Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2009, 21:06   #1741
Птица- говорун

Поблагодарили 258 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 76
Екинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человек
По умолчанию Ответ: Померанский шпиц

Татута обращение по поводу Тулы было адресовано не вам, я знаю что вы из Калининграда.
Lubov и ira спасибо огромное, что вы объяснили по поводу Канадских шпицев. Насчет пиара, если речь идет о продаже щенков то ч.подпалый продан, я думала форум создан для обмена опытом увлеченных любящих животных людей, для продажи есть специальный раздел.
Lubov, кто ставит под сомнение, что Торнадо красивый мальчик ? я знаю много красивых шпицев не только в России и Тайланде.

Lubov
Что то я может не поняла чего то... Это вы своих щенков показываете? Или просто Канаду пиарите? Это ваш сайт? http://www.alexandroff-world.com/Available.html . Если ваш, то заранее извиняюсь[/quote]

Не делаю секрета мои шпицы из Канады, если вы действительно смотрели этот сайт то могли заметить, что там размещены фотографии собак таких как Дебора, Колобок (уехал в Израиль), Рыжик, Бэст (живет в Москве) это мои шпицы, фотографии я размещала на форуме, я думаю никому из Канадцев не придет в голову сказать это пиар Казахстанских собак. Все шпицы у меня от Саши Лиходет из таких питомников как Пайнкрест, Крещенда, Баванью, Помланд, Линет (Америка). Так же у нас находится Корри, Трой (продан в Калининград), Фаберже Фарби (Федор), Фаберже Думка, Бублик, Дарвин шпицы принадлежащие Александре, из тех же питомников, практически всех можно увидеть на этом сайте, два кобеля сейчас у нас в аренде, есть шпицы имеющие прямое по крови отношение к вызвавшему такое негативное отношение ч.подпалому или к Канаде, сложно понять. ... Пользуемся тем что есть, еще раз спасибо за пояснение о качестве поголовья Канадских и Американских шпицев, но для нашей глубинки такие детки как этот щенок и рыжая очаровашка красота и совершенство. Lubov вас не удивило, что вы увидели на сайте шпицев живущих в Алматы а так же России
Стремление получить прекрасное поголовье не зависимо от страны должно объединять всех любителей животных, а вот поливание одних и привознесение других это и есть ПИАР. Вас почему то не возмутило что для той же Нэр я пиарю Ваших щенков мои проданы.

Последний раз редактировалось Екинто; 28.01.2009 в 21:10.
Екинто вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 21:52   #1742
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
Lubov на верном пути

Екинто,
Так эти собаки живут у вас? Они ваши? Собаки очень красивые!!! Хотелось узнать о них побольше...Просто ваш пост был мне не очень понятен. Вашего сайта я не нашла, нашла только канадский, поэтому и возник такой вопрос. И я заранее извинилась. Спасибо, что все разъяснили.

Цитата:
Сообщение от Екинто Посмотреть сообщение
Вас почему то не возмутило что для той же Нэр я пиарю Ваших щенков мои проданы.
Спасибо!
Но я еще вообще не решила, буду ли я их продавать. Вязала под себя , но ждала черных... поэтому до сих пор еще в раздумьях... .
Старый 28.01.2009, 23:46   #1743
Увлекшийся

Вес репутации: 0
Никита на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lubov Посмотреть сообщение
Екинто,
Так эти собаки живут у вас? Они ваши? Собаки очень красивые!!! Хотелось узнать о них побольше...Просто ваш пост был мне не очень понятен. Вашего сайта я не нашла, нашла только канадский, поэтому и возник такой вопрос. И я заранее извинилась. Спасибо, что все разъяснили.

Спасибо!
Но я еще вообще не решила, буду ли я их продавать. Вязала под себя , но ждала черных... поэтому до сих пор еще в раздумьях... .
Lubov, Извените пожалуйста, что я влезаю в ваш диалог с Екинто. Немножко поясню: дело в том, что питомник "Александров" действительно находится в Канаде и его владелица Александра Лиходед и все собаки, рожденные в Алмате от ее собак или ею приобретенные и ей принадлежащие размещены на ее сайте. Мы часто высылаем ей фото щенков, полученных в Алмате и проданных в Россию или любую другую страну. Например там есть фото суки, рожденной в Алмате- Денизы, которая родилась в моем доме но от арендных канадских собак, также на сайте есть фото Пайнкрест май Бой Троя, который принадлежал Лиходед, пробыл у нас в аренде и продан в Калининград. Отец Денизы-Майбох(Трой х Фаберже Дума)хоть он и рожден в Алмате, но от Сашиных собак. Поэтому думаю, что нет криминала в том, что мы сотрудничаем и дружим с Лиходед, а она помогает нам рекомендациями, новыми кровями и арендными кобелями. Лично я сама очень люблю шпицев вообще, не зависимо от их принадлежности и всегда с удовольствием рассматриваю фотки. Раз уж здесь все показывают своих щенков, то и мы решили показать, что есть в Сашином питомнике(раз уж мы имеем к нему отношение). Девчонки, давайте жить дружно!!!
Никита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 23:48   #1744
Завсегдатай

