Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 23:50   #151
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала
По умолчанию Re: Права на аватор на форуме ЗОО.КЗ

Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
Lilo, Незнаю может для кого то сумма 60 тысяч ,небольшая,но для меня бы в данный момент она бы была чувствительна,это я про себя пишу.

Давайте сделаем платными объявления о продаже,щенков,товаров.

На многих породных сайтах это уже давно практикуется,и ничего платим и выставляем своих щенков.
Да ну вы бросьте!!! Меня вон за строчку в дипломе сейчас сжечь пытаются на костре ))) А вы про платность на форуме )))))) ЧУР!! ))))
Старый 18.09.2014, 00:01   #152
В доску свой

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 118
масяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
масяня, ни разу. Выделенный физически сервер (colocation) стоящий на территории РК. Вместе с обслуживанием в месяц выходит около 60 000 тг. Для кого то это плевая сумма, для меня она сейчас ... подъемная. И ни разу ни у кого я не взяла ни копейки на это дело. И никого я не упрекаю. Это меня все упрекают что я всегда большая сволочь и диктую условия В общем имею удовольствие за свои деньги

Lilo, мне просто стало интересно и я нашла вот такую услугу от Казактелеком на аренду
http://www.idhost.kz/ru/hosting-colo...ns-kazakhstan/

Colocation
Colocation – размещение оборудования в дата-центрах с возможностью подключения к сети Интернет и внутренним корпоративным сетям.
Вы являетесь владельцем крупных интернет-порталов или желаете стать хостинг-провайдером? Тогда Вам подходит услуга «Интернет-Colocation». Нужно разместить в дата-центре оборудование компании с подключением к защищенным сетям VPN? Советуем воспользоваться услугой «Корпоративный Colocation»!
В дата-центрах АО «Казахтелеком»обеспечены все необходимые условия для работы серверного оборудования и информационных систем клиентов.
Бесперебойная работа оборудования в дата-центрах обеспечивается наличием резервированной системы электроснабжения (источники бесперебойного питания и дизельно-генераторные установки) и системой климат-контроля. Температура воздуха в дата-центрах – +22-26° C, влажность – 40-60%.
Физическая безопасность размещенного в дата-центрах оборудования обеспечивается за счет наличия автоматического комплекса газового пожаротушения, круглосуточно охраняемой территории, системой видеонаблюдения, допуск посторонних лиц без разрешения службы безопасности АО «Казахтелеком» запрещен.
По всем возникающим вопросам можно обратиться в круглосуточную службу технической поддержки Дирекции информационных систем АО «Казахтелеком».
В рамках технической поддержки оказываются следующие услуги:
  • горячая перезагрузка оборудования;
  • дополнительные работы по запросу клиента;
  • сопровождение сотрудников клиента на территории дата-центров.

По желанию клиента мы предоставляем сервисы в соответствии с Соглашением об уровне сервиса (Service Level Agreement, SLA).

Возможно размещение:

• серверных стоек мощностью от 5 до 10 кВт;
  • поюнитное размещение (от 1 Unit).

Для нестандартного оборудования предусмотрена подготовка и реализация специализированных проектов:
  • размещение серверных стоек повышенной мощности (7 кВт и более);
  • монтаж нестандартных серверных стоек, ленточных библиотек, систем хранения;
  • территориально-распределенное размещение оборудования в сети дата-центров (резервный ДЦ);
  • размещение в отдельных залах, высокоплотных зонах.

По требованию клиентов возможна установка дополнительных средств безопасности:

• ограждений серверных стоек;
  • система видеонаблюдения за оборудованием клиента.

