|
|
22.09.2010, 20:53
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 70
|
Re: Пекинесы г. Алматы
ШЕРИ Какя у Вас красивучая доча Ясмин!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
22.09.2010, 22:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 107
|
Каледина Любовь, Спасибо!! Очень приятно!!
|
|
|
23.09.2010, 12:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Привет всем,насчет стрижки когтей ЯСМИНКИ то это такой салон тамошний.А если бы я подстригала то было всё окей,бывают разные спецы и в разных областях.
АСТРА пекинесов было трое и все нашего разведения то есть КАРАГАНДЫ,и мне было очень приятно показать настоящих пекинесов.Мне часто там задавали один и тот же вопрос а что это за порода,и когда я говорила что это пекинес у многих отваливалась челюсть от удивления.У них я видела пекинесов ,это страротипные в основном и привозные из ОМСКА.У нас таких собак уже практически нет в городе.
А порода эта очень малочисленна у них,в плане хорошего поголовья.Теперь многие хотят таких пекинесов которых увидели у меня.Это также как и в АСТАНЕ огромный город а собак хороших нет и естественно конкуренции тоже,ведь ВЫ сами ездили летом много было ли у ВАС в ринге соперников....Будем надеяться что народ начнет ценить нашу породу.
Шери а девченка твоя и с такими когтями выглядела супер,там простите был такой асфальт что наших ножек толком и никто не расмотрел бы при всем желании.
У РОЗЫ девочка получила очень хорошее описание и оценку отлично ,я тоже ее поздравляю и радуюсь за своих деток.
Ведь не секрет где есть хороший кобель то суки зачастую проигрывают ему,такая уж наша бабская доля.
|
23.09.2010, 17:07
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Шахида,какие у тебя шикарные дети!!!!!!  Даже не знаю кто и лучше!!!!  Супер!!!!
|
|
|
23.09.2010, 17:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 103
|
Миронс, , спасибо
|
|
|
23.09.2010, 17:56
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 63
|
[/quote] люси,
[quote='люси;497763']там задавали один и тот же вопрос а что это за порода,и когда я говорила что это пекинес у многих отваливалась челюсть от удивления.
Ну так вот оказывается надо ездить по выставкам что бы люди знали эту редкую породу..
[quote='люси;497763']Теперь многие хотят таких пекинесов которых увидели у меня
и еще с толком для себя
Цитата:
Сообщение от люси
в АСТАНЕ огромный город а собак хороших нет и естественно конкуренции тоже,ведь ВЫ сами ездили летом много было ли у ВАС в ринге соперников
|
.. ну уж не говорите в Астане уже соперники есть я вроде бы выставила весь фототчет( за 31 июля и 1 августа вы сами давали им очень высокую оценку по фото )и очень красивые пекинесы -чего Любы Калединой стоит чернобелый кавалер да уже и там "наше разведение" конкурирует с нами в ринге.
ТАК ЧТО РАЗМОЖАЕМСЯ..Главное что бы было много пекинесов отличного качества тогда интересней проходит соревнование и от этого СЛАЩЕ ПОБЕДА!!
УДАЧИ ВАМ!!!!
|
|
|
23.09.2010, 18:17
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях
Вес репутации: 70
|
Люсси правда ,правда Ваша. И Усть Каминогорске тоже нет пекинесов.
Была зимой в Екатеренбурге тоже не видела ,кроме отца Дэнни
Выставлялись там 2 пекинесачки неплохие ,но долеки от наших САНРАЗИКОВ
Я тогда так исказала,что сюда Карагандинских...!
|
|
|
24.09.2010, 10:52
|
|
В доску свой
|
АСТРА
Ну так вот оказывается надо ездить по выставкам что бы люди знали эту редкую породу..
Цитата:
Сообщение от люси
Теперь многие хотят таких пекинесов которых увидели у меня
и еще с толком для себя
.. ну уж не говорите в Астане уже соперники есть я вроде бы выставила весь фототчет( за 31 июля и 1 августа вы сами давали им очень высокую оценку по фото )и очень красивые пекинесы -чего Любы Калединой стоит чернобелый кавалер да уже и там "наше разведение" конкурирует с нами в ринге.
ТАК ЧТО РАЗМОЖАЕМСЯ..Главное что бы было много пекинесов отличного качества тогда интересней проходит соревнование и от этого СЛАЩЕ ПОБЕДА!!
УДАЧИ ВАМ!!!!
|
Спасибо за коментарии,да и я говорю спасибо ЛЮБЕ КАЛЕДИНОЙ что ездит на выставки,и показывает прекрасную собаку.Хотя Люба я прекрасно помню тебя в 2008 году и твою НОРУ ,очень хорошая девочка я влюблена в нее.
А насчет фразы - с толком для себя я что то не поняла,будьте добры объяснить какой мой там толк,и чем вызванна таккая реакция...
А по АСТАНЕ я и сейчас говорю ,да там есть очень неплохие собаки и я их знаю,но владельцы не хотят их выставлять и это их право.И то что сейчас есть там пекинесы которые выходят с на ринг с нами то по качеству им остается желать много.Если я не права пожайлуста пусть выходят на веточку владельцы этих пекинесов и пообщаемся.
У нас там сидит суперский кобель и родители оба САНРАЙЗИКИ но не хотят они ходить по выставкам,и вот этот мальчик был большим конкурентам нам всем.
И мне интересно а ВЫ сами зачем ездиете на выставки ,уж не собак ли показать,или все по прежнему для тусовки.......
У нас в КАЗАХСТАНЕ не очень много хороших и породных пекинесов,и не наша ли задача показывать собак,для популязации как ВЫ это говорите....
И я очень надеюсь что ШАХИДА тоже когда нибудь снимется с места и покажет всем своих собак,ведь у нее тоже отличное поголовье,давай ШАХИДА хватит дома сидеть,дети уже выросли делай подъём пожайлуста.
АСТРА и ВАМ большой удачи
|
24.09.2010, 15:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 103
|
Наверное когда-нибудь настанет и мой звездный день! Я об этом только мечтаю.
Сейчас пока не могу, сын пошел в первый класс, я просто ничего не успеваю, физически устаю сильно, и морально тоже, но перед сном мечтаю, и вижу своих собак на выставке))))
сейчас мы посещаем ринговые занятия для социализации, готовимся, пока нам алматинских выставок хватает, благо их много.
И еще дамы, давайте объединяться и проводить моно пекинесов.
|
|
|
24.09.2010, 16:03
|
|
В доску свой
|
Шахида, Мечты сбываются,детки подрастут и обязательно нужно ездить и показывать наших пекинесов.Извини если сильно пристаю но вот такая..... я.
Когда у меня дочь тоже ходила в начальные классы я тоже выматывалась с одними уроками,сейчас вспоминаю и аж в дрожь бросает......Я могла раз пять повторить а на 6 раз я ревела как зверь,спасибо моей маме она нас обоих успокаивала.Так что крепись потом полегче станет.
Молодцы что занятия проводите,я чаще только сама занимаюсь,да и ВЫСТАВОК у ВАС конечно много и это хорошо.
И МОНО хорошо,только думать надо как бы всё получше сделать.
|