной в шоке ничего не сказать.
По совету инструктора, приехать под вечер, авось заскучает и будет по прохладней всё свершиться, так и сделали.
Поехали гулять по городу, оставив Прохора скучать- параллельно заехали в вет. клинику, сдали мазок-100% готовность Евы, вяжись не хочу.
Купили новый намордник Еве и отправились гулять по улицам Усть-Каменогорска.

Без комментариев...

До чего же красивый город-зелёный, по всюду вода-реки, озёра, фонтаны, красотища!

ВИДЕО!
Хаски Ева в Усть-Каменогорске - YouTube

А люди какие дружелюбные, я столько в Караганде на автобусе с собакой не каталась, сколько в Усть-Каменогорске накатали за три дня, никто даже косо не посмотрел, я приятно удивлена.

Погуляв по окрестностям города к вечеру отправились с надеждой на собачью «любоффф».
Надежды-надежды рухнули, до победного мы пытались и надеялись, что Прохор захочет Еву-не захотел…
Старый 27.06.2014, 00:11   #1790
В доску свой

Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 121
Husky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвала

Силы иссякли, что делать мы не знали, как вариант Маришка предложила Латифа в женихи.

Латьку то я знала до Проши, в своё время рассматривала его кандидатуру в мыслях, но подкупала внешность Прохора, на тот момент Прохор ещё был щенком, а как подрос еще и титулы насобирал я и купилась на Прошку, а этот засранец, ух…
Запустив Латифа в вольер, мы не успели оглянуться, как Латиф и Ева встали в замок, ох Евусик песни пела-ой ой ой, я на момент испугаться успела, как-никак опыта нет, а читать это одно, на деле нервишки то шалят, когда видишь всё «ЭТО» в живую, пять минут и готово!
Латиф лежит отдыхает, Ева угомониться не может-хвостом виляет, лапой бьет Латифа, продолжения требует.

ВИДЕО!
Хаски Ева и Латиф в вольере г. Усть-Каменогорск - YouTube

Сладкая парочка...

Договорились на следующий день сделать контрольную вязку и поехали с Евусей «домой».

По приезду в съёмную квартиру у меня началась истерика, я не помню когда я так ревела сильно, я начала загоняться, а правильно ли я поступила, повязав Латифа и Еву, не подумав, да и думать то не было времени, я была злая на саму себя, но видимо судьба так решила распорядиться, дело то сделано, назад путей нет.
Ревела долго, было так хреново, будто кто-то умер ( не дай бог конечно), но тем не менее я не помню, когда мне было последний раз ТАК хреново.
Сижу одна в квартире-нет ни кого, кроме Евочки- нет поддержки, телефон как назло тупит и поговорить не с кем, утро вечера мудренее-легла спать.
На следующий день осуществили контрольную вязку, перед процессом отвели новоиспечённых голубков освежиться к местной речке и сами освежились.

ВИДЕО!
Хаски Ева и Латиф - купание в р. Ульба, г. Усть-Каменогорск - YouTube

По вечеру состоялась встреча собаководов, возле дома, где я снимаю квартиру, ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто пришёл и вытерпел нас-течных, нервирующих четвероногих собратьев.

ВИДЕО!
Встреча собаководов в Усть-Каменогорске - YouTube

Остальные фото тут: http://forum.zoo.kz/showpost.php?p=1...postcount=2480

Я безумно рада познакомиться в живую с вами- форумчанами и вашими питомцами, за эти дни вы мне стали такими родными, такое тепло душевное и лёгкость общения-всё прошло просто супер!
На утро следующего дня(25 июня ) домой, да- я была рада, что наконец буду спать на своей кроватке, но так грустно, что не будет больше вот таких ежедневных погуляшек с вами и вашими питомцами…
Утро 25 июня-меня начинает выворачивать наизнанку, как говорят «то понос, то золотуха», тошнит на нервной почве от неизвестности, а нормально ли нас посадят на автобус, а как отнесутся к нам люди, да и в целом поездка предвещает ощущение того ужаса, что был когда мы только ехали в Усть-Каменогорск.

За пару часов до отъезда...

На вокзале я нахожу автобус, на котором едем домой и с улыбкой во все 32 зуба направляюсь к водителям автобуса, повезло-молоденькие парнишки, подход сразу нашла к ним, одним словом-всё хорошо.
Автобус оказался просторнее предыдущего, наши места ровно напротив выхода, по началу конечно было как в бане, но когда разогнались ветерок обдувал лицо, Евусик сразу приняла позу «лежачего» и отрубилась.
Мои переживания были напрасными, люди оказались гораздо добрее, со многими познакомились, не смотря на различие пола, возраста и нации.
Душа успокоилась и 17 часов пролетели не заметно.
В Караганду мы приехали в 05.00 утра, сели с Евуськой на такси и уже через пол часа были дома.
Вот такая вот выдалась поездка в Усть-Каменогорск…
Ответ

Закладки