Причины выбрать Colocation от ДИС
АО «Казахтелеком»
  • Гарантированное электропитание;
  • Обеспечение необходимого климатического режима;
  • Круглосуточный мониторинг и техническое обслуживание;
  • Автоматический комплекс газового пожаротушения;
  • Круглосуточно охраняемая территория;
  • Системы видеонаблюдения;
  • В дата-центре используется оборудование ведущих мировых производителей;
  • Порт выхода в сеть Интернет на скорости от 100 Мбит в секунду;
  • Бесплатный интернет-трафик;
  • Гарантированное качество услуг;
  • Высокоскоростные каналы доступа (VPN и прозрачные цифровые каналы);
  • Территориально-распределенное размещение в сети дата-центров (резервный дата-центр);
  • Разграничение физического доступа и организационные процедуры контроля доступа во все помещения;
  • Ограждение стоек (по требованию клиентов).

Ознакомьтесь с тарифными планами услуги Colocation и выберите оптимальный для Вас вариант.
Старый 18.09.2014, 00:09   #153
aka Lilo

TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

масяня, ps.kz + тех. обслуживание, т.е. круглосуточный мониторинг работоспособности баз и сайта, устранение неполадок в режиме ДО 10ти минут и т.д. и т.п.

А Казтелеком не рулит. Я когда то в детстве работала в этой структуре (Астел) и знаю что там никому ничего не нужно. Упал сервер? Ну и ладно. Технари спят - деньги идут. А с частниками я спокойно могу уехать недельки на две и быть уверенной что все и без меня в ажуре За такие то деньги ...
Старый 18.09.2014, 00:17   #154
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
Да ну вы бросьте!!! Меня вон за строчку в дипломе сейчас сжечь пытаются на костре ))) А вы про платность на форуме )))))) ЧУР!! ))))
Конечно кто то будет недоволен,мы ж какой народ разный.Форум любим многими и все должны понять что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Насчет Казахтелекома согласна полностью,сама там отработала 25 лет и знаю всю кашу изнутри..................
Старый 18.09.2014, 00:20   #155
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

масяня, Раз у вас все так просто и недорого, берите и делайте))) у вас есть свой сайт питомника? Или он как у большинства на бесплатном хостинге? Если есть, то какая посящаемость? Были ли попытки взлома? И как часто там обновляется информация? Вы хоть понимаете о чем речь ведете?

Здесь у многих есть свои сайты, за которые они заплатили деньги! За дизайн, за хостинг, за домен. И даже если они компьютерные гении и сами его обслуживают, скажите, сколько стоит сие удовольствие? И потом, после всех ваших творческих потугов и капиталовложений вы будете выслушивать какая вы ханжа?))))

Все-таки полезли по карманам))))
Старый 18.09.2014, 01:04   #156
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Какая жутка тема на ночь глядя....брррррр
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 01:12   #157
В доску свой

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 118
масяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова Посмотреть сообщение
масяня, Раз у вас все так просто и недорого, берите и делайте))) у вас есть свой сайт питомника? Или он как у большинства на бесплатном хостинге? Если есть, то какая посящаемость? Были ли попытки взлома? И как часто там обновляется информация? Вы хоть понимаете о чем речь ведете?
Конечно понимаем, мы все понимаем!

Татьяна Насущнова, у меня есть сайт, оплачиваю ежемесячно, посетителей достаточно для моего скромного питомника, информация меняется постоянно, по мере поступления.
и поисковик мой сайт из вида не теряет. http://yandex.kz/yandsearch?text=%D0...1823013&lr=162

Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова Посмотреть сообщение
Все-таки полезли по карманам))))
Ну когда человек неоднократно поднимает вопрос о стоимости ресурса, видимо он сам хочет всем рассказать, сколько тратит на содержание форума. Или я ошибаюсь?

Цитата:
А все остальное, это на усмотрение администрации Как правильно подмечено, это ЧАСТНЫЙ ресурс. Я уже поднимала неоднократно вопрос сколько мне лично ежемесячно встает данные ресурс, и почему КТО ТО должен диктовать мне какие то еще условия?
А вообще никто ни кому ничего не должен- Админ никому ни чего не должен и пользователи - ничего админу не должны.
Вот еще предоставляют услуги по обслуживанию серверов,
я так понимаю на нем обслуживается зоо кз.

