Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2011, 17:10   #16441
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Лейла, Мой,каждый раз обещает Герку в степи оставить и матерится,когда она в полной эйфории и смраде залазиет в машину...но потом я её искупаю и снова самая любимая становиться)))))
Герка вне форума  
Старый 06.05.2011, 17:14   #16442
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Беленькая имеет грандиозное обаяниеБеленькая имеет грандиозное обаяниеБеленькая имеет грандиозное обаяние

а мне вот повезло))) муж сам просит завести вторую собачку , ему очень нравится манюничка Лейлы - ЛАКИ. Мы вчера после треньки решили в кино сходить, купили билеты заранее , а он меня тащит на аллейку пока время до фильма есть говорит- пойдем там Лейла с Сашкой гуляют , с ними пока погуляем с собачками поиграем))) мы пришли а вас там нет(((
Старый 06.05.2011, 17:17   #16443
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Беленькая Посмотреть сообщение
мы пришли а вас там нет(((
Вы вообще с мужем МОЛОДЦЫ!!! Просто супер-ребята!!!
не было нас эт точно - я до 9 вечера на работе тусила)))
Лейла вне форума  
Старый 06.05.2011, 17:20   #16444
Птица- говорун

Беленькая имеет грандиозное обаяниеБеленькая имеет грандиозное обаяниеБеленькая имеет грандиозное обаяние

Лейла, да мы Саше позвонили она нам и говорит Лейла на работе , а она с ребенком . Если честно без собаки на аллейке делать вообще нечего, это мы вчера сделали вывод, скучно ....
Старый 06.05.2011, 17:20   #16445
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от брабаня Посмотреть сообщение
Любит курносых собак!!!!Наши ряды пополняются!!!!
С кем поспорить, что это будет чих?)))))
Лейла вне форума  
Старый 06.05.2011, 17:20   #16446
Птица- говорун

Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях

Ира Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяние

Я как-то встретила девочку (ну, женщину лет 40) из вашего клуба, не знаю ее имени, у нее две овчарки и пекинес, у нее тоже двушка (в 26 мкр), и она сказала - у нас в доме я главная. Я видела ее фото с выставки, в красной куртке, она овчарок выставляла.
А еще в нашем 13 мкр 14 доме живет Ольга, у нее три ротвейлера, такие шикарные, вышколенные, как офицеры, и пекинесочка Капля, тоже роскошная, как облако.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
С кем поспорить, что это будет чих?)))))
Ахаха! А что - все может быть!

Последний раз редактировалось Ира Ли; 06.05.2011 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение
Ира Ли вне форума  
Старый 06.05.2011, 17:24   #16447
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от Ира Ли Посмотреть сообщение
нее три ротвейлера, такие шикарные, вышколенные, как офицеры, и пекинесочка Капля
кажется это взрослая женщина, я просто часто вижу в 13 мкр женщину с ротвейлерами и рядом маленькая бегает, гуляет в любую погоду. Даже когда ураган был все дома сидели, а она круги наматывала с собаками, вот молодец!
Старый 06.05.2011, 17:29   #16448
Птица- говорун

Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях

Ира Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Беленькая Посмотреть сообщение
кажется это взрослая женщина, я просто часто вижу в 13 мкр женщину с ротвейлерами и рядом маленькая бегает, гуляет в любую погоду. Даже когда ураган был все дома сидели, а она круги наматывала с собаками, вот молодец!
Да, это она, я с ней часто общаюсь, так она говорит, что они каждое утро ходят на море (а это приличное расстояние), собаки бегают по безлюдному бережку , а она купается в море (!).
Причем, еще и маленького внука с собой берет, пакет с собачьими мячиками и водой у нее в руках, внук и два поводка. И говорит - ни одного дня не пропустила. Сильная женщина, конечно.

Последний раз редактировалось Ира Ли; 06.05.2011 в 17:39.
Ира Ли вне форума  
Старый 06.05.2011, 18:36   #16449
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 74
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Насчет собак мой муж мне препятствий не чинит,более того,участвует во всех моих авантюрах.Абсолютно все собаки - мой выбор.А он все время после смерти своей собаки мечтал об английском бульдоге, и чуть было не повелся - в прошлом году в Казахстане продавался очень интересный помет,но потом решил ,что у него нет времени. Я бы конечно ,помогла,но настаивать не стала.А уж как наша семья не любила всю декорацию( включая меня),а теперь мы самая декоративная семья)),и вообще пришли к выводу,что с мелочью очень удобно, и с собой можно взять ,и на диване всем места хватает))
Морозко вне форума  
Старый 06.05.2011, 18:45   #16450
В доску свой

Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 78
Sanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордится

Всем привет! Девочки никто не хочет корм MEDIUM SENSIBLE 5кг? У меня знакомая хочет попробовать, но ей надо 10кг, а у Рано только 20 кг приходит, 5кг мы уже определили, Юля для Зевса возьмет, ещё бы кто взял 5кг.. Мы бы заказали..

Закладки