|
|
28.01.2009, 21:06
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 258 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 76
|
Ответ: Померанский шпиц
Татута обращение по поводу Тулы было адресовано не вам, я знаю что вы из Калининграда.
Lubov и ira спасибо огромное, что вы объяснили по поводу Канадских шпицев. Насчет пиара, если речь идет о продаже щенков то ч.подпалый продан, я думала форум создан для обмена опытом увлеченных любящих животных людей, для продажи есть специальный раздел.
Lubov, кто ставит под сомнение, что Торнадо красивый мальчик ? я знаю много красивых шпицев не только в России и Тайланде.
Lubov
Что то я может не поняла чего то... Это вы своих щенков показываете? Или просто Канаду пиарите?  Это ваш сайт? http://www.alexandroff-world.com/Available.html . Если ваш, то заранее извиняюсь  [/quote]
Не делаю секрета мои шпицы из Канады, если вы действительно смотрели этот сайт то могли заметить, что там размещены фотографии собак таких как Дебора, Колобок (уехал в Израиль), Рыжик, Бэст (живет в Москве) это мои шпицы, фотографии я размещала на форуме, я думаю никому из Канадцев не придет в голову сказать это пиар Казахстанских собак. Все шпицы у меня от Саши Лиходет из таких питомников как Пайнкрест, Крещенда, Баванью, Помланд, Линет (Америка). Так же у нас находится Корри, Трой (продан в Калининград), Фаберже Фарби (Федор), Фаберже Думка, Бублик, Дарвин шпицы принадлежащие Александре, из тех же питомников, практически всех можно увидеть на этом сайте, два кобеля сейчас у нас в аренде, есть шпицы имеющие прямое по крови отношение к вызвавшему такое негативное отношение ч.подпалому или к Канаде, сложно понять. ...  Пользуемся тем что есть, еще раз спасибо за пояснение о качестве поголовья Канадских и Американских шпицев, но для нашей глубинки такие детки как этот щенок и рыжая очаровашка красота и совершенство.  Lubov вас не удивило, что вы увидели на сайте шпицев живущих в Алматы а так же России  
Стремление получить прекрасное поголовье не зависимо от страны должно объединять всех любителей животных, а вот поливание одних и привознесение других это и есть ПИАР.  Вас почему то не возмутило что для той же Нэр я пиарю Ваших щенков мои проданы.
Последний раз редактировалось Екинто; 28.01.2009 в 21:10.
|
|
|
28.01.2009, 21:52
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 68
|
Екинто,
Так эти собаки живут у вас? Они ваши?  Собаки очень красивые!!!  Хотелось узнать о них побольше...Просто ваш пост был мне не очень понятен. Вашего сайта я не нашла, нашла только канадский, поэтому и возник такой вопрос. И я заранее извинилась.  Спасибо, что все разъяснили.
Цитата:
Сообщение от Екинто
Вас почему то не возмутило что для той же Нэр я пиарю Ваших щенков мои проданы.
|
Спасибо!
Но я еще вообще не решила, буду ли я их продавать. Вязала под себя , но ждала черных... поэтому до сих пор еще в раздумьях...  .
|
|
|
28.01.2009, 23:46
|
|
Увлекшийся
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Lubov
Екинто,
Так эти собаки живут у вас? Они ваши?  Собаки очень красивые!!!  Хотелось узнать о них побольше...Просто ваш пост был мне не очень понятен. Вашего сайта я не нашла, нашла только канадский, поэтому и возник такой вопрос. И я заранее извинилась.  Спасибо, что все разъяснили.
Спасибо!
Но я еще вообще не решила, буду ли я их продавать. Вязала под себя , но ждала черных... поэтому до сих пор еще в раздумьях...  .
|
Lubov, Извените пожалуйста, что я влезаю в ваш диалог с Екинто. Немножко поясню: дело в том, что питомник "Александров" действительно находится в Канаде и его владелица Александра Лиходед и все собаки, рожденные в Алмате от ее собак или ею приобретенные и ей принадлежащие размещены на ее сайте. Мы часто высылаем ей фото щенков, полученных в Алмате и проданных в Россию или любую другую страну. Например там есть фото суки, рожденной в Алмате- Денизы, которая родилась в моем доме но от арендных канадских собак, также на сайте есть фото Пайнкрест май Бой Троя, который принадлежал Лиходед, пробыл у нас в аренде и продан в Калининград. Отец Денизы-Майбох(Трой х Фаберже Дума)хоть он и рожден в Алмате, но от Сашиных собак. Поэтому думаю, что нет криминала в том, что мы сотрудничаем и дружим с Лиходед, а она помогает нам рекомендациями, новыми кровями и арендными кобелями. Лично я сама очень люблю шпицев вообще, не зависимо от их принадлежности и всегда с удовольствием рассматриваю фотки. Раз уж здесь все показывают своих щенков, то и мы решили показать, что есть в Сашином питомнике(раз уж мы имеем к нему отношение).  Девчонки, давайте жить дружно!!!