Вес репутации: 65
Татута на верном пути

Цитата:
Сообщение от ira Посмотреть сообщение
Понятия не имею. Мне точно не надо,у меня и свои не хуже рождаються..
Татута вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 23:59   #1745
Увлекшийся

Вес репутации: 0
Никита на верном пути

Кстати, кобель Помланд Тини Кори, изображенный на моей аватарке тоже принадлежит Лиходед, но пока живет у меня, как впрочем и Питерпай Саншинс Рай и Баванью Джошуа. А два других новых черно-подпалых кобеля живут у Екинто(Дарвин и Рокко). Я в огромном восторге от фотки черного кобеля (Кевина), которого вы разместили. В связи с географической удаленностью нам сложно выезжать куда-то на крупные выставки постоянно, вот и варимся в собственном соку, да на фотки любуемся, которые здесь все размещают. Скажите, Lubov, а Кевин это ваш мальчик? И что стоит вязка с таким мишуткой? Если посчитаете мой вопрос не этичным, то можете ответить мне в личку.
Никита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 00:01   #1746
Завсегдатай

Татута на верном пути

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
Lubov, Извените пожалуйста, что я влезаю в ваш диалог с Екинто. Немножко поясню: дело в том, что питомник "Александров" действительно находится в Канаде и его владелица Александра Лиходед и все собаки, рожденные в Алмате от ее собак или ею приобретенные и ей принадлежащие размещены на ее сайте. Мы часто высылаем ей фото щенков, полученных в Алмате и проданных в Россию или любую другую страну. Например там есть фото суки, рожденной в Алмате- Денизы, которая родилась в моем доме но от арендных канадских собак, также на сайте есть фото Пайнкрест май Бой Троя, который принадлежал Лиходед, пробыл у нас в аренде и продан в Калининград. Отец Денизы-Майбох(Трой х Фаберже Дума)хоть он и рожден в Алмате, но от Сашиных собак. Поэтому думаю, что нет криминала в том, что мы сотрудничаем и дружим с Лиходед, а она помогает нам рекомендациями, новыми кровями и арендными кобелями. Лично я сама очень люблю шпицев вообще, не зависимо от их принадлежности и всегда с удовольствием рассматриваю фотки. Раз уж здесь все показывают своих щенков, то и мы решили показать, что есть в Сашином питомнике(раз уж мы имеем к нему отношение). Девчонки, давайте жить дружно!!!
В принципе ничего криминального нет,но как то принято показывать своих щенков,а не Саши и Маши,хотя если своих показать не хочется.то ......

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
Кстати, кобель Помланд Тини Кори, изображенный на моей аватарке тоже принадлежит Лиходед, но пока живет у меня, как впрочем и Питерпай Саншинс Рай и Баванью Джошуа. А два других новых черно-подпалых кобеля живут у Екинто(Дарвин и Рокко). Я в огромном восторге от фотки черного кобеля (Кевина), которого вы разместили. В связи с географической удаленностью нам сложно выезжать куда-то на крупные выставки постоянно, вот и варимся в собственном соку, да на фотки любуемся, которые здесь все размещают. Скажите, Lubov, а Кевин это ваш мальчик? И что стоит вязка с таким мишуткой? Если посчитаете мой вопрос не этичным, то можете ответить мне в личку.
А у вас,что нет своей достойной собаки,которую можно было бы разместить на аватарке?Мне все это очень странно Я тоже дружу со многими шпицыстами,но мне и в голову не придет на аватарку ставить их собак,а им моих.Как -то хочется показать своих

Последний раз редактировалось Татута; 29.01.2009 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.01.2009, 00:09   #1747
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Фаберже Думка владелец - Лардугина - смена сделана и она Инной куплена вообще то давно, как и Федя продан Камендровской , так же давно , но в родословной не переделано.Поэтому ну никак не может быть прежний владелец , если собаки давно проданы . Иль я не права .
И я тоже за мир и дружбу .
Старый 29.01.2009, 00:10   #1748
Завсегдатай

Татута на верном пути

Я также была уверена,что щенки на фотках принадлежат личноЕкинто,,а оказывается Саши .......
Старый 29.01.2009, 00:11   #1749
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

И кстати у меня очень радостная новость для меня , вот хочу поделиться - мне зарегистрировали официально(!!!!!) , как положено питомник мой "Из Дома Натальи" . Чему я очень рада !
Старый 29.01.2009, 00:30   #1750
Завсегдатай

Татута на верном пути

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
И кстати у меня очень радостная новость для меня , вот хочу поделиться - мне зарегистрировали официально(!!!!!) , как положено питомник мой "Из Дома Натальи" . Чему я очень рада !
Поздравляю ,конечно это делается очень долго.
Ответ

Закладки