|
|
04.04.2014, 10:25
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Пуделя
Цитата:
Сообщение от CurazhEast
|
Такая прелесть, еще и моего любимого цвета и размера! Видео классное! Получила удовольствие от просмотра.
Серебристики самые любимые.
|
|
|
05.04.2014, 02:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 93
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
05.04.2014, 12:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Хлойка как всегда неотразима)))
|
|
|
|
|
06.04.2014, 10:15
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 0
|
Поздравляю наших малышей Островетян на буковку З ... с маленьким праздником - 4 месяцами. Долгих лет Вам счастливой жизни , радуйте своих владельцев и нас!!! Владимир целуйте Манюню в черный носик!
|
|
|
06.04.2014, 10:29
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 141 раз(а) в 97 сообщениях
Вес репутации: 48
|
Светочка, персональное СПАСИБО за МАНЮ. Эта метеорша такой погром вчера устроила . Но все простили в честь МАЛЕНЬКОГО дня рождения. Освоилась в доме за 5 минут. Правда полюбила спать с нами на кровати. Причем приходит, толкается и ругается если выгоняем с постели. Но ночью придет, прижмется и куда уже выгонять. Растем и крепнем с каждым днем. По мере возможности будем выкладывать фото.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.04.2014, 00:11
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 99 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 57
|
ПУДЕЛЁК, Володя, с днем маленькой косточки вашу шкоду! Пусть растет здоровой, умной и красивой!
|
|
|
07.04.2014, 01:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 93
|
Славочка, Какой роскошный торт.
ПУДЕЛЁК, Володя,поздравляю с приобретением комка счастья,сгустка энергии и море позитива.
Добавлено через 3 минуты
Хлоя в парковом лесу на юго-западе.Релакс после Евразии-ОХОТА ЗА БЕЛКАМИ.
Уже переступила,хвост в охотничью позицию...)))
Добавлено через 1 час 15 минут
Последний раз редактировалось LanaLSD; 07.04.2014 в 02:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
07.04.2014, 12:34
|
|
Житель
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 58
|
Давно не была на ветке. Сколько хороших новостей.
Поздравляю всех у кого за это время появились большие и маленькие победы !!!!
Хочу так же поздравить с новыми членами семьи, тех кто не смог пройти мимо своей Мечты ))) Пусть в Ваш дом с Мечтой придут еще и победы в рингах, и долгая счастливая совместная жизнь.
Мне кто-то на ветке задавал вопрос о щенках коричневого окраса. Теперь могу ответить, как у меня сейчас обстоят дела с щенками.
У меня на данный момент нет щенков на продажу. Коричневых нет, а если будут, то только алиментные. Сейчас есть сука в Барнауле коричневая, от моего тоя коричневого( если интересно могу кинуть в личку контакт), это дубль помет, от первой вязки этой пары была рождена тойка, сука получилась очень славная и решено было сделать дубль.
Малых щенков от кобеля пока тоже на продажу нет , как будут сразу кину на ветку.
А дети от предыдущего помета успешно выставляются
в этот выходной в ТОмске
DELIGHT EXPRESSION LOVE SONG (о. KLASSICHESKIY ALJANS KALIOSTRO – м. KLASSIK ALYANS DANIYA) 5/04/2014 JCAC, JBOB, BOB, BIG 1, JBIS 4, BIS 2

взято с FB Юли Кардашовой
В Калининграде наш сынок
DELIGHT EXPRESSION LUXERY BRAND д.р. 8.01.13, окр. brown, (о. KLASSICHESKIY ALJANS KALIOSTRO – м. KLASSIK ALYANS DANIYA), зав. Кардашова, вл. Трухин В. & Трухина С. - JCAC, ЛЮ, ВОВ, BIG-1, BIS-1!!!!

