|
|
07.11.2011, 10:42
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 155
|
Re: Так называемые "профессионалы заводчики"
Цитата:
Сообщение от Nadya
я обращусь в высшие инстанции, где за все ваши якобы, да кабы- называют "ИНФОРМАЦИОННЫМ ХУЛИГАНСТВОМ" - и штраф в размере 100 м.р.п. (141400 тг) Досвидания больше с вами лично я не собираюсь общаться!!!
|
Да,а на каком основании то,мне интересно,где я указала вашу фамилию или имя.Я вас не трогала еще раз говорю,вы сами начали эту перепалку со мной,кстате ,а угрозы в личку от вас это не считается хулиганством???И тогда вам статья от меня
Часть 2. ОСОБЕННАЯ ЧАСТЬ
Глава 14. Преступления против порядка управления
Статья 325. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, штампов, печатей, бланков, государственных наград
1. Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, либо сбыт такого документа, а равно изготовление или сбыт поддельных штампов, печатей, бланков, государственных наград Республики Казахстан или СССР, -
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные неоднократно или группой лиц по предварительному сговору, -
наказываются лишением свободы на срок до четырех лет.
3. Использование заведомо подложного документа, -
наказывается штрафом в размере от стадо пятисот месячных расчетных показателей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до пяти месяцев, либо привлечением к общественным работам на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.
Цитата:
Сообщение от Nadya
Где ваши обещанные документы, доказательство, фотографии, где?
|
Ну так я же просила вас выложить родословную ваших собачек,кто от кого,я же их воровать у вас не буду чтоб выложить на форум.У вас же все правильно,чего же вы боитесь?А мне что выкладывать у меня с собаками все хорошо и документы нормальные у них.Я добросовестный заводчик.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от милашка
НИККИ 2, в темке о китайской хохлатой Nadya, выставила фото щенков о которых думает она. Могу Вас уверить что это китайцы!! Пекинес там близко не присутствует. Возможно у бабушки есть еще собаки (КХС) от которых в тот момент были щенки???
|
Я с вами согласна,но тогда зачем уважаемая Nadya,начала со мной этот разговор.
Последний раз редактировалось НИККИ 2; 07.11.2011 в 10:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
04.11.2011, 23:45
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 93
|
Тут мне кажется прививки от бешенства нужны в первую очередь собаководам,а потом животным!!!! ЖЕСТЬ одним словом,уже чувствуется,что тут просто идёт борьба личных интересов и клубов. А тема про недобросовестных заводчиков и каждый новый человек в кинологии сюда заглянет,подумает что здесь найдет советы и пожелания,но увы ТЕМА далека,одни разборки.
Народ а личку высказывать нельзя благодарности и лучшие пожелания друг другу,или на хотя бы на породной ветке ......
|
04.11.2011, 23:59
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от люси
ут мне кажется прививки от бешенства нужны в первую очередь собаководам,а потом животным!!!! ЖЕСТЬ одним словом,уже чувствуется,что тут просто идёт борьба личных интересов и клубов. А тема про недобросовестных заводчиков и каждый новый человек в кинологии сюда заглянет,подумает что здесь найдет советы и пожелания,но увы ТЕМА далека,одни разборки.
Народ а личку высказывать нельзя благодарности и лучшие пожелания друг другу,или на хотя бы на породной ветке .....
|
Я ко всем отношусь очень уважительно,всегда поздравляю с победами,желаю удачи это можно прочитать с других моих постов...а почему у меня такой интерес именно к этому клубу?Да потому что сотрудники этого клуба не отдают мне,мою собственную щенячку на немецкую овчарку КСАНДРУ ДЕ ШАБЕАР....Куда податься? Или как перехитрить мир пост №424.... Шафеева Г. дабы ты не раздула очередную сплетню (учитывая твою буйную фатазию) по поводу подставных доков персонально поясняю для особо одаренных: щ/к№070/09 кличка Ксандра д/р 24.05.09г. будет отдана Шевченко И. под рассписку. Щ/К выложим позднее...Никакую расписку я не собираюсь им писать,так как они не имеют права у меня ее требовать.Денег я им не должна,они не являются не государственным не юридическим лицом.ВЕРНИТЕ МОИ ДОКИ И ВСЁ!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от люси
Зависит от воспитания собаки.....
|
Нет...все зависит от отношения людей к собакам!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Nadya
из Белого города Надежды
|
Скажите,а это что питомник или назовите тогда заводчика пожалуйста.
