Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2011, 21:46   #17501
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 102
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Подружишься с кем-нибудь в поезде, и будешь просить присматривать за купе, чтобы никто не входил, пока ты будешь отлучаться.
попросить постороннего человека смотреть, чтоб не входили посторонние люди?
Старый 12.05.2011, 21:50   #17502
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
а я все купе выкупила, поедем с Купером как прынцы вдвоем в одном купе. Надеюсь дорога нормальная будет. Единственное как быть, если мне например в туалет надо будет выйти?
ты когда пойдешь в туалет -пристегни Купера на ошейник и поводок к трубе на которой столик держится- что бы если случайно откроют дверь купер не выбежал. можешь кусток картона взять с собой что бы днем поставить вниз в дверь и воздух будет идти и купер не вылезет. Ошейник на станциях потуже сделай -он может испугаться и вывернуться- на остановках ступеньки высокие- приготовься купера н руках поднимать- сам он у тебя на лестницу врятли залезет ну или помощи попросишь у мужиков подтолкнут сначала лучше его поднимай потом сама а не наоборот (так не удобно будет если ты сначала залезешь а потом его тащить будешь -он недай бог лапу может засунуть не туда куда надо). Сразу возьм на станции 5 литоров воды- а то у него может быть понос от такой воды в поезде из под кранчика. на всяий слуяай возьми бинт и лейкопластырь.
и уже приучай его ходить по быстрому там на станциях шибко не разгуляешься. ты с проводникми подружись- они теюя и будуть будут на станциях и когда будешь выводить вовремя позовут)))
Старый 12.05.2011, 21:52   #17503
В доску свой

Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
и уже приучай его ходить по быстрому там на станциях шибко не разгуляешься. ты с проводникми подружись- они теюя и будуть будут на станциях и когда будешь выводить вовремя позовут)))
утренний попис у нас занимает 7 минут, так что с этим проблем не будет
собираюсь с собой взять буквально пару вещей, поэтому захвачу 5ти литровую бутыль питьевой воды, примерно столько ему надо на 3 дня
Старый 12.05.2011, 21:54   #17504
В доску свой

Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
вообще там у ручки есть такое положение когда захлопываешь дверь она с внешней стороны не откроется без ключа проводника- но ты лучше проводника проси, а то захлопнешь дверь и проводника потом фиг найдешь -у них этов привычке как уйт куда нить и ищи потом по всем вагонам.
Однажды мы ехали в астану в конце мая уже была жара -и проводница прибамбахнутая включила печку!!!! у меня ланка чуть лапы не откинула от жары- я весь состав на уш подняла- а проводнки спокойно сидели в ресторане я там так орала, пото ночью открыла окно а оно было аварийное из-за того что проводники отклчили кондер- меня хотели высадит ьвообще но я позвала начальинка вагона икондер до самой станы работал без перерыва на станциях. Но надо уметь ругаться с ними, на закон давить
Старый 12.05.2011, 21:56   #17505
В доску свой

Rano, я купе взяла сразу возле проводников, 1,2,3,4 места
Старый 12.05.2011, 21:57   #17506
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
ну а как ещё? Когда Трансавиа не пустил нас с Оливкой в салон. нам пришлось домой возвращаться в поезде. Я Оливку запирала в боксе, когда выходила, но все равно просила, чтобы присматривали. Не думаю, что сложно найти приятного попутчика, я в поездах редко езжу, предпочитаю летать, но всегда находились хорошие люди, которые и за сумкой присмотрят, и за ребёнком, и за собакой.
Мне, слава, Богу, везёт на хороших людей! ТТТТ!
Старый 12.05.2011, 22:11   #17507
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Rano, Даже не знаю что там за француз,знаю там Левик живет в 7-14 или 7-15,но он тигровый и старенький,ещё белая Ютина сестра где-то там,а выше вообще не знаю французов,их прячут всех видимо,от клубов,от наших знакомств....
Старый 12.05.2011, 22:11   #17508
В доску свой

Цитата:
Rano, я купе взяла сразу возле проводников, 1,2,3,4 места
еще раз повторб что ты не забыла- билеты в руки проводнику не отдавай- т.е дала он посомтрел и вернула обратно а то они при вычку берут их себе оставлять -потом глядишь и потеряют и ниче ты не докажешь на дороге- скажи что они тебе нужны и не зачем они им на границе если надо ты скажи я покажу у меня бидет скажи и там вписана багажка-багажку тоже не отдавай!
на вокзал приедь за час полтора -багажка имеет свойство в нужный момент закрыть двери и гклчть неизвестно где а ты будешь потом вместо того что б нормально зарузиться в купе -стоять и ждать этих багажников которые выписывают квитанции. собаку им в багажке не показывай- пусть так пишут "собака на руках" а не в клетке иначе потом докапаются транспортники где клетка и т.д.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
Rano, Даже не знаю что там за француз,знаю там Левик живет в 7-14 или 7-15,но он тигровый и старенький,ещё белая Ютина сестра где-то там,а выше вообще не знаю французов,их прячут всех видимо,от клубов,от наших знакомств....
француз хорошенький такой, вроде не длинноногий

Последний раз редактировалось Rano; 12.05.2011 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 12.05.2011, 22:13   #17509
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
на вокзал приедь за час полтора -багажка имеет свойство в нужный момент закрыть двери и гклчть неизвестно где а ты будешь потом вместо того что б нормально зарузиться в купе -стоять и ждать этих багажников которые выписывают квитанции. собаку им в багажке не показывай- пусть так пишут "собака на руках" а не в клетке иначе потом докапаются транспортники где клетка и т.д.
я звонила в багажку, мне сказали что надо приехать в день отъезда дго 3х дня и оплатить за собаку, а поезд у меня в 8 вечера
Старый 12.05.2011, 22:13   #17510
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

а не видела мальчик девочка?

Закладки