взято с FB Светланы Трухиной
Еще один брат- Юрий- Юный чемпион Италии и лучший пудель-юниор 2013года в Италии (в рейтинге)
Delight Expression Lesotho Brown
взято с FB Sara Satani
Щенки от первого помета от Классический Альянс Калиостро х Квин оф зе Ринг
Найт Старлайт Береника , не раз выигрывала Бест Юниоров , Группы и попадала в трейку БИСа выставок
Найт Старлайт Бандерас , от этого же помета не менее успешно выставляется ,
это детки двух пометов от Леона, пометов было пока два.
Своих малых сук у меня нет, поэтому могу рассказывать только как "отец" )))
У меня суки только тои белые и есть одна черная , от серебристой матери и белого отца. В кровях мои девчонок есть и Смеши и Шарбели , есть очень известные корейские крови и Американские и Японские. Я пока планирую на этих кровях работать .
Началось все с первой белой тойки Ямит Мускат Ла Перла ( 24 см), от первого помета о.YUINAS JP MISTER SHOU BRAND * м.YAMIT MUSKAT LA PERLA я оставила себе белую тойку , она осталась 24 см.
От второго помета я оставила еще одну девочку )))) о.Yamit Muskat Snowcrystall)))
Все эти девчонки с первого дня приняли решение, что их дом у меня)))
Так у меня стало три белых тойки с ростом 24 см)))
А черная сука, эта девочка от кобеля , который рожден от первого помета и серебристой мамы ( миниатюрная сука) , девочка 100% тойка с ростом 26,5- 27 см. Девочке 11 мес. я думаю она в росте остановилась, уже месяцев три как не растет.
Щенки ожидаются от моих девчонок не раньше чем через пол года белые и серебро)))
Вот такой развернутый ответ получился )))
|
|
|
|
|
08.04.2014, 11:36
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от samira
Monstershes, сейчас большой выбор пуделей черного и коричневого окраса, правда не в Казахстане. В России можно подобрать на любой вкус. Вы хотите просто собаку компаньона или все же хотели бы посещать выставки? Здорово было бы, если в Алматы приедет еще один ринговый боец. Но это как пожелание. Просто нужно хорошо подумать и решить, что для вас в приоритете. И добро пожаловать в нашу компанию, не стесняйтесь, задавайте вопросы.
|
Спасибо за ответ, поддержку и приглашение. В России нужно искать, значит в России  ). Хотелось бы иметь собаку высокого класса, в том числе и для посещения выставок, ну и как "нового члена моей семьи". Осмелюсь задать еще один вопрос, может кто-то и подскажет или поделится информаций, у моего сына (10лет) аллергия на шесть, пух, полынь. Пуделя относятся к неаллергенным породам, но есть ли вероятность, что у ребенка будут проблемы?....
Добавлено через 2 минуты
Ок. Спасибо большое. Можно найти информацию по интернету или поделитесь контактами?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ПУДЕЛЁК
Monstershes, на сколько я знаю сейчас миниатюра коричневая есть в Белгороде. Там было 2 суки.
|
Ок. Спасибо большое. Можно найти информацию по интернету или поделитесь контактами?
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Катрина
Давно не была на ветке. Сколько хороших новостей.
Поздравляю всех у кого за это время появились большие и маленькие победы !!!!
Хочу так же поздравить с новыми членами семьи, тех кто не смог пройти мимо своей Мечты ))) Пусть в Ваш дом с Мечтой придут еще и победы в рингах, и долгая счастливая совместная жизнь.
Мне кто-то на ветке задавал вопрос о щенках коричневого окраса. Теперь могу ответить, как у меня сейчас обстоят дела с щенками.
У меня на данный момент нет щенков на продажу. Коричневых нет, а если будут, то только алиментные. Сейчас есть сука в Барнауле коричневая, от моего тоя коричневого( если интересно могу кинуть в личку контакт), это дубль помет, от первой вязки этой пары была рождена тойка, сука получилась очень славная и решено было сделать дубль.
Малых щенков от кобеля пока тоже на продажу нет , как будут сразу кину на ветку.
А дети от предыдущего помета успешно выставляются
в этот выходной в ТОмске
DELIGHT EXPRESSION LOVE SONG (о. KLASSICHESKIY ALJANS KALIOSTRO – м. KLASSIK ALYANS DANIYA) 5/04/2014 JCAC, JBOB, BOB, BIG 1, JBIS 4, BIS 2

взято с FB Юли Кардашовой
В Калининграде наш сынок
DELIGHT EXPRESSION LUXERY BRAND д.р. 8.01.13, окр. brown, (о. KLASSICHESKIY ALJANS KALIOSTRO – м. KLASSIK ALYANS DANIYA), зав. Кардашова, вл. Трухин В. & Трухина С. - JCAC, ЛЮ, ВОВ, BIG-1, BIS-1!!!!

взято с FB Светланы Трухиной
Еще один брат- Юрий- Юный чемпион Италии и лучший пудель-юниор 2013года в Италии (в рейтинге)
Delight Expression Lesotho Brown
взято с FB Sara Satani
Щенки от первого помета от Классический Альянс Калиостро х Квин оф зе Ринг
Найт Старлайт Береника , не раз выигрывала Бест Юниоров , Группы и попадала в трейку БИСа выставок
Найт Старлайт Бандерас , от этого же помета не менее успешно выставляется ,
это детки двух пометов от Леона, пометов было пока два.
Своих малых сук у меня нет, поэтому могу рассказывать только как "отец" )))
У меня суки только тои белые и есть одна черная , от серебристой матери и белого отца. В кровях мои девчонок есть и Смеши и Шарбели , есть очень известные корейские крови и Американские и Японские. Я пока планирую на этих кровях работать .
Началось все с первой белой тойки Ямит Мускат Ла Перла ( 24 см), от первого помета о.YUINAS JP MISTER SHOU BRAND * м.YAMIT MUSKAT LA PERLA я оставила себе белую тойку , она осталась 24 см.
От второго помета я оставила еще одну девочку )))) о.Yamit Muskat Snowcrystall)))
Все эти девчонки с первого дня приняли решение, что их дом у меня)))
Так у меня стало три белых тойки с ростом 24 см)))
А черная сука, эта девочка от кобеля , который рожден от первого помета и серебристой мамы ( миниатюрная сука) , девочка 100% тойка с ростом 26,5- 27 см. Девочке 11 мес. я думаю она в росте остановилась, уже месяцев три как не растет.
Щенки ожидаются от моих девчонок не раньше чем через пол года белые и серебро)))
Вот такой развернутый ответ получился )))
|
Вопрос про "Шоколадных" я Вам задавала. Спасибо за ответ! На сайте не давно, во многих здешних ресурсах еще не разобралась, писать в личку у других не получается, поэтому буду признательна, если Вы напишите на мой е-мэйл: e_shestak@mail.ru
Последний раз редактировалось Monstershes; 08.04.2014 в 11:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
08.04.2014, 12:30
|
|
Житель
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 58
|
Много инфы по пуделям http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29
Но очень хочется , что бы эта ветка тоже росла
Последний раз редактировалось Катрина; 08.04.2014 в 12:31.
Причина: сообщение
|
|
|