Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2011, 23:12   #16471
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 74
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
для йорков корм, но только 7 кг мешки.
Ира,где ты была раньше,мои его лопали с января,или февраля,не помню.Я бы тебе отсыпала,сейчас уже нет ,другой заказала.Ты подожди если что до осени,опять буду его заказывать.Я своим чаще для йорков беру,чтобы шерсть хорошая росла!

Добавлено через 57 секунд
Могу конечно,угостить,но буквально 5 шт., ждем корм,а этот практически доели.Мы то всеядны.

Последний раз редактировалось Морозко; 06.05.2011 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение
Морозко вне форума  
Старый 06.05.2011, 23:25   #16472
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
Ира,где ты была раньше,мои его лопали с января,или февраля,не помню.Я бы тебе отсыпала,сейчас уже нет ,другой заказала.Ты подожди если что до осени,опять буду его заказывать.Я своим чаще для йорков беру,чтобы шерсть хорошая росла!

Добавлено через 57 секунд
Могу конечно,угостить,но буквально 5 шт., ждем корм,а этот практически доели.Мы то всеядны.

А в этот раз какой заказали? Я бы купила грамм 500-1кг, если можно. Сейчас на моря начнем ездить, Оливка прошлым летом с голодухи на море грызла РК. Сейчас купила в Дружке РК дл йорков,Оливка не ест его, может он выветрился у них . Вот хочу теперь корм от Рано попробовать.
Старый 06.05.2011, 23:42   #16473
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 102
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

вот такая компания ждет нас к себе в гости в Алмате ))

Старый 06.05.2011, 23:47   #16474
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 74
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Цитата:
А в этот раз какой заказали?
В этот раз заказали для чихов,там всего ( если не ошибаюсь 1,5 кг),мы же все-таки в отпуск собираемся,поэтому сейчас мешки не заказываем .
Морозко вне форума  
Старый 06.05.2011, 23:57   #16475
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Цитата:
Я так Оливке прошлым летом купила Проплан большой мешок, а она как понюхала его, и сразу пятиться от него. Сейчас хочу попробовать у Рано для йорков корм, но только 7 кг мешки.
Ириш привет! А я бы тебе посоветовала взять РК Чихуахуа - 1,5 кг - у него очень хорошие рекомендации и по шерсти, и по пищеварению и пр. и не большая расфасовка. Оливочка не полюбит, кому продать - найдешь 100%!!! Я своим тож проплан предложила - мои аж фыркнули)))). РК Чихуахуа первый корм Майка - и после 100% приема натуралки он его, как любимое блюдо кушать стал, были конечно и недели перерыва - стукнет собаке озарение, что ее "надувают", она начнет гнуть "вымануху" натуралки, а потом снова корм и снова с удовольствием!
Лейла вне форума  
Старый 06.05.2011, 23:58   #16476
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 61
Беленькая имеет грандиозное обаяниеБеленькая имеет грандиозное обаяниеБеленькая имеет грандиозное обаяние

Девочки мы только пришли от Ирины Максимовой. В который раз не устану ее благодарить. Она нам вырвала клык верхний. Завтра пойдем второй рвать ) Куплю себе новопассит чтобы быть спокойной. Ирина просто супер!!! как с этим справляется легко!!!

Последний раз редактировалось Беленькая; 07.05.2011 в 00:03.
Беленькая вне форума  
Старый 07.05.2011, 00:01   #16477
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
вот такая компания ждет нас к себе в гости в Алмате ))
Классная компания!!!
Особенно чихуахуа Чикси Орландо Блум - мой любимый мальчик из помета Юлиной Янгер Урсулы Андрес!!! Я же не ошибаюсь - это Чикси-Адмирал?))))
Лейла вне форума  
Старый 07.05.2011, 00:04   #16478
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 61
Беленькая имеет грандиозное обаяниеБеленькая имеет грандиозное обаяниеБеленькая имеет грандиозное обаяние

Этот красивый чих чем-то похож на нашего папочку)
Старый 07.05.2011, 00:05   #16479
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Морозко,
Лейла, спасибо, попробую!Может с Таней скооперируюсь. Нам в любом случае очень много 1, 5. Я Оливку не буду на корм переводить. Нам он нужен для доп.питания,особенно летний период, все таки длительные поездки на природу и отпуск.

Добавлено через 36 секунд
Лейла, есть новые фото Лаки?

Последний раз редактировалось Иришка79; 07.05.2011 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 07.05.2011, 00:07   #16480
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 102
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Я же не ошибаюсь - это Чикси-Адмирал?))))
да Лейла, это Адмирал )) живет с двумя красавицами, английский сеттер Вирджиния и бигляша Лирочка

Закладки