Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2009, 11:50   #1731
В доску свой

Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 76
Золотая звезда имеет грандиозное обаяниеЗолотая звезда имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Ответ: Бриташки,плюшки!

Цитата:
Сообщение от LanaTiar Посмотреть сообщение
Ирина-поздравляю Вас с победами!!!
ВСЕМ_ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Вчера владельцы выпускников питомника собирались у меня в гостях, поздравляли Зорьку, ведь все очень долго ждали этого дня! И снова были подарки и опять я плакала.... Видимо сказалось такое длительное напряжение... Зоррику подарили фарфоровую миску и очаровательную кису в цветочек, чтобы не скучно было и съедал все и всегда до дна!

А победа действительно была неожиданной. Уж очень хорошие кисы были на выстаке!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Snow white Посмотреть сообщение
Самое главное есть ПОБЕДА!!! И отличные фото, я уже глянула!!!
А еще не виделаПервый раз наверно такое... вместо радости... слезы......

Последний раз редактировалось Золотая звезда; 25.08.2009 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение
Золотая звезда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 12:03   #1732
Завсегдатай

Поблагодарили 125 раз(а) в 44 сообщениях

Вес репутации: 73
ariadna cчастье в общенииariadna cчастье в общенииariadna cчастье в общении
По умолчанию Re: Бриташки,плюшки!

Золотая звезда! Присоединяюсь к поздравлениям! Молодцы!
ariadna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 12:18   #1733
В доску свой

Золотая звезда имеет грандиозное обаяниеЗолотая звезда имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Ответ: Re: Бриташки,плюшки!

Цитата:
Сообщение от ariadna Посмотреть сообщение
Золотая звезда! Присоединяюсь к поздравлениям! Молодцы!
СПАСИБО! Вот сижу и думаю, как в Астане собрать Вас ВСЕХ за одним столом? Одна проблема - где взять напиток лучше, чем коньяк казахстанский?
А эти фото с cats-portal, свои пока не у меня

Вот такой лучший литер-помет, показавший, что он всегда может согреть и защитить!

Девочки! АСТАНА, АЛМАТЫ, ПЕТРОПАВЛОВСК СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ НА cats-portal!!! Я очень рада, что год назад познакомилась с ВАМИ, с ПРЕКРАСНЕЙШИМИ ЛЮДЬМИ!

Последний раз редактировалось Золотая звезда; 25.08.2009 в 12:34.
Золотая звезда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 12:45   #1734
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 71
Радуница на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Бриташки,плюшки!

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Радуница, Инна,детки хорошенькие,сначало нравилась девочкас большим голубым на мордочке,а теперь у которой меньше белого ...такая лобастая!По поводу лиарсина много наслышена положительного можно в личку кака давать .у меня он в таблетках и можно ли давать беременным?
Лена, дети все очень лобастые, со лбами у меня, ттт проблем нет Мнения разделились насчет девчонок, одним больше нравится одна, другим другая, все зависит под какого кота поедут, чтоб недостатки на накладывались друг на друга.
А насчет гомеопатии, так это единственные лекарственные средства, которые можно беременным, кормящим и котятам с рождения. Лиарсин в таблетках идет обязательно дней 10 перед родами, отлично готовит к родам (1т 2 раза в день взрослым). А инъекции легко посчитать 0,1 г на 1 кг веса, если малышам. При беременности еще великолепен элвистин, его также даю котятам в первые две недели рождения, и во время начала прикорма и прививок. А во время родов, при сильных схватках травматин и мастометрин по 1 мл в одном шприце однократно. Травматин способствует выработке природного окситоцина и обезбаливает роды. Мой вет является региональным представителем Хелвета, и может вам отправить заявку, если она будет достаточно большая, цены у нас практически московские, очень недорого.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Моня Посмотреть сообщение
Кушает он только к сожалению только сухой роял для британцев, иногда телятину, и сметану стал в последнее время. Спасибо!!!
Сметана кошкам не показана, слишком большая нагрузка на печень, так же как и сыр. А насчет кормов, насыпали и нехай стоит, мама сказала "надо", значит надо есть. Все равно начнет есть, не будет же с голода умирать. Я своих так переводила на Акану, привередничали первые дни. Некоторые кошки не переносят смешанного кормления, либо натура, либо сушка. Тут тоже надо думать.

Последний раз редактировалось Радуница; 25.08.2009 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение
Радуница вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 12:56   #1735
В доску свой

По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Бриташки,плюшки!