Последний раз редактировалось НИККИ 2; 05.11.2011 в 00:09.
|
|
|
05.11.2011, 00:22
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
Я ко всем отношусь очень уважительно,всегда поздравляю с победами,желаю удачи это можно прочитать с других моих постов...а почему у меня такой интерес именно к этому клубу?Да потому что сотрудники этого клуба не отдают мне,мою собственную щенячку на немецкую овчарку КСАНДРУ ДЕ ШАБЕАР....
|
ВЫ меня простите,но если ВЫ знаете что ВЫ правы ,то тут только суд разрешит ВАШУ проблему,и если ВЫ выиграете это дело,мне кажется то только тогда к ВАМ и ВАШИМ проблема прислушает весь форум.
А сейчас происходит сотрясание всякого грязного белья и не более....
Тем более разные организации кинологии,ФЦИ и АЛЬТЕРНАТИВА,я честно уже не могу понять требований ВСЕХ к КОМУ либо.....
Хотя слежу за темой,но столько всего лишнего здесь,нужны факты и не больше.
Щенячка ,кем выдана ,печать,и причина отказа выдачи документов,вот все проблемы.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
Я ко всем отношусь очень уважительно,всегда поздравляю с победами,желаю удачи это можно прочитать с других моих постов...
|
Не спорю может ВЫ и многих поздравили с победами,но у ВАС всего 108 сообщений общих.... и сколько в этой теме....
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
Куда податься? Или как перехитрить мир пост №424.... Шафеева Г. дабы ты не раздула очередную сплетню (учитывая твою буйную фатазию) по поводу подставных доков персонально поясняю для особо одаренных: щ/к№070/09 кличка Ксандра д/р 24.05.09г. будет отдана Шевченко И. под рассписку. Щ/К выложим позднее...Никакую расписку я не собираюсь им писать,так как они не имеют права у меня ее требовать.Денег я им не должна,они не являются не государственным не юридическим лицом.ВЕРНИТЕ МОИ ДОКИ И ВСЁ!
|
Интересно чем же ВЫ их так подопекли ,что ВАМ не выдают ВАШУ щенячку,простите меня, но мной в жизни была куплена не одна собака,и через многие года я с удовольствием общаюсь со своими ЗАВОДЧИКАМИ,и дружны мы уже многие годы,хоть и по племен. работе наши линии не пересекаются,просто есть человеческие чувства это УВАЖЕНИЕ ,ПРОФЕССИОНАЛИЗМ,ЕДИНОМЫШЛЕНИЕ ИМЕННО К ПОРОДЕ.
Последний раз редактировалось люси; 05.11.2011 в 00:36.
|
|
|
05.11.2011, 00:39
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от люси
Щенячка ,кем выдана ,печать,
|
Куда податься? Или как перехитрить мир пост №425 вот тут и щенячка и кем выдана и печать...посмотрите.
Цитата:
Сообщение от люси
причина отказа выдачи документов
|
.Куда податься? Или как перехитрить мир пост №424 А вот тут и причина.
Цитата:
Сообщение от люси
я честно уже не могу понять требований
|
Моё требование к этому клубу только одно-щенячка.А вот их требования ко мне не обоснованы.
|
05.11.2011, 00:46
|
|
|
В доску свой
|
НИККИ 2, Получается разговор ни о чём....
Если ВЫ правы то только МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ именно СУД учтёт все ВАШИ желания...
Удачи!!!!
|
05.11.2011, 12:45
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от люси
я с удовольствием общаюсь со своими ЗАВОДЧИКАМИ
|
Да вот в том то и дело,что сама заводчица Галина Шафеева согласна даже дубликат мне выписать,но клуб который относится к моей федерации не соглашается по ней делать мне родословную,так как все знают,что оригинал находится в форварде.Дабы потом форвард не сказал,что доки у меня подделаны,а поставить клеймо другой собаке и приложить мой оригинал щенячки им нечего не стоит.в итоге опять суды,разбирательства,а так как в январе у меня уже родится ребенок,мне опять будет не до этого.Все таки я наверно обращусь в соответствующие органы сейчас,как и предложила уважаемая ЛЮСИ.И буду держать всех кто читает эту темку в курсе событий...
