Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2010, 12:39   #1661
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Бишаля,такой сладенький! А пузик какой толстенький!
Видать хорошо кушает? На сушке малыш?
Моя норму съедает, но выпендривается с едой. Сушку не ест, только с руки.
Иришка79 вне форума  
Старый 29.03.2010, 12:41   #1662
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 74
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Бишаля, такое сладкое пузико! Растите здоровенькими!
Морозко вне форума  
Старый 29.03.2010, 12:56   #1663
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 58
Бишаля на пути к знаменитостиБишаля на пути к знаменитости

Спасибо, девочки!!!
да, мы на сушке, едим Роял Канин Стартер, побаиваюсь пока давать ему вкусняшки типа сыра, печеньков сухих и яблочков, жду когда все прививки сделаем и начну баловать потихоньку.. даже за правильный попис хвалим пока только сухим кусочком корма.. начала добавлять ему рыбий жир в корм по совету заводчицы, видать переборщила - на ушках прыщички появились, похоже на аллергию, больше не даю и ушки прошли, ТТТ
Бишаля вне форума  
Старый 29.03.2010, 13:32   #1664
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Бишаля, мне кажется сыр лучше не давать, у нас в городе сложно найти нежирные сорта. Они конечно любят сыр очень, но он для печени тяжеловат. Яблочка вполне хватит.К тому же вы на сушке, там всего достаточно.
Иришка79 вне форума  
Старый 29.03.2010, 13:56   #1665
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Иришка79, да-да согласна согласна с тобой , и на мой взгляд и рыбий жир больше не давайте , в корме правда всё есть

Бишаля, ой ну мопсёнок чудесный Щенки прям все такие лапотусечки

Добавлено через 1 минуту
Оля я вижу вы здесь !

Последний раз редактировалось Tindaliya; 29.03.2010 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Старый 29.03.2010, 14:00   #1666
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 0
ДЖИННИ имеет грандиозное обаяниеДЖИННИ имеет грандиозное обаяние

Добрый день, девчонки и мальчишки!
А кто сможет мне подсказать, былы ли вчера у вас в Актау выставка немцев и соревнование с кёрунгом. Когда я хотела своего кобеля немца (у меня не только сены) зарегестрировать на кёрунг мне популярно объяснили, что это ошибка. А вчера в "выставках" я увидела, что директор КНОРКа дублирует календать мероприятий филиалов КНОРК с изменениями и выставка с кёрунгом всё таки есть???? У МЕНЯ ТЕПЕРЬ БОЛЬШОЙ ВОПРОС???????? Это меня просто ПОСЛАЛИ, что ли????
ДЖИННИ вне форума  
Старый 29.03.2010, 14:02   #1667
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях

Вес репутации: 104
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Разве не Таня шьет?

Татьяна шьет но у меня тоже остались я их делаю из ленты и уголков
DARSAN вне форума  
Старый 29.03.2010, 14:10   #1668
В доску свой

Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Бишаля Посмотреть сообщение
Иришка79, первую прививку в 1 месяц нам ставила заводчица, а вторую делала Лена Алешина, брабаня тоже у нее своих малышей кажется прививает.. вот на третью тоже ее пригласим..

а это мой топотун на ручки просится, тоже хочет за компом посидеть:

а так мы валяемся, когда от души набегаемся:
Можно узнать откуда такое чудо?????

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ДЖИННИ Посмотреть сообщение
Добрый день, девчонки и мальчишки!
А кто сможет мне подсказать, былы ли вчера у вас в Актау выставка немцев и соревнование с кёрунгом. Когда я хотела своего кобеля немца (у меня не только сены) зарегестрировать на кёрунг мне популярно объяснили, что это ошибка. А вчера в "выставках" я увидела, что директор КНОРКа дублирует календать мероприятий филиалов КНОРК с изменениями и выставка с кёрунгом всё таки есть???? У МЕНЯ ТЕПЕРЬ БОЛЬШОЙ ВОПРОС???????? Это меня просто ПОСЛАЛИ, что ли????
Джини ни какой монки в г. Актау не было. Мне передали, что ее отменили в связи с тем, что не смогли договорится со мной. Только я ни чего понять не могу Кто со мной вообще вел разговор????????

Последний раз редактировалось Aleks; 29.03.2010 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение
Aleks вне форума  
Старый 29.03.2010, 14:16   #1669
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

ДЖИННИ, сто процентов незнаю , но всё таки я слышала тоже , что у нас в конце марта должна была быть монопородная выставка овчарок ....

Добавлено через 2 минуты
только если не ошибаюсь её проводил альтернативный клуб и помоему там просто выставка без соревнований

Последний раз редактировалось Tindaliya; 29.03.2010 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Старый 29.03.2010, 14:41   #1670
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 0
ДЖИННИ имеет грандиозное обаяниеДЖИННИ имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
Джини ни какой монки в г. Актау не было. Мне передали, что ее отменили в связи с тем, что не смогли договорится со мной. Только я ни чего понять не могу Кто со мной вообще вел разговор????????
Но в КАЛЕНДАРЕ ЕСТЬ???????

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
только если не ошибаюсь её проводил альтернативный клуб и помоему там просто выставка без соревнований
А при чём тут альтернативный клуб?,,!!!

Добавлено через 1 минуту
КНОРК контракт партнер СКК-и при чём АЛЬТЕРНАТИВА????

Последний раз редактировалось ДЖИННИ; 29.03.2010 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение
ДЖИННИ вне форума  
Закрытая тема

Закладки