Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2012, 09:12   #1711
Завсегдатай

Поблагодарили 94 раз(а) в 47 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
russi-lena на пути к знаменитостиrussi-lena на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Собаки г.Тараза - филиал СКК

Так уже есть такая программа и деньги выделяются на это. А вот отстрел это не санкционированное действие и этих уродов поймают, большая просьба кто увидит номера авто с которых осуществлялся отстрел, запомните и сообщите нам, им будет очень фигово!!! С ловцами животных уже договоренность есть, хоть какую-то часть животных, они привозят в приют, вот только безалаберность и безответственность человеческая ничем не лечится, зачастую даже собственная собака особо то не нужна, ну лает бегает без привязи, ну подумаешь ее поймали или машина сбила, ну новую заведут. Так что штрафовать нужно еще и владельцев, которые выпускают своих собак без надзора, так еще и запрет на то чтобы заводили животных выписать, вот тогда и будет более менее порядок, и деньги в казну и бродячих животных меньше.
Старый 09.06.2012, 19:37   #1712
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Цитата:
Сообщение от russi-lena Посмотреть сообщение
Так уже есть такая программа и деньги выделяются на это.
Ну это здорово. Дай Бог чтобы заработала эта программа.А у нас супер-новость! На будущей неделе летит в Минск в известный питомник за девочкой редчайшей породы ЛХАССКИЙ АПСО Люба Досанова!
родители ребёнка
мама

папа

ребёнок. Зовут Алоиза Найс.

Лёгкой им дороги.Ждём домой с нетерпением!
Старый 10.06.2012, 15:26   #1713
Завсегдатай

Поблагодарили 54 раз(а) в 36 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 61
LenTochka cчастье в общенииLenTochka cчастье в общенииLenTochka cчастье в общении

Здравствуйте, фото перепутали немного )))
Вместо мамы поставили полячку Бетту

Вот мама девочки - в возрасте 9 месяцев - Белла

Родители Беллы живут в Екатеринбурге

мама Беллы и бабушка девочки-щенка
HANGSHAN SCAMAR немало поездила по выставкам
CH INT, RUS, KAZ, UKR, RKF, SKK, JCH RUS, 4*CHRKF, 2*CHSKK,6*CACIB, 8*JCAC, 10*CAC, 15*BOB, 1*BP, 8*BJ, BIG-1, BIG-3, BISJ-3

Скэмар была на САС1Вах в Казахстане - Караганда и Астана, мы любим РК и СКК!!!

отец Беллы и дед щенка

Very Versace's Breizh (Франция) - "Базиль", ЮЧР, ЧР, в данный момент - собственость п-ка Vintage Point (И. Королева)

Отец щенка из очень известного польского питомника, который также работает на американских и французских линиях
"Беленький"

Это папа Беленького и дед девочке по отцу

Это мамочка - после того как родила и выкормила 8 !!! щенков

Вообще у нас очень многоплодная линия. Сама Скэмар имеет два помета по 6 щенков, ее дочери Белла - 8 щенков, Готта - 7 щенков )))) Так что имеете шанс очень быстро увеличить поголовье апсо в Казахстане!

немного подробнее про помет, из которого выросла мама щенка есть на ЗОО.кз ТУТ

спрашивайте! я продолжу рассказ и добавлю фото ))) Сама Ирина - хозяйка Беллы с инетом пока на Вы - кстати Ирина выше на фото с Беленьким - оптимистка, отличный человек и просто красавица! Думаю. что Вы подружитесь
Старый 10.06.2012, 22:03   #1714
В доску свой

Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Цитата:
Сообщение от LenTochka Посмотреть сообщение
спрашивайте! я продолжу рассказ и добавлю фото
Лена! Спасибо за всё! Вот прилетит наша красотка, мы от вас с Андреем не отстанем!Будем у вас учиться. Апсошки очень похожи на скаёв ( моей скайке уже второй год пошёл), но всё равно другие. Будем помогать Любе сообща выращивать будущую чемпионку.

