|
|
25.08.2009, 11:50
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 76
|
Ответ: Бриташки,плюшки!
Цитата:
Сообщение от LanaTiar
Ирина-поздравляю Вас с победами!!!
|
ВСЕМ_ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
 Вчера владельцы выпускников питомника собирались у меня в гостях, поздравляли Зорьку, ведь все очень долго ждали этого дня!  И снова были подарки и опять я плакала....  Видимо сказалось такое длительное напряжение...  Зоррику подарили фарфоровую миску и очаровательную кису в цветочек, чтобы не скучно было  и съедал все и всегда до дна!

А победа действительно была неожиданной. Уж очень хорошие кисы были на выстаке!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Snow white
 Самое главное есть ПОБЕДА!!!  И отличные фото, я уже глянула!!! 
|
А еще не видела  Первый раз наверно такое... вместо радости... слезы......
Последний раз редактировалось Золотая звезда; 25.08.2009 в 11:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
25.08.2009, 12:03
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 125 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 73
|
Re: Бриташки,плюшки!
Золотая звезда! Присоединяюсь к поздравлениям! Молодцы!
|
|
|
25.08.2009, 12:18
|
|
|
В доску свой
|
Ответ: Re: Бриташки,плюшки!
Цитата:
Сообщение от ariadna
Золотая звезда! Присоединяюсь к поздравлениям! Молодцы!
|
СПАСИБО! Вот сижу и думаю, как в Астане собрать Вас ВСЕХ за одним столом?   Одна проблема - где взять напиток лучше, чем коньяк казахстанский? 
А эти фото с cats-portal, свои пока не у меня

Вот такой лучший литер-помет, показавший, что он всегда может согреть и защитить!
Девочки! АСТАНА, АЛМАТЫ, ПЕТРОПАВЛОВСК СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ НА cats-portal!!! Я очень рада, что год назад познакомилась с ВАМИ, с ПРЕКРАСНЕЙШИМИ ЛЮДЬМИ!
Последний раз редактировалось Золотая звезда; 25.08.2009 в 12:34.
|
|
|
25.08.2009, 12:45
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 71
|
Ответ: Re: Ответ: Бриташки,плюшки!
Цитата:
Сообщение от Елена
Радуница, Инна,детки хорошенькие,сначало нравилась девочкас большим голубым на мордочке,а теперь у которой меньше белого ...такая лобастая!По поводу лиарсина много наслышена положительного можно в личку кака давать .у меня он в таблетках и можно ли давать беременным?
|
Лена, дети все очень лобастые, со лбами у меня, ттт проблем нет  Мнения разделились насчет девчонок, одним больше нравится одна, другим другая, все зависит под какого кота поедут, чтоб недостатки на накладывались друг на друга.
А насчет гомеопатии, так это единственные лекарственные средства, которые можно беременным, кормящим и котятам с рождения. Лиарсин в таблетках идет обязательно дней 10 перед родами, отлично готовит к родам (1т 2 раза в день взрослым). А инъекции легко посчитать 0,1 г на 1 кг веса, если малышам. При беременности еще великолепен элвистин, его также даю котятам в первые две недели рождения, и во время начала прикорма и прививок. А во время родов, при сильных схватках травматин и мастометрин по 1 мл в одном шприце однократно. Травматин способствует выработке природного окситоцина и обезбаливает роды. Мой вет является региональным представителем Хелвета, и может вам отправить заявку, если она будет достаточно большая, цены у нас практически московские, очень недорого.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Моня
Кушает он только к сожалению только сухой роял для британцев, иногда телятину, и сметану стал в последнее время. Спасибо!!!
|
Сметана кошкам не показана, слишком большая нагрузка на печень, так же как и сыр. А насчет кормов, насыпали и нехай стоит, мама сказала "надо", значит надо есть. Все равно начнет есть, не будет же с голода умирать. Я своих так переводила на Акану, привередничали первые дни. Некоторые кошки не переносят смешанного кормления, либо натура, либо сушка. Тут тоже надо думать.
Последний раз редактировалось Радуница; 25.08.2009 в 12:49.
|
|
|
25.08.2009, 12:56
|
|
|
В доску свой
|
Ответ: Re: Ответ: Бриташки,плюшки!
Цитата:
Сообщение от Радуница
Лена, дети все очень лобастые, со лбами у меня, ттт проблем нет  Мнения разделились насчет девчонок, одним больше нравится одна, другим другая, все зависит под какого кота поедут, чтоб недостатки на накладывались друг на друга.
