Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2011, 15:11   #10
В доску свой

Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 168
сибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похвала
По умолчанию Re: Так называемые "профессионалы заводчики"

Давайте все называть своими именами!!!!Для начало только факты!
Собака Бавария Бетти,рожденная май 1996 год(точно не помню-нет родословной!)заводчик Ковальчук,куплена была мною в возрасте 1 мес.и прожила со мной до 4 лет!Собака была мною выдрессирована-ОКД,ЗКС,но как простенькая ,бесперспективная собака была продана за 5.000(пять тысяч)тенге Мыслюк Иван,настоятель одной из павлодарских церквей!Да собака вязалась-аж 2 раза!!!!!(обогатилась!)но как каждый грамотный заводчик я хотела улучшать породу,тем более немецкая овчарка меняется стремительно,а смысл держать суку с оценкой хорошо и оч.хорошо,все что нужно было-собака получила!
Собака была продана через клуб *СТАЛКЕР* и документы о владении переоформлены(занималась собакой Тимофеева Т.Г.)!!!!!Мыслюк жил в Павлодаре до 2005 года,потом по перераспределению он переехал в Польшу,его приемнику видимо было не до собаки!Но ко мне никто не обращался по вопросу пристройства этой собы!

Добавлено через 4 минуты
Не знаю каким образом эта соба оказалась в Степногорске у Волковой Н.,знаю,что она повязала эту суку Титаном аус Ваттеншайд,помёт оформлялся в клубе *СТАЛКЕР*.Позже эта сука +1 щенок были привезены в Павлодар и отданы Журавлёвой(Альтера)-она работала в то время на *РУКАН*е вместе с Петровой(смайл),щенка Журавлева продала,а суку попросту *отпустили*на вольные хлеба!Да собака вернулась в свой старый дом,где она и жила последние годы-именно к церкви она и вернулась!!!!Именно там её и увидела моя соседка и с лакомством привела к себе домой!!!!!!

Добавлено через 17 минут
Пишите о бедной несчастной животине,а она прожила почти 14 лет и тихонько сама ушла......Никогда она не сидела цепи,либо вольер,либо свободный выгул!Питалась-не всякий человек ест мясопродукты и молочку свежую!!!!Зачем выдумывать и изобретать то чего не было и нет!
Ну тут только одна цель-в очередной раз моё имя вымазать и обвинить в том чего я не делала,все мои пенсионеры живут со мной-от 9 до 12 лет,почти половина поголовья питомника.
Тему так однозначно обозвали,но чего греха таить вы сами держите собак моего разведения,собы получают САС,САС!Вы на выставках ФЦИ,в альтернативе в Москве сука моего разведения выиграла кубок Мира и кубок Мэра(опять же это всё с ваших слов!!!)
Говрите,что у меня приобретаете не пойми что,в благодаря ваших сил и усилий выращиваете супер племенных животных!Любой малограмотный человек скажет,что из дворняги никогда не получится вырастить породное животное,а вот угробить и испортить чистокровное животное-раз плюнуть!

Добавлено через 24 минуты
Больше в этой теме описываться не вижу смысла!Кому то не хватает экстрима и адреналина,но это уж пожалуйста без меня!!!!А пишут и создают подобные темки просто от скуки наверно или от зависти!
Не переживайте за меня!!!!У меня все просто супер!!!!!!

Последний раз редактировалось сибирячка; 17.09.2011 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
сибирячка вне форума   Ответить с цитированием

Закладки