Отдел продаж (10:00–19:00, пн–пт):
+7 (727) 388 82 31, sales@ps.kz
Техподдержка (круглосуточно, без выходных):
+7 (727) 388 82 36, support@ps.kz

За 7 дней — 114 новых клиентов, 364 заказа на хостинг и домены, 518 запросов в техподдержку.

Сolocation — размещение вашего сервера в нашем дата-центре

Эта услуга позволяет сэкономить ваше время и деньги на организации канала связи и услугах технического персонала, обслуживающего оборудование. Все эти заботы мы возьмём на себя — подключим ваш сервер к надёжным каналам связи и обеспечим его бесперебойную работу.
В базовый набор услуги colocation входит:
— подключение к внешним каналам с высокой пропускной способностью, наличие резервных каналов;
— повышенный уровень безопасности: система бесперебойного электропитания, климат-контроль;
— круглосуточная поддержка.
Мы также можем помочь вам с установкой программного обеспечения для управления функциями сервера (это — отдельная услуга).
Colocation является единственно возможным решением для некоторых интернет-проектов. Как правило, к услуге размещения сервера прибегают при высоких требованиях к безопасности, большом объёме трафика, высокой нагрузке на вычислительные мощности.
Примеры проектов, требующих услуги colocation:
— интернет-магазины;
— on-line базы данных;
— интернет-версии оффлайновых СМИ (kolesa.kz, krisha.kz);
— сайты с большим трафиком (kiwi.kz, nur.kz, zakon.kz).

Наименование услуги Стоимость Месячная абонентская плата за размещение одной единицы оборудования Заказчика в стойке Исполнителя размером не более 1 Unit1 и потребляемой мощностью не более 500 Вт2 (включая предоставление одной розетки сети электропитания, одного Ethernet порта коммутатора пропускной способностью 100 Mb/s3, одного IP-адреса из адресного пространства Исполнителя и одного полного или неполного часа физического доступа к оборудованию представителю Заказчика4, но не более двух посещений в месяц).: 19 000 тг Месячная абонентская плата за превышение размера оборудования, за каждый дополнительный Unit: 11 000 тг Месячная абонентская плата за аренду 1-го дополнительного Ethernet порта коммутатора пропускной способностью 100 Mb/s: 2 000 тг Месячная абонентская плата за аренду 1-ой дополнительной розетки сети электропитания для резервного (redundant) блока питания потребляемой мощностью не более 500 Вт: 2 000 тг Месячная абонентская плата за аренду 1-го дополнительного IP-адреса: 500 тг Месячная абонентская плата за превышение потребляемой мощности оборудованием Заказчика, за каждые полные или неполные 100 Вт.: 1 200 тг Месячная абонентская плата за организацию выделенного VLAN (без учета стоимости IP-адресов): 3 000 тг
Все цены указаны в тенге с учетом НДС 12%. Все тарифные планы действуют с 05 июля 2012 года.

1 Unit (U) - единица измерения высоты оборудования, размещаемого в серверной стойке. 1 Unit равен 4.445 см. или 1.75 дюйма;
2 За потребляемую мощность принимается 100% от мощности блока питания, заявленной производителем;
3 По умолчанию, в целях дополнительной защиты от возможного «мусорного» трафика, предоставляемый Ethernet порт работает в режиме 10 Mb/s Full Duplex. По запросу Заказчика Исполнитель увеличивает пропускную способность до 100 Mb/s без какой-либо дополнительной оплаты. Техническая возможность подключения оборудования Заказчика к Ethernet порту с пропускной способностью более 100 Mb/s рассматривается отдельно;
4 Плата за предоставление физического доступа к оборудованию взимается на основании журнала посещений технического помещения Исполнителя. Доступ представителя Заказчика к оборудованию осуществляется с 8 до 22 часов в рабочие дни в сопровождении специалиста Исполнителя. Доступ к оборудованию в другое время может быть осуществлен в исключительных случаях по предварительной договоренности с Исполнителем.

