Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2014, 10:25   #1591
Созерцатель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Zolka на верном пути
По умолчанию Re: Пуделя

Цитата:
Сообщение от CurazhEast Посмотреть сообщение
Победитель BIS baby "Eurasia-2"

https://www.youtube.com/watch?v=1mA1...ature=youtu.be
Такая прелесть, еще и моего любимого цвета и размера! Видео классное! Получила удовольствие от просмотра.
Серебристики самые любимые.
Zolka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2014, 02:41   #1592
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Герка (05.04.2014)
Старый 05.04.2014, 12:56   #1593
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Хлойка как всегда неотразима)))
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
LanaLSD (05.04.2014)
Старый 06.04.2014, 10:15   #1594
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 0

Славочка на верном пути

Поздравляю наших малышей Островетян на буковку З ... с маленьким праздником - 4 месяцами. Долгих лет Вам счастливой жизни , радуйте своих владельцев и нас!!! Владимир целуйте Манюню в черный носик!

Славочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2014, 10:29   #1595
Завсегдатай

Поблагодарили 141 раз(а) в 97 сообщениях

Вес репутации: 48
ПУДЕЛЁК на верном пути

Светочка, персональное СПАСИБО за МАНЮ. Эта метеорша такой погром вчера устроила . Но все простили в честь МАЛЕНЬКОГО дня рождения. Освоилась в доме за 5 минут. Правда полюбила спать с нами на кровати. Причем приходит, толкается и ругается если выгоняем с постели. Но ночью придет, прижмется и куда уже выгонять. Растем и крепнем с каждым днем. По мере возможности будем выкладывать фото.
ПУДЕЛЁК вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LanaLSD (07.04.2014), Славочка (06.04.2014)
Старый 07.04.2014, 00:11   #1596
Завсегдатай

Поблагодарили 99 раз(а) в 63 сообщениях

Вес репутации: 57
samira на пути к знаменитости

ПУДЕЛЁК, Володя, с днем маленькой косточки вашу шкоду! Пусть растет здоровой, умной и красивой!
samira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 01:13   #1597
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Славочка, Какой роскошный торт.

ПУДЕЛЁК, Володя,поздравляю с приобретением комка счастья,сгустка энергии и море позитива.

Добавлено через 3 минуты
Хлоя в парковом лесу на юго-западе.Релакс после Евразии-ОХОТА ЗА БЕЛКАМИ.
Уже переступила,хвост в охотничью позицию...)))

Добавлено через 1 час 15 минут

Последний раз редактировалось LanaLSD; 07.04.2014 в 02:29. Причина: Добавлено сообщение
LanaLSD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 12:34   #1598
Житель

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 58
Катрина на верном пути

Давно не была на ветке. Сколько хороших новостей.
Поздравляю всех у кого за это время появились большие и маленькие победы !!!!
Хочу так же поздравить с новыми членами семьи, тех кто не смог пройти мимо своей Мечты ))) Пусть в Ваш дом с Мечтой придут еще и победы в рингах, и долгая счастливая совместная жизнь.
Мне кто-то на ветке задавал вопрос о щенках коричневого окраса. Теперь могу ответить, как у меня сейчас обстоят дела с щенками.
У меня на данный момент нет щенков на продажу. Коричневых нет, а если будут, то только алиментные. Сейчас есть сука в Барнауле коричневая, от моего тоя коричневого( если интересно могу кинуть в личку контакт), это дубль помет, от первой вязки этой пары была рождена тойка, сука получилась очень славная и решено было сделать дубль.
Малых щенков от кобеля пока тоже на продажу нет , как будут сразу кину на ветку.
А дети от предыдущего помета успешно выставляются
в этот выходной в ТОмске
DELIGHT EXPRESSION LOVE SONG (о. KLASSICHESKIY ALJANS KALIOSTRO – м. KLASSIK ALYANS DANIYA) 5/04/2014 JCAC, JBOB, BOB, BIG 1, JBIS 4, BIS 2

взято с FB Юли Кардашовой

В Калининграде наш сынок
DELIGHT EXPRESSION LUXERY BRAND д.р. 8.01.13, окр. brown, (о. KLASSICHESKIY ALJANS KALIOSTRO – м. KLASSIK ALYANS DANIYA), зав. Кардашова, вл. Трухин В. & Трухина С. - JCAC, ЛЮ, ВОВ, BIG-1, BIS-1!!!!

взято с FB Светланы Трухиной
Еще один брат- Юрий- Юный чемпион Италии и лучший пудель-юниор 2013года в Италии (в рейтинге)
Delight Expression Lesotho Brown

взято с FB Sara Satani

Щенки от первого помета от Классический Альянс Калиостро х Квин оф зе Ринг
Найт Старлайт Береника , не раз выигрывала Бест Юниоров , Группы и попадала в трейку БИСа выставок

Найт Старлайт Бандерас , от этого же помета не менее успешно выставляется ,

это детки двух пометов от Леона, пометов было пока два.
Своих малых сук у меня нет, поэтому могу рассказывать только как "отец" )))
У меня суки только тои белые и есть одна черная , от серебристой матери и белого отца. В кровях мои девчонок есть и Смеши и Шарбели , есть очень известные корейские крови и Американские и Японские. Я пока планирую на этих кровях работать .
Началось все с первой белой тойки Ямит Мускат Ла Перла ( 24 см), от первого помета о.YUINAS JP MISTER SHOU BRAND * м.YAMIT MUSKAT LA PERLA я оставила себе белую тойку , она осталась 24 см.
От второго помета я оставила еще одну девочку )))) о.Yamit Muskat Snowcrystall)))
Все эти девчонки с первого дня приняли решение, что их дом у меня)))
Так у меня стало три белых тойки с ростом 24 см)))
А черная сука, эта девочка от кобеля , который рожден от первого помета и серебристой мамы ( миниатюрная сука) , девочка 100% тойка с ростом 26,5- 27 см. Девочке 11 мес. я думаю она в росте остановилась, уже месяцев три как не растет.
Щенки ожидаются от моих девчонок не раньше чем через пол года белые и серебро)))

Вот такой развернутый ответ получился )))
Катрина вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
LanaLSD (07.04.2014)
Старый 08.04.2014, 11:36   #1599
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Monstershes на верном пути

Цитата:
Сообщение от samira Посмотреть сообщение
Monstershes, сейчас большой выбор пуделей черного и коричневого окраса, правда не в Казахстане. В России можно подобрать на любой вкус. Вы хотите просто собаку компаньона или все же хотели бы посещать выставки? Здорово было бы, если в Алматы приедет еще один ринговый боец. Но это как пожелание. Просто нужно хорошо подумать и решить, что для вас в приоритете. И добро пожаловать в нашу компанию, не стесняйтесь, задавайте вопросы.
Спасибо за ответ, поддержку и приглашение. В России нужно искать, значит в России). Хотелось бы иметь собаку высокого класса, в том числе и для посещения выставок, ну и как "нового члена моей семьи". Осмелюсь задать еще один вопрос, может кто-то и подскажет или поделится информаций, у моего сына (10лет) аллергия на шесть, пух, полынь. Пуделя относятся к неаллергенным породам, но есть ли вероятность, что у ребенка будут проблемы?....

Добавлено через 2 минуты
Ок. Спасибо большое. Можно найти информацию по интернету или поделитесь контактами?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ПУДЕЛЁК Посмотреть сообщение
Monstershes, на сколько я знаю сейчас миниатюра коричневая есть в Белгороде. Там было 2 суки.
Ок. Спасибо большое. Можно найти информацию по интернету или поделитесь контактами?

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Катрина Посмотреть сообщение
Давно не была на ветке. Сколько хороших новостей.
Поздравляю всех у кого за это время появились большие и маленькие победы !!!!
Хочу так же поздравить с новыми членами семьи, тех кто не смог пройти мимо своей Мечты ))) Пусть в Ваш дом с Мечтой придут еще и победы в рингах, и долгая счастливая совместная жизнь.
Мне кто-то на ветке задавал вопрос о щенках коричневого окраса. Теперь могу ответить, как у меня сейчас обстоят дела с щенками.
У меня на данный момент нет щенков на продажу. Коричневых нет, а если будут, то только алиментные. Сейчас есть сука в Барнауле коричневая, от моего тоя коричневого( если интересно могу кинуть в личку контакт), это дубль помет, от первой вязки этой пары была рождена тойка, сука получилась очень славная и решено было сделать дубль.
Малых щенков от кобеля пока тоже на продажу нет , как будут сразу кину на ветку.
А дети от предыдущего помета успешно выставляются
в этот выходной в ТОмске
DELIGHT EXPRESSION LOVE SONG (о. KLASSICHESKIY ALJANS KALIOSTRO – м. KLASSIK ALYANS DANIYA) 5/04/2014 JCAC, JBOB, BOB, BIG 1, JBIS 4, BIS 2

взято с FB Юли Кардашовой

В Калининграде наш сынок
DELIGHT EXPRESSION LUXERY BRAND д.р. 8.01.13, окр. brown, (о. KLASSICHESKIY ALJANS KALIOSTRO – м. KLASSIK ALYANS DANIYA), зав. Кардашова, вл. Трухин В. & Трухина С. - JCAC, ЛЮ, ВОВ, BIG-1, BIS-1!!!!

взято с FB Светланы Трухиной
Еще один брат- Юрий- Юный чемпион Италии и лучший пудель-юниор 2013года в Италии (в рейтинге)
Delight Expression Lesotho Brown

взято с FB Sara Satani

Щенки от первого помета от Классический Альянс Калиостро х Квин оф зе Ринг
Найт Старлайт Береника , не раз выигрывала Бест Юниоров , Группы и попадала в трейку БИСа выставок

Найт Старлайт Бандерас , от этого же помета не менее успешно выставляется ,

это детки двух пометов от Леона, пометов было пока два.
Своих малых сук у меня нет, поэтому могу рассказывать только как "отец" )))
У меня суки только тои белые и есть одна черная , от серебристой матери и белого отца. В кровях мои девчонок есть и Смеши и Шарбели , есть очень известные корейские крови и Американские и Японские. Я пока планирую на этих кровях работать .
Началось все с первой белой тойки Ямит Мускат Ла Перла ( 24 см), от первого помета о.YUINAS JP MISTER SHOU BRAND * м.YAMIT MUSKAT LA PERLA я оставила себе белую тойку , она осталась 24 см.
От второго помета я оставила еще одну девочку )))) о.Yamit Muskat Snowcrystall)))
Все эти девчонки с первого дня приняли решение, что их дом у меня)))
Так у меня стало три белых тойки с ростом 24 см)))
А черная сука, эта девочка от кобеля , который рожден от первого помета и серебристой мамы ( миниатюрная сука) , девочка 100% тойка с ростом 26,5- 27 см. Девочке 11 мес. я думаю она в росте остановилась, уже месяцев три как не растет.
Щенки ожидаются от моих девчонок не раньше чем через пол года белые и серебро)))

Вот такой развернутый ответ получился )))
Вопрос про "Шоколадных" я Вам задавала. Спасибо за ответ! На сайте не давно, во многих здешних ресурсах еще не разобралась, писать в личку у других не получается, поэтому буду признательна, если Вы напишите на мой е-мэйл: e_shestak@mail.ru

Последний раз редактировалось Monstershes; 08.04.2014 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение
Monstershes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2014, 12:30   #1600
Житель

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 58
Катрина на верном пути

Много инфы по пуделям http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29
Но очень хочется , что бы эта ветка тоже росла

Последний раз редактировалось Катрина; 08.04.2014 в 12:31. Причина: сообщение
Катрина вне форума   Ответить с цитированием