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от люси
что тут сделаешь не драться же с клубом
|
Дело в том,что не один раз я обращалась к председателю клуба Журавлевой Л.и в мае и в июне,и в июле нормальным тоном,спокойно,но поняв что меня вводят в заблуждение,я признаюсь,пришла к ним со скандалом,обьяснила ,что меня чьито разборки не интересуют,мне надо делать родословную я занимаюсь с собакой,готовлю,но видимо их это не интересовала абсолютно. Услышав в ответ маты и угрозы я ушла ни с чем.А потом и начали с меня расписку эту требовать...Если сотрудники клуба укажут мне правовую статью,в которой написано,что они имееют право с меня ее требовать я ее напишу,но в присутствии участкового.
Последний раз редактировалось НИККИ 2; 05.11.2011 в 12:56.
|
|
|
05.11.2011, 20:45
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 356 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 87
|
Цитата:
Сообщение от люси
Тут мне кажется прививки от бешенства нужны в первую очередь собаководам,а потом животным!!!! ЖЕСТЬ одним словом,уже чувствуется,что тут просто идёт борьба личных интересов и клубов. А тема про недобросовестных заводчиков и каждый новый человек в кинологии сюда заглянет,подумает что здесь найдет советы и пожелания,но увы ТЕМА далека,одни разборки.
Народ а личку высказывать нельзя благодарности и лучшие пожелания друг другу,или на хотя бы на породной ветке ......

|
А Вам не кажется, что тема специально для этого и создана? А не для поздравлялок?
Добавлено через 7 минут
НИККИ 2, а что Вы расписку написать не хотите? Раннее озвучивалось, что клуб боится, что Вы получив документы, будете говорить, что не получили. Что Вам мешает просто написать расписку, что документы Вам вернули, и закрыть данный вопрос? Вот если Вам не отдадут под такую расписку, то химичит клуб. А если Вы не хотите писать расписку, то создается впечатление, что Вам нужен скандал.
Я лицо незаинтересованное. Мои собы в СКК, и живу я в Алматы.
Последний раз редактировалось Jaza; 05.11.2011 в 20:52.
|
|
|
05.11.2011, 21:15
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Jaza
НИККИ 2, а что Вы расписку написать не хотите? Раннее озвучивалось, что клуб боится, что Вы получив документы, будете говорить, что не получили. Что Вам мешает просто написать расписку, что документы Вам вернули, и закрыть данный вопрос? Вот если Вам не отдадут под такую расписку, то химичит клуб. А если Вы не хотите писать расписку, то создается впечатление, что Вам нужен скандал.
Я лицо незаинтересованное. Мои собы в СКК, и живу я в Алматы.
|
Ну а на каком основании я должна ее писать то,не пойму...ну хорошо я поеду в понедельник,напишу эту расписку и дай бог они мне вернут ее,так как я уже один раз приезжала туда и мне сказали стой и жди,я бы подождала,но они видать решили ,что раз мне так надо я весь день должна стоять там...естественно я ушла ни с чем.Такое чувство,что они вообще мне ее не собираются отдавать,ни под расписку,ни под что...
|
06.11.2011, 14:58
|
|
|
В доску свой
|
НИККИ 2, Попробуйте конечно съездить,и мне кажется у ВАС должно быть расписка в 2-х экземплярах,на ней оговорены условия выдачи документов,желательно свидетели и подпись руководителя,кинолога ведущего эту породу и печать клуба.Один экземпляр останется в клубе ,а второй у ВАС,это на всякий случай и ВАМ страховка.Чтобы потом в дальнейшем именно ВАС не в чём не обвиняли.Удачи ИРИНА.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Jaza
А Вам не кажется, что тема специально для этого и создана? А не для поздравлялок?
|
Это просто немного позитива,ведь улыбка поднимает настроение!!!!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
так как я уже один раз приезжала туда и мне сказали стой и жди,я бы подождала,но они видать решили ,что раз мне так надо я весь день должна стоять там...естественно я ушла ни с чем.Такое чувство,что они вообще мне ее не собираются отдавать,ни под расписку,ни под что...
|
Просто соберите всю волю в кулак,эмоции в сторону и вытерпите эту процедуру.
Просто представьте что это последний кошмар на эту тему,и тогда всё будет хорошо!
Последний раз редактировалось люси; 06.11.2011 в 15:04.
|
|
|
|