А насчет гомеопатии, так это единственные лекарственные средства, которые можно беременным, кормящим и котятам с рождения. Лиарсин в таблетках идет обязательно дней 10 перед родами, отлично готовит к родам (1т 2 раза в день взрослым). А инъекции легко посчитать 0,1 г на 1 кг веса, если малышам. При беременности еще великолепен элвистин, его также даю котятам в первые две недели рождения, и во время начала прикорма и прививок. А во время родов, при сильных схватках травматин и мастометрин по 1 мл в одном шприце однократно. Травматин способствует выработке природного окситоцина и обезбаливает роды. Мой вет является региональным представителем Хелвета, и может вам отправить заявку, если она будет достаточно большая, цены у нас практически московские, очень недорого.
Добавлено через 4 минуты
Сметана кошкам не показана, слишком большая нагрузка на печень, так же как и сыр. А насчет кормов, насыпали и нехай стоит, мама сказала "надо", значит надо есть. Все равно начнет есть, не будет же с голода умирать. Я своих так переводила на Акану, привередничали первые дни. Некоторые кошки не переносят смешанного кормления, либо натура, либо сушка. Тут тоже надо думать.
|
Инна. Насчет гомеопатии полностью согласна!  Не всегда правда были понятны рекомендации, но Ваши переписала! СПАСИБО!  А по поводу Мони (Жана-Матис), так этот котик у хозяйки любимчик! Он ей на шею уже сел!  А она не замечает  Их в помете было четверо. Самые прожорливе Жаклин и Жозефина.   Жужала моя поняла, что выбор делать буду Я, а она принимать это за должное!  Тоже пыталась привередничать  ... 3 дня голодовки и ...
|
25.08.2009, 14:12
|
|
|
Птица- говорун
Вес репутации: 71
|
Ирина, я все делаю по рекомендациям моего вета. А она, помимо того, что ветеринар, еще и заводчик с очень большим стажем(правда собак пока). У неё очень большие наработки личные по гомеопатии, мы пользуемся, в основном этими препаратами. Если что не ясно, пишите. А если будет нужна консультация, тоже без проблем.
|
|
|
25.08.2009, 14:44
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Радуница
Ирина, я все делаю по рекомендациям моего вета. А она, помимо того, что ветеринар, еще и заводчик с очень большим стажем(правда собак пока). У неё очень большие наработки личные по гомеопатии, мы пользуемся, в основном этими препаратами. Если что не ясно, пишите. А если будет нужна консультация, тоже без проблем.
|
Спасибочки!  Дельным совем и помощи мы завсегда рады!!!
|
25.08.2009, 16:29
|
|
|
Увлекшийся
Вес репутации: 0
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Бриташки,плюшки!
Цитата:
Сообщение от Золотая звезда
А по поводу Мони (Жана-Матис), так этот котик у хозяйки любимчик! Он ей на шею уже сел!  А она не замечает  Их в помете было четверо. Самые прожорливе Жаклин и Жозефина.   Жужала моя поняла, что выбор делать буду Я, а она принимать это за должное!  Тоже пыталась привередничать  ... 3 дня голодовки и ... 
|
Ирина, меня больше смущает его вес (4,7кг), отсутсвие щек, так он вроде упитанный, но не массивный. Я ему даю сейчас бреверсы, сначала он их стороной обходил, даже первые таблетки впихивала ему, а сейчас вроде распробовал, даже просит, надеюся хоть витаминки вызовут жор у него. Хочу его взвесить через пару недель, надеюся на лучшее.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Радуница
|
Радуница, он кушает корм, только вот удовольствие это он рястягивает.....ну слишком долго, такое ощущение талию бережет. А мясо ест вообще редко, в отличии от сметанки. Я и не думала что сметанка это не очень хорошо для них, буду теперь его ограничивать, спасибо за совет.
Последний раз редактировалось Моня; 25.08.2009 в 16:38.
|
|
|
25.08.2009, 17:50
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 149
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Бриташки,плюшки!
Радуница, Инна,большое спасибо! Я ещё слышала что лиарсин дают в перелиньке....? Лично для себя(а есть такая возможность?) я бы заказала и лиарсин и травматин и элвистин.После беременности надо почки восстанавливать....тоже что-то из хелветовского?
|
|
|
25.08.2009, 18:56
|
|
|
В доску свой
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Бриташки,плюшки!
|
|