Цитата:
Сообщение от Радуница Посмотреть сообщение
Лена, дети все очень лобастые, со лбами у меня, ттт проблем нет Мнения разделились насчет девчонок, одним больше нравится одна, другим другая, все зависит под какого кота поедут, чтоб недостатки на накладывались друг на друга.
А насчет гомеопатии, так это единственные лекарственные средства, которые можно беременным, кормящим и котятам с рождения. Лиарсин в таблетках идет обязательно дней 10 перед родами, отлично готовит к родам (1т 2 раза в день взрослым). А инъекции легко посчитать 0,1 г на 1 кг веса, если малышам. При беременности еще великолепен элвистин, его также даю котятам в первые две недели рождения, и во время начала прикорма и прививок. А во время родов, при сильных схватках травматин и мастометрин по 1 мл в одном шприце однократно. Травматин способствует выработке природного окситоцина и обезбаливает роды. Мой вет является региональным представителем Хелвета, и может вам отправить заявку, если она будет достаточно большая, цены у нас практически московские, очень недорого.

Добавлено через 4 минуты

Сметана кошкам не показана, слишком большая нагрузка на печень, так же как и сыр. А насчет кормов, насыпали и нехай стоит, мама сказала "надо", значит надо есть. Все равно начнет есть, не будет же с голода умирать. Я своих так переводила на Акану, привередничали первые дни. Некоторые кошки не переносят смешанного кормления, либо натура, либо сушка. Тут тоже надо думать.
Инна. Насчет гомеопатии полностью согласна! Не всегда правда были понятны рекомендации, но Ваши переписала! СПАСИБО! А по поводу Мони (Жана-Матис), так этот котик у хозяйки любимчик! Он ей на шею уже сел! А она не замечает Их в помете было четверо. Самые прожорливе Жаклин и Жозефина. Жужала моя поняла, что выбор делать буду Я, а она принимать это за должное! Тоже пыталась привередничать... 3 дня голодовки и ...
Старый 25.08.2009, 14:12   #1736
Птица- говорун

Вес репутации: 71
Радуница на пути к знаменитости

Ирина, я все делаю по рекомендациям моего вета. А она, помимо того, что ветеринар, еще и заводчик с очень большим стажем(правда собак пока). У неё очень большие наработки личные по гомеопатии, мы пользуемся, в основном этими препаратами. Если что не ясно, пишите. А если будет нужна консультация, тоже без проблем.
Радуница вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 14:44   #1737
В доску свой

Цитата:
Ирина, я все делаю по рекомендациям моего вета. А она, помимо того, что ветеринар, еще и заводчик с очень большим стажем(правда собак пока). У неё очень большие наработки личные по гомеопатии, мы пользуемся, в основном этими препаратами. Если что не ясно, пишите. А если будет нужна консультация, тоже без проблем.
Спасибочки! Дельным совем и помощи мы завсегда рады!!!
Старый 25.08.2009, 16:29   #1738
Увлекшийся

Вес репутации: 0
Моня на верном пути
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Бриташки,плюшки!

Цитата:
Сообщение от Золотая звезда Посмотреть сообщение
А по поводу Мони (Жана-Матис), так этот котик у хозяйки любимчик! Он ей на шею уже сел! А она не замечает Их в помете было четверо. Самые прожорливе Жаклин и Жозефина. Жужала моя поняла, что выбор делать буду Я, а она принимать это за должное! Тоже пыталась привередничать... 3 дня голодовки и ...
Ирина, меня больше смущает его вес (4,7кг), отсутсвие щек, так он вроде упитанный, но не массивный. Я ему даю сейчас бреверсы, сначала он их стороной обходил, даже первые таблетки впихивала ему, а сейчас вроде распробовал, даже просит, надеюся хоть витаминки вызовут жор у него. Хочу его взвесить через пару недель, надеюся на лучшее.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Радуница, он кушает корм, только вот удовольствие это он рястягивает.....ну слишком долго, такое ощущение талию бережет. А мясо ест вообще редко, в отличии от сметанки. Я и не думала что сметанка это не очень хорошо для них, буду теперь его ограничивать, спасибо за совет.

Последний раз редактировалось Моня; 25.08.2009 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение
Моня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 17:50   #1739
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 149
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Бриташки,плюшки!

Радуница, Инна,большое спасибо! Я ещё слышала что лиарсин дают в перелиньке....? Лично для себя(а есть такая возможность?) я бы заказала и лиарсин и травматин и элвистин.После беременности надо почки восстанавливать....тоже что-то из хелветовского?
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 18:56   #1740
В доску свой

По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Бриташки,плюшки!

Вот так мы встретили победу

А это мы на вокзале в Барнауле

Закладки

Метки
британские