Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2008 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2008, 13:41   #1
В доску свой

Поблагодарили 193 раз(а) в 73 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 103
Джоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордится
По умолчанию Ответ: 22 ноября-Республиканская в-ка собак"Содружество-2008",Бишкек

Ура!!!! Спасибо большое!!!
Хорошо натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!
Джоконда 007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 23:59   #2
В доску свой

Поблагодарили 905 раз(а) в 424 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 127
Olita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордится
По умолчанию Ответ: 22 ноября-Республиканская в-ка собак"Содружество-2008",Бишкек

надеюсь не забудещь меня забрать на обратном пути
Olita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 11:20   #3
Суслик, ***, личность

Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 121
SychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Olita Посмотреть сообщение
надеюсь не забудещь меня забрать на обратном пути
... ага...:-)

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от nuska Посмотреть сообщение
... Туристов гдето сказали 23 и 22 собы. Автобус даже не знаю какой.
... выезжаете рано?

Добавлено через 10 минут
Цитата:
... Пробовала поискать про то как судит эксперт нигде почему-то не нашла. Может кто что напишет?
Карл Райзингер (Австрия)

На "Евразии"в феврале нас судил К.Райзингер.Моему юниору,при осмотре зубов,чуть не разодрал пасть и как потом собаке реагировать на осмотр зубов?Естественно,пришлось потратить несколько месяцев на восстановление доверия к экспертам молодому кобелю.Отсудил породу он грамотно,ничего не скажу. Но мне было не понятно зачем так жестко при осмотре зубов?
.................................................. ......

По приезду в Молдавию на CACIB, я чуть не умерла от инфаркта ,узнав что 1-ый день нас судит Райзингер и приготовилась к худшему .Но каково было мое удивление когда он сам,очень корректо посмотрел зубы,все до единого пересчитал и в конечном итоге отдал нам CACIB
.................................................. .....

этого кобеля (такса), о котором мы говорим, снял с ринга в Минске Райзингер за залом хвоста (но там не было залома как такового), а Иванищева ничего не нашла. … это был единственный случай, когда придрались к хвосту этой собаки.
.................................................. .....

Как потом выяснилось, г-н Райзингер не любит мраморных такс.... Я сама его спрашивала об этом в Польше.
.................................................. ..........

экспертизу проводил вице-президент FCI Карл Райзингер (Австрия). Из наших на этой выставке была записана …….. Она получила resСАС, проиграв, на мой взгляд, несколько корявенькой суке из Румынии. Поверьте, я крайне редко лезу с распросами к экспертам, но тут не удержалась! Г-н Райзингер, отведя глаза, пояснил что моя сука в недостаточной кондиции, а на мой вопрос о жуткой коровине задних у румынской суки, сердито посмотрел на меня и вообще не удостоил ответом!
.................................................. .........

... судил чрезвычайно известный и авторитетный персонаж европейского кинологического мира Карл Райзингер из Австрии - внимательный и логичный судья…
.................................................. .........

… наш ринг судил эксперт из Австрии Карл Райзингер. Очень строгий эксперт, но судил замечательно. Тщательно проверял зубную систему собак….
.................................................. ...........

и пара фото

Яблоневый цвет - чемипон...:-)

Добавлено через 14 минут
Цитата:
... Ой, еще немного допишу. ...
... и я немного допишу...:-)
ходили слухи по поводу якобы зимнего / летнего времени у нас с Бишкеком, так вот:

у нас разницы во времени с Бишкеком НЕТ

мы не переводим часы на зимнее время и обратно и Киргизия делает точно так же...

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Vagay Посмотреть сообщение
... вариант Расписания для распечатывания, на двух листах ...
чтой то этот кипфою заколебал, то кажет картинки, то не кажет и не для всех..:-( на всяк пожарный, повтор на www.radikal.ru

...............................................

... вариант Расписания для распечатывания, на двух листах:

и второй лист:

Вариант на одной странице, только расписание:

Для тех, кому не так уж важно написание породы по англицки, одна страница:

Все на одной странице, тока на русском и меленько - меленько...:-)

Последний раз редактировалось SychevSergey; 20.11.2008 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение
SychevSergey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 14:07   #4
В доску свой

Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 146
nuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвала

Vagay, спасибо. Да строгий эксперт. Радоваться или что даже и не знаю. Одно хорошо, что собаку не грех хоть разок под таким экспертом выставить. Дай Бог все будет хорошо. Я уже и зубы сама все пересчитала, вроде все на месте и на хвосте излома нет. Только бы собачка моя не подвела и вела себя прилично.
nuska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 15:42   #5
Суслик, ***, личность

SychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордится

Цитата:
... Только бы собачка моя не подвела и вела себя прилично.
... интересно, за укус Райзингера за палец расстреливают прямо в ринге, или все таки во двор выводят????...:-)
Старый 20.11.2008, 13:13   #6
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 66
ИгорЁвич на пути к знаменитости

Вагай молодец шикарные ответы, полные и достойные.
ИгорЁвич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 23:21   #7
В доску свой

Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 146
nuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвала

Ага, смешно вам. Ну я думаю до этого дело не дойдет. Она у меня дама воспитанная, да и на откупные за укус мы еще не заработали.
nuska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2008, 00:32   #8
Суслик, ***, личность

Цитата:
Ага, смешно вам. Ну я думаю до этого дело не дойдет. Она у меня дама воспитанная ...
... это радует, бояться нечего...:-)

Цитата:
да и на откупные за укус мы еще не заработали.
... это если Сидорова куснуть, тогда откупные, а за Райзингера - тока расстрел ...:-)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ИгорЁвич Посмотреть сообщение
Вагай молодец шикарные ответы, полные и достойные.
... Спасибо, Игорёвич...:-)

Последний раз редактировалось SychevSergey; 21.11.2008 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение
SychevSergey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2008, 00:51   #9
В доску свой

Поблагодарили 193 раз(а) в 73 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 103
Джоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордится

Итак !!! Всем удачной дороги!!!
Хорошо натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!
Джоконда 007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2008, 22:18   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 99 раз(а) в 48 сообщениях

Вес репутации: 67
irina1106 на пути к знаменитостиirina1106 на пути к знаменитости

Наши друзья,Алматинцы!
Спасибо Вам за участие и поддержку на нашей выставке !!!!
Поздравляем с победами,Вас!!!!
Всегда рады Вас видеть.
С уважением Ирина Крыльцова.
irina1106 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки