Давно не была на ветке. Сколько хороших новостей.
Поздравляю всех у кого за это время появились большие и маленькие победы !!!!
Хочу так же поздравить с новыми членами семьи, тех кто не смог пройти мимо своей Мечты ))) Пусть в Ваш дом с Мечтой придут еще и победы в рингах, и долгая счастливая совместная жизнь.
Мне кто-то на ветке задавал вопрос о щенках коричневого окраса. Теперь могу ответить, как у меня сейчас обстоят дела с щенками.
У меня на данный момент нет щенков на продажу. Коричневых нет, а если будут, то только алиментные. Сейчас есть сука в Барнауле коричневая, от моего тоя коричневого( если интересно могу кинуть в личку контакт), это дубль помет, от первой вязки этой пары была рождена тойка, сука получилась очень славная и решено было сделать дубль.
Малых щенков от кобеля пока тоже на продажу нет , как будут сразу кину на ветку.
А дети от предыдущего помета успешно выставляются
в этот выходной в ТОмске
DELIGHT EXPRESSION LOVE SONG (о. KLASSICHESKIY ALJANS KALIOSTRO – м. KLASSIK ALYANS DANIYA) 5/04/2014 JCAC, JBOB, BOB, BIG 1, JBIS 4, BIS 2

взято с FB Юли Кардашовой
В Калининграде наш сынок
DELIGHT EXPRESSION LUXERY BRAND д.р. 8.01.13, окр. brown, (о. KLASSICHESKIY ALJANS KALIOSTRO – м. KLASSIK ALYANS DANIYA), зав. Кардашова, вл. Трухин В. & Трухина С. - JCAC, ЛЮ, ВОВ, BIG-1, BIS-1!!!!

взято с FB Светланы Трухиной
Еще один брат- Юрий- Юный чемпион Италии и лучший пудель-юниор 2013года в Италии (в рейтинге)
Delight Expression Lesotho Brown
взято с FB Sara Satani
Щенки от первого помета от Классический Альянс Калиостро х Квин оф зе Ринг
Найт Старлайт Береника , не раз выигрывала Бест Юниоров , Группы и попадала в трейку БИСа выставок
Найт Старлайт Бандерас , от этого же помета не менее успешно выставляется ,
это детки двух пометов от Леона, пометов было пока два.
Своих малых сук у меня нет, поэтому могу рассказывать только как "отец" )))
У меня суки только тои белые и есть одна черная , от серебристой матери и белого отца. В кровях мои девчонок есть и Смеши и Шарбели , есть очень известные корейские крови и Американские и Японские. Я пока планирую на этих кровях работать .
Началось все с первой белой тойки Ямит Мускат Ла Перла ( 24 см), от первого помета о.YUINAS JP MISTER SHOU BRAND * м.YAMIT MUSKAT LA PERLA я оставила себе белую тойку , она осталась 24 см.
От второго помета я оставила еще одну девочку )))) о.Yamit Muskat Snowcrystall)))
Все эти девчонки с первого дня приняли решение, что их дом у меня)))
Так у меня стало три белых тойки с ростом 24 см)))
А черная сука, эта девочка от кобеля , который рожден от первого помета и серебристой мамы ( миниатюрная сука) , девочка 100% тойка с ростом 26,5- 27 см. Девочке 11 мес. я думаю она в росте остановилась, уже месяцев три как не растет.
Щенки ожидаются от моих девчонок не раньше чем через пол года белые и серебро)))
Вот такой развернутый ответ получился )))