|
|
|
28.01.2009, 23:48
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 65
|
Цитата:
Сообщение от ira
Понятия не имею. Мне точно не надо,у меня и свои не хуже рождаються..
|
|
|
|
28.01.2009, 23:59
|
|
Увлекшийся
Вес репутации: 0
|
Кстати, кобель Помланд Тини Кори, изображенный на моей аватарке тоже принадлежит Лиходед, но пока живет у меня, как впрочем и Питерпай Саншинс Рай и Баванью Джошуа. А два других новых черно-подпалых кобеля живут у Екинто(Дарвин и Рокко). Я в огромном восторге от фотки черного кобеля (Кевина), которого вы разместили. В связи с географической удаленностью нам сложно выезжать куда-то на крупные выставки постоянно, вот и варимся в собственном соку, да на фотки любуемся, которые здесь все размещают. Скажите, Lubov, а Кевин это ваш мальчик? И что стоит вязка с таким мишуткой? Если посчитаете мой вопрос не этичным, то можете ответить мне в личку.
|
|
|
29.01.2009, 00:01
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Никита
Lubov, Извените пожалуйста, что я влезаю в ваш диалог с Екинто. Немножко поясню: дело в том, что питомник "Александров" действительно находится в Канаде и его владелица Александра Лиходед и все собаки, рожденные в Алмате от ее собак или ею приобретенные и ей принадлежащие размещены на ее сайте. Мы часто высылаем ей фото щенков, полученных в Алмате и проданных в Россию или любую другую страну. Например там есть фото суки, рожденной в Алмате- Денизы, которая родилась в моем доме но от арендных канадских собак, также на сайте есть фото Пайнкрест май Бой Троя, который принадлежал Лиходед, пробыл у нас в аренде и продан в Калининград. Отец Денизы-Майбох(Трой х Фаберже Дума)хоть он и рожден в Алмате, но от Сашиных собак. Поэтому думаю, что нет криминала в том, что мы сотрудничаем и дружим с Лиходед, а она помогает нам рекомендациями, новыми кровями и арендными кобелями. Лично я сама очень люблю шпицев вообще, не зависимо от их принадлежности и всегда с удовольствием рассматриваю фотки. Раз уж здесь все показывают своих щенков, то и мы решили показать, что есть в Сашином питомнике(раз уж мы имеем к нему отношение).  Девчонки, давайте жить дружно!!! 
|
В принципе ничего криминального нет,но как то принято показывать своих щенков,а не Саши и Маши,хотя если своих показать не хочется.то ......
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Никита
Кстати, кобель Помланд Тини Кори, изображенный на моей аватарке тоже принадлежит Лиходед, но пока живет у меня, как впрочем и Питерпай Саншинс Рай и Баванью Джошуа. А два других новых черно-подпалых кобеля живут у Екинто(Дарвин и Рокко). Я в огромном восторге от фотки черного кобеля (Кевина), которого вы разместили. В связи с географической удаленностью нам сложно выезжать куда-то на крупные выставки постоянно, вот и варимся в собственном соку, да на фотки любуемся, которые здесь все размещают. Скажите, Lubov, а Кевин это ваш мальчик? И что стоит вязка с таким мишуткой? Если посчитаете мой вопрос не этичным, то можете ответить мне в личку. 
|
А у вас,что нет своей достойной собаки,которую можно было бы разместить на аватарке?Мне все это очень странно  Я тоже дружу со многими шпицыстами,но мне и в голову не придет на аватарку ставить их собак,а им моих.Как -то хочется показать своих
Последний раз редактировалось Татута; 29.01.2009 в 00:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
29.01.2009, 00:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 286
|
Фаберже Думка владелец - Лардугина - смена сделана и она Инной куплена вообще то давно, как и Федя продан Камендровской , так же давно , но в родословной не переделано.Поэтому ну никак не может быть прежний владелец , если собаки давно проданы . Иль я не права .
И я тоже за мир и дружбу .
|
29.01.2009, 00:10
|
|
Завсегдатай
|
Я также была уверена,что щенки на фотках принадлежат личноЕкинто,,а оказывается Саши .......
|
|
|
29.01.2009, 00:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 286
|
И кстати у меня очень радостная новость для меня  , вот хочу поделиться - мне зарегистрировали официально(!!!!!) , как положено питомник мой "Из Дома Натальи"  . Чему я очень рада !
|
29.01.2009, 00:30
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Santa
И кстати у меня очень радостная новость для меня  , вот хочу поделиться - мне зарегистрировали официально(!!!!!) , как положено питомник мой "Из Дома Натальи"  . Чему я очень рада ! 
|
Поздравляю  ,конечно это делается очень долго.
|
|
|