Добавлено через 1 час 46 минут
Вот ещё фоточка Беллочки с дочерью

весь помёт

Последний раз редактировалось Kristi; 10.06.2012 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение
Kristi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 20:37   #1715
Завсегдатай

Поблагодарили 54 раз(а) в 36 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 61
LenTochka cчастье в общенииLenTochka cчастье в общенииLenTochka cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
Апсошки очень похожи на скаёв
не-е-ет! Как владелец апсо и терьеров могу стопроцентно утверждать что апсо и терьеры - это "две большие разницы"
Ну Вы сами это поймете, как пообщаетесь с апсо )))

А у нас сестра Беллы по матери (дочь ХенШань Скэмар и Голди -а Голди из того же питомника, что и Беленький - отец "вашей" девочки) улетела в США в питомник апсо, в штат Мериленд. Долго добиралась - 40 часов от Ебурга до Москвы и 40 часов от Москвы да Вашингтона.
Долетела свеженькая, чистенькая. веселая и дружелюбная. сразу вписалась в стаю ))))

Вот фото Нюси в новом доме (ей кстати исполнилось 5 месяцев вчера)

надеюсь, что наша деточка впишется и в брид-программу питомника
Старый 12.06.2012, 12:21   #1716
В доску свой

Цитата:
Сообщение от LenTochka Посмотреть сообщение
апсо и терьеры - это "две большие разницы"
Это так! по характеру они совсем разные. Я думаю, что апсошки добрее. Скаи вредные, (но мне попалась добрая. Целуется с экспертами). Я имела ввиду структуру шерсти и уход за ней. мне кажется и косметика одна и та же. Но скоро пощупаю своими руками. ждём не дождёмся! Скоро прилетит наша красавица!

Добавлено через 20 минут

Нюся чудо-ребёнок! Пусть ей будет хорошо в новом доме!

Последний раз редактировалось Kristi; 12.06.2012 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение
Kristi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 17:49   #1717
Завсегдатай

Поблагодарили 91 раз(а) в 74 сообщениях

Вес репутации: 57
Golden EYe - его знает каждыйGolden EYe - его знает каждыйGolden EYe - его знает каждыйGolden EYe - его знает каждыйGolden EYe - его знает каждыйGolden EYe - его знает каждый

Какая красивая порода.
Старый 13.06.2012, 03:36   #1718
Завсегдатай

Поблагодарили 179 раз(а) в 131 сообщениях

Вес репутации: 50
Аллоиза имеет грандиозное обаяниеАллоиза имеет грандиозное обаяние

Добрый всем вечер. Порода не только красива. Самое ценное в ней характер. Стойкая, сильная, выносливая. Апсо никогда не скулит, не плачет, не жалуется.Если её что то беспокоит, она просто молча ляжет. Поэтому надо быть очень внимательными к ним.Никогда не навязчива. Она любит быть рядом с хозяином, но никогда не станет мешать, если её желание поиграть не к месту. Очень хорошо обучается, но если с ней договариваешься. Заставить апсо невозможно. Мне очень нравится в этой маленькой собачке, что всё, что она делает только для того, чтобы показать насколько сильно она привязана к Вам и как дорожит отношениями. Если моя девочка провинится, я просто делаю хмурое лицо и отворачиваюсь, показывая жестом: отойди от меня. Тут же готова на всё, только не отталкивай от себя.
Недоверчива к чужим. Людей просто сканирует насквозь. От одного только отстранится на мгновение, будто оценивает и с удовольствием позволит себя погладить. Другого же будет постоянно держать в поле зрения не сводя глаз. Может и поворчать, если человек не нравится.
Очень любят подвижные игры. Аппортики, аджилити - это для апсо.
И самое главное- апсо приносит в дом счастье. Недаром считается тибетским талисманом.
Маленький, послушный, смелый и сильный, ласковый и очень нежный ребёнок, который никогда не спорит и счастлив если Вы просто рядом.
Аллоиза вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2012, 14:26   #1719
Птица- говорун

Поблагодарили 349 раз(а) в 255 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 65
nez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величество

Ирина ,огромное спасибо за такое подробное описание характера девочки ! Жду свое маленькое счастье с нетерпением !!! И жду не только я ,ждем все вместе .Уже так хочется нам поскорей взять ее на ручки .
nez@budka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2012, 21:35   #1720
Птица- говорун

Поблагодарили 107 раз(а) в 90 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 59
Svetlan@ cчастье в общенииSvetlan@ cчастье в общенииSvetlan@ cчастье в общенииSvetlan@ cчастье в общении

Ура!!! Еще одна диковинка!!!! Очень красивые собаки!
Поздравляю Любу и наш клуб с такой девочкой!!!!
Svetlan@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки