Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2011, 17:02   #17321
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
не понимаю почему нельзя сделать в паре мест хорошую площадку для собак, до нее ради бога дойдем мы в наморднике и на коротком поводке, а вот на ней за заборчиком снимем намордник и спустим собак, пусть бегают и никому не мешают
во дворе все равно нельзя собаку без поводка и намордника отпускать ну и чего это за прогулка
хотя я больше, чем уверенна что заявят это ваши проблемы что собака не выгуливается на поводке
У нас маленький город, детских площадок нет, его же строили не с учетом такого количества населения. Я все смотрела , где в 11-м можно построить площадку для собак, по моему просто негде.
Да и в России, в крупных городах, нет особо мест для выгула. Моя тетя в Питере сейчас внучку выгуливает и постоянно ругается на собаковладельцев, что все лужайки загадили, ребенку шагу вступить некуда. Там реально собак немеренно. Она как про Оливку услышит, сразу об этом начинает причитать, ох уж собаки!

Оля, а в Алмате есть специально отведенные места для выгула собак? Или все по паркам гуляют?
Старый 11.05.2011, 17:02   #17322
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

девчонки меня недавно пекинес укусил!!! Первый раз в жизни меня собака укусила я вообще в афиге была если честно....я отвязывала ланку от забора а пекинес взял на меня кинулсяну я сначала поржала, а домой пришла у меня такой синячище быля если честно испугалась может он не привитый ни разу- пошла к магазину, а мне продавщица говорит ты не бойся, он у них привитый и не ты одна кого он укучил.
Меня если честно убивает когда мелочь рычит и беря на руки и гладя их тем самым хозяин подкрепляет такое поведение.
недавно пришла на полянку там на руках у женщины сидит йорк Веня или Ваня не помню имя- весь трясется от чег только не пойму - я говорю да отпустите его на землю Ланка его не сожрет- а он ни в какую упирается, а хозяйка его жалеет я говорю вы зачем его поощряете -он же кобель в первую очередь -он хотя б ы Ланку понюхал что ли. Не зря Цезарь Милано говорит что собака должна работать носом!

Последний раз редактировалось Rano; 11.05.2011 в 17:11.
Rano вне форума  
Старый 11.05.2011, 17:03   #17323
Птица- говорун

Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Ира Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Это ты Гарик зря. Не должна собака бегать, по территориям садиков и школ. Я тоже одно время водила Оливку в садик гулять. Потом мне популярно объяснили, почему это нельзя. У детей может быть аллергия на животного, некоторые дети попросту боятся собак, собака по любому сходит там в туалет, а маленькие дети все это руками возьмут и в рот. А кто даст гарантии, что нет паразитов, того же эхинококка, который у псовых бывает? А его фиг вылечишь. Если мы хотим чтобы нас уважали, не ущемляли прав наших собак, мы даже на мелочах должны показывать, что не ущемляем прав других людей. Начиная от выбора места выгула для собаки, одевая намордник и заканчивая уборкой какашек за своим питомцем.
Согласна с вами.
Я за своей собакой какашки убираю и других призываю убирать за своими собаками фекалии, но писают-то они свободно, и если ребенок в детсаду на прогулке потащит обосанный собакой песок в рот, то .. брррр, даже думать страшно.
Ира Ли вне форума  
Старый 11.05.2011, 17:04   #17324
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
нас маленький город, детских площадок нет, его же строили не с учетом такого количества населения. Я все смотрела , где в 11-м можно построить площадку для собак,
я написала ботаника огромный участок земли брошеный и загаженый
но даже его нам не отдают официально, потому что западло
Старый 11.05.2011, 17:05   #17325
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Шах Посмотреть сообщение
дааа?я что то забылну и не буду больше
мне было приятно ещё раз посмотреть! Выкладывай!
Старый 11.05.2011, 17:07   #17326
В доску свой

Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Ира Ли Посмотреть сообщение
Я за своей собакой какашки убираю и других призываю убирать за своими собаками фекалии, но писают-то они свободно, и если ребенок в детсаду на прогулке потащит обосанный собакой песок в рот, то .. брррр, даже думать страшно.
ну давайт не будем забывать, что и взрослые и дети недолго думая присаживаются и делают свои дела посреди города
мужики так вобще отвернулся к дому и ссыт стоит и думает его не видит никто, бесит меня такое поведение. Неужели нельзя до дому дотерпеть?
Старый 11.05.2011, 17:14   #17327
Птица- говорун

Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях

Ира Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
ну давайт не будем забывать, что и взрослые и дети недолго думая присаживаются и делают свои дела посреди города
мужики так вобще отвернулся к дому и ссыт стоит и думает его не видит никто, бесит меня такое поведение. Неужели нельзя до дому дотерпеть?
Старый 11.05.2011, 17:18   #17328
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

Беленькая имеет грандиозное обаяниеБеленькая имеет грандиозное обаяниеБеленькая имеет грандиозное обаяние

за обедом обсуждали эту тему, мне все в один голос сказали- тут детям во дворе площадки нет погулять, а ты о собаках говоришь!!! Для детей не строят ,а собакам тем более ниче не дадут!!!! Думаю надежда умирает последний!
Старый 11.05.2011, 17:18   #17329
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 65
вэлл на пути к знаменитостивэлл на пути к знаменитости

но середина удобна тем что она посередине города)))
Старый 11.05.2011, 17:18   #17330
В доску свой

а я говорю о том, что мамаша которая ткнет меня в кучку которая сделала моя собака тут же снимит штаны своему ребенку и посадит его делать свои дела, а почему это норма? потому что у меня скотина, а он человек? г..но и в африке г..но

Закладки