Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2009, 00:47   #1751
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала
По умолчанию Ответ: Померанский шпиц

Татута, спасибо !
Старый 29.01.2009, 00:58   #1752
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Никита на верном пути

Цитата:
Сообщение от Татута Посмотреть сообщение
Я также была уверена,что щенки на фотках принадлежат личноЕкинто,,а оказывается Саши .......
Кори, изображенный на аватарке, живет у меня уже 4 года, он был мне подарен, а переоформлять его я не вижу смысла на свою фамилию, тем более, что я человек не тщеславный...А щенки, рожденные у нас в Алмате, но от Сашиных собак нельзя считать своими. Лично своих собак, записанных на мою фамилию - у меня нет, по причине, описанной выше. К тому же у меня постоянно кто-то живет в аренде и я не имею возможности держать своих собак.

Добавлено через 6 минут
Порода должна двигаться вперед... и в условиях городской квартиры нет возможности оставлять себе все, что нравится. Я решила этот вопрос по своему: нашла единомышленников, которые берут к себе в дом то, что нравится и мне и им., а также экспертам. Все стороны довольны!

Последний раз редактировалось Никита; 29.01.2009 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение
Никита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 01:33   #1753
Завсегдатай

Вес репутации: 65
Татута на верном пути

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
Кори, изображенный на аватарке, живет у меня уже 4 года, он был мне подарен, а переоформлять его я не вижу смысла на свою фамилию, тем более, что я человек не тщеславный...А щенки, рожденные у нас в Алмате, но от Сашиных собак нельзя считать своими. Лично своих собак, записанных на мою фамилию - у меня нет, по причине, описанной выше. К тому же у меня постоянно кто-то живет в аренде и я не имею возможности держать своих собак.

Добавлено через 6 минут
Порода должна двигаться вперед... и в условиях городской квартиры нет возможности оставлять себе все, что нравится. Я решила этот вопрос по своему: нашла единомышленников, которые берут к себе в дом то, что нравится и мне и им., а также экспертам. Все стороны довольны!
Боже мой,как у вас все запущено У всех живут собаки,но ни у кого нет своих.
Татута вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 01:36   #1754
Завсегдатай

Вес репутации: 68
Lubov на верном пути

Цитата:
Поэтому думаю, что нет криминала в том, что мы сотрудничаем и дружим с Лиходед, а она помогает нам рекомендациями, новыми кровями и арендными кобелями. Лично я сама очень люблю шпицев вообще, не зависимо от их принадлежности и всегда с удовольствием рассматриваю фотки.
Конечно, ни какого криминала... это даже ЗДОРОВО!!! Просто я уже окончательно запуталась кто где рожден и кому принадлежит... Пост Екинто был не понятен для меня (просто фото и возраст). Я так подумала, что она показывает своих собак , потом увидела их на Канадском сайте... и впала в замешательство...

Цитата:
Раз уж здесь все показывают своих щенков, то и мы решили показать, что есть в Сашином питомнике(раз уж мы имеем к нему отношение)
Ну надо было сразу так и написать и вопросов бы не было...

Цитата:
Девчонки, давайте жить дружно!!!
Я только за !

Цитата:
Я в огромном восторге от фотки черного кобеля (Кевина), которого вы разместили. В связи с географической удаленностью нам сложно выезжать куда-то на крупные выставки постоянно, вот и варимся в собственном соку, да на фотки любуемся, которые здесь все размещают. Скажите, Lubov, а Кевин это ваш мальчик? И что стоит вязка с таким мишуткой? Если посчитаете мой вопрос не этичным, то можете ответить мне в личку.
Кевин живет в Апатитах (Мурманская обл.). в питомнике Ангел Мастер. По поводу стоимости вязки - это вопрос не ко мне, а к его хозяйке..
Я очень хотела получить черных щенков похожих на папу, но родились рыж. и рыж-соб. , так что я пока в раздумьях

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
И кстати у меня очень радостная новость для меня , вот хочу поделиться - мне зарегистрировали официально(!!!!!) , как положено питомник мой "Из Дома Натальи" . Чему я очень рада !
Поздравляю!!!! Я наверно,как ни кто другой могу понять такую радость, т.к. очень долго ждала подтверждение своей приставки. И когда получила, была тоже на седьмом небе!!!
Старый 29.01.2009, 01:45   #1755
Увлекшийся

Вес репутации: 0
Никита на верном пути

Цитата:
А разве имеет большое значение фамилия в родословной?! Главное, что сами собаки живут у нас.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Lubov Посмотреть сообщение
Конечно, ни какого криминала... это даже ЗДОРОВО!!! Просто я уже окончательно запуталась кто где рожден и кому принадлежит... Пост Екинто был не понятен для меня (просто фото и возраст). Я так подумала, что она показывает своих собак , потом увидела их на Канадском сайте... и впала в замешательство...

Ну надо было сразу так и написать и вопросов бы не было...

Я только за !

Кевин живет в Апатитах (Мурманская обл.). в питомнике Ангел Мастер. По поводу стоимости вязки - это вопрос не ко мне, а к его хозяйке..
Я очень хотела получить черных щенков похожих на папу, но родились рыж. и рыж-соб. , так что я пока в раздумьях

Поздравляю!!!! Я наверно,как ни кто другой могу понять такую радость, т.к. очень долго ждала подтверждение своей приставки. И когда получила, была тоже на седьмом небе!!!
Lubov, Самое главное, что вы получили детей от этого замечательного "мишки", пусть они по экстерьеру повторят отца, а черный окрас выщепится через поколение.... Проверено "на себе", а точнее на своей суке, когда от кремовой суки и соболинного кобеля родился черно-подпалый щенок. Пародокс, потому как черно-подпалой была прабабушка.