Последний раз редактировалось масяня; 18.09.2014 в 01:18.
масяня вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.09.2014, 01:31   #158
aka Lilo

Цитата:
Сообщение от масяня Посмотреть сообщение
видимо он сам хочет всем рассказать, сколько тратит на содержание форума.
вы так много всего за последние пару суток про меня придумали, что .. ))) Пусть будет так )))

да, именно PS.KZ

Цитата:
у меня есть сайт, оплачиваю ежемесячно, посетителей достаточно
exzotic.****.ru

Это? Юкоз ведь бесплатный ..

Последний раз редактировалось TOPTERRTIGER; 18.09.2014 в 01:35.
TOPTERRTIGER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 01:43   #159
В доску свой

Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 87
Бармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордится

Цитата:
Юкоз ведь бесплатный ..
ну да, ну да
у нас и медицина бесплатная и образование.
Правда некоторые готовы десятки тысяч платить им за услуги просто потому что за 3 штуки им ту же самую услугу получать давычоянелох
Бармалейка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 02:14   #160
aka Lilo

Цитата:
Ваш вызов принят! А время, конечно, расставит все по своим местам.
Я слегка освободилась и хочу расписать вам балладу о раскрутке форума

Могобукофф:

Итак, хотите вы форум. Объединилась группа лиц и ХОЧЕТ ФОРУМ!! Без проблем. Создаем на бесплатном или очень дешевом хостинге форум, бьем его на разделы и ВОТ ОНА!! Дорога в светлое будущее!! Мы утерли НОС!!! Мы НА ПЕРВОМ МЕСТЕЕ!! Летим кометой ...

Ок. Все хорошо неделю. Две. Мы все так же продолжаем радостно создавать темы и посты, нахваливать своих и чужих живностей, может рассказывать о каких то моментах своей жизни, жить и общаться на СВОЕМ любимом форуме.
Мы привлекаем туда пользователей, они тоже начинают общаться, появляется РЕЙТИНГ и ТРАФИК.
И вдруг ..
От хостера приходит письмо счастья "нагрузка на ваш сервер слишком высока, КУПИТЕ или изыдите!"И вот тут начинаем расклад делать. Кто больше. Кто меньше. Кто 4 раза заходил и лайкал, кто 3 раза в день. Кто писал структуру, кто настраивал, кто придумывал!!! Но и это мелочи.
Кидаем клич по форуму - ПОМОГИТЕ! Дайте денег! Собираем сумму и ... НА ПЕрвоМ МЕСТЕ!! Летим ракетой .. !!!
Проходит еще месяц, хостер требует еще больше денег + уменьшить трафик + еще за месяц 2 раза сыпалась база и приходилось приглашать спецов не бесплатно чтобы решали проблему.
И опять клич - ПОМОГИТЯ!!! А денег скидывают все меньше и меньше!! Но и это не вся беда.

Приходит какой то хам, пишет гадости вашим собачкам и вы его блочите!!! Хам ведь!! А он зовет своего соседа и тот просто ломает вам сайт, ведь вы не в курсе что надо ставить обновления и следить за взломами самостоятельно. На уровне интуиции, СЛЕДИТЬ.

Форум упал. Хостеры говорят что не их проблема, форум лежит, деньги капают, вам обрывают телефоны и прочие средства связи ..

Но и ЭТО не то самое главное.

А главное в том, что очень скоро группа лиц начнет делить форум. Кто то будет доказывать что больше денег вложил и труда. Кто то будет рыдать что СИЛЫ ПОТРАЧЕНЫ и т.д. и т.п.
И настанет РАЗДЕЛ. Примеры: ct.kz и vse.kz
И деньги по рыданиям - призывам больше не дают.

Вот это и будет КОНЕЦ форуму. И будет еще мнооого всякой грязи на бывших соратников вылито ...

Плюс мне в этом одни - про меня забудут!! Минус - нету Даешь больше форумов!! Красивых и разных!!!

ЗЫ
Анна Снаговская, че молчим? Стыдно? Голова сильно болит?
SychevSergey (16.05.2016)
Ответ

Закладки