Последний раз редактировалось Никита; 29.01.2009 в 01:52. Причина: Добавлено сообщение
Никита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 01:55   #1756
Птица- говорун

Поблагодарили 258 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 77
Екинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человек

Татута на сайте расположены и мои щенки, хотя владельцы могут возмутиться так как заплатили за них, например как Santa, выше головы не прыгнешь, все перечисленные Сантой собаки разведения Лиходет, так же как и первые щенки, которыми Santa гордится от кобеля Лиходет питомник Крещенда. Маг Хантер Найт Стар тоже собака Размолодиных, я всегда это помню, я его просто купила. Щенки рожденые в моем доме четвертое поколение все от собак Лиходет, все из Канады, живут у своих хозяев, но это не значит что они слепили их из того что было, мы говорим о владельцах или о разведении.
Смешно женщины сидят сутки и разбираются чья собачка
помоему я все подробно написала. Татута не ломайте голову мои и там и здесь и тута, есть купленные через Сашу но оформленные на нее, есть рожденные от арендных кобелей, есть арендные кобели, есть суки рожденные у меня от суки купленной у нее, меня заклинела на ней, а у нее на сайте есть мои шпицы третье колено, но от импортированных ею собак, это ее полное право разместить свои достижения. Шпицы рожденные у меня оформляются у меня, но чаще мелькает фамилия Лиходет, меня это не смущает я не тщеславна, а вот показать хороших щенков всегда рада и посмотреть с удовольствием на других.
Екинто вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 02:03   #1757
Завсегдатай

Вес репутации: 68
Lubov на верном пути

Цитата:
Lubov, Самое главное, что вы получили детей от этого замечательного "мишки", пусть они по экстерьеру повторят отца, а черный окрас выщепится через поколение...
Я думаю все-таки надо будет повторить вязку...

Цитата:
Я тоже окончательно запуталась... . Кто? Где? Чей?
Можно и нужно показывать и чужих собак, но надо писать об этом . Потому что когда появляется фото , хочется знать что это за собака и чья она... Это вполне здоровый интерес.
Вот девочка Лушенька (Гейм Тайм Литл Стар) . Она уже не моя давно, а похвастаться тоже хочется своей дочей На фото ей 4,5 мес. Многие наверно уже видели эти фото на других форумах .

Последний раз редактировалось Lubov; 29.01.2009 в 02:09.
Lubov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 04:49   #1758
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 76
ira cчастье в общенииira cчастье в общенииira cчастье в общении

Екинто,
Все уже понятно всем. Что это собаки Канадского питомника,к которому вы имеете непосредственное отношение.Просто если бы Ва сразу написали что это щенки из такого то питомника,то не возникло бы вопросов. Я поначалу думала что это щенки от Найта.Я тоже через свой питомник оформляю вязки (у меня купленных сук), и так же фото их деток выкладываю у себя на сайте.

Цитата:
Вот девочка Лушенька (Гейм Тайм Литл Стар) .
Лушенька красотка,приятно смотреть мне на внучку как она растет.
Старый 29.01.2009, 10:36   #1759
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

////Татута на сайте расположены и мои щенки, хотя владельцы могут возмутиться так как заплатили за них, например как Santa, выше головы не прыгнешь, все перечисленные Сантой собаки разведения Лиходет, так же как и первые щенки, которыми Santa гордится от кобеля Лиходет питомник Крещенда.///

Екинто , при чем здесь мои возмущения по собакам того сайта ? Я не за кого из них не платила и не возмущаюсь по этому поводу,а пишу , что эти собаки , мною перечисленные , давно проданы!И владельцы у них ДАВНО другие! [/b]! И они не её разведения уж точно ! Они ею куплены в других питомниках и проданы сюда .И при чем здесь выше головы?///Собаки перечисленные Сантой РАЗВЕДЕНИЯ ЛИХОДЕД// ?????????Вот не знала то Да я вязала с Троем , это собака купленна Сашей в питомнике Пайникрест - и какое отношение к его разведению имеет Саша ? Она его только купила и переправила его сюда , переоформлена была на Лардугину и потом продана , марка эта и была на его родословной.
А то что сюда привозятся собаки от туда благодаря ей - так все только "за" , кто против то ? Разговор о другом !И все разведение по этим , купленным собакам , лежит уже на их владельцах!И все заслуги выставочные этих собак так же принадлежат уже владельцам.
Старый 29.01.2009, 11:55   #1760
В доску свой

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 117
масяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордится

Цитата:
Я думаю все-таки надо будет повторить вязку...
Я тоже окончательно запуталась... . Кто? Где? Чей?
Можно и нужно показывать и чужих собак, но надо писать об этом . Потому что когда появляется фото , хочется знать что это за собака и чья она... Это вполне здоровый интерес.
Вот уж действительно! Почему не показать фото щенков (как делают все) с кличками (если есть-с фото) родителей?!
Повесили фото чужого щенка, запутали всех...
Цитата:
Сообщение от Екинто Посмотреть сообщение
мы говорим о владельцах или о разведении.
Смешно женщины сидят сутки и разбираются чья собачка
Ну так покажите фото щенков вашего разведения,которые рождаются в Алматы, причем здесь Лиходет?
Я например повесила фото Гуччи, рожденного от собак Лиходет, которого покупала как померанца, а уж что выросло то выросло - в 26см , что то не вижу ваших откликов о нем, или о таком лучше промолчать?

Последний раз редактировалось масяня; 29.01.2009 в 12:02.
масяня вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки