Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2013, 22:48   #151
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Как "отдоить" заводчика

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
ну а чего,кайфовая авка))))
с подписью "хук слева"
Герка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fox (26.10.2013), люси (26.10.2013)
Старый 26.10.2013, 00:59   #152
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Цитата:
Сообщение от 3547 Посмотреть сообщение
ТАТЬЯНА НАСУЩНОВА
Из поста 127 - именно мой текст - вот он - Ув. Татьяна! Ваша ссылка, при всей её содержательности советов на что надо смотреть при покупке щенка, не содержит пункта - договор купли-продажи..
В этой теме все рассматриваемые случаи не имели договора купли-продажи.
Был договор, не было договора, а голова где была??? 100 уе отдали за собаку или 10 000 уе, не важно. Если вы в магазине при покупке не берете чек, значит вам не жаль потраченых денег и доказывать вы никому ничего не собираетесь, какое бы несоответствие под этикеткой не оказалось. То же самое считаю и во всех других случах. Нет чека, есть квитанция о переводе денег, нет квитанции, есть свидетели. В общем вывод один: есть проблемы надо решать. Вы в своей теме вопрос подняли, вам кучу дельных советов дали и что????? Здесь автор вопрос подняла, ей привели в пример ее же вязки и что??? А ничего. Попокорн покушали и баиньки
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aleks (26.10.2013), Fox (26.10.2013), Богд@н (27.10.2013), Герка (26.10.2013), ЖеняBorzoy (26.10.2013), люси (26.10.2013), милашка (26.10.2013)
Старый 26.10.2013, 01:00   #153
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова Посмотреть сообщение
Попокорн покушали и баиньки
Неа, нынче в моде российское законодательство.

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 01:35   #154
Завсегдатай

Поблагодарили 198 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 70
Джерика имеет грандиозное обаяниеДжерика имеет грандиозное обаяние

"Милая, приятная темка" с шикарным заголовком! И оформитель её начинающий (смягчающее обстоятельство) не опытный и недалекий владелец нескольких неплохих собачек с начинающей манией величавости на фоне несколько выигранных выставок с собачкой не своего разведения и пытающийся возвыситься не только за счет побед но и за счет захаинья других заводчиков.
Дина твою цитату надо писать крупным шрифтом каждому такому наивноневоспитанному молодому владельцу:
Опять таки хочется напомнить что первые 10 (десять!!!) лет будущий заводчик должен МОЛЧАТЬ И СЛУШАТЬ!! А не советовать и вершить судьбы ..
При чем молчать, слушать и учиться САМ, не надеясь на каких то учителей и САМ отвечать за свои поступки и принятые решения.

А все остальное это вода и ...

Не буду ничего коментировать, сказано много и много правильного.
Я имею прямое отношение к "охаиной собачке" со стороны папы. Майк мой выпускник, до селе которым очень гордилась и благодарила судьбу о том в каких руках он оказался. И было "приятно" услышать от "компетентного" заводчика что мои крови и крови тех владельцев которые многие годы положили на благо породы несут наследие другой породы((
Не хочу продолжать "базар", выставлю лишь бабушку обсуждаемой суки, на которую она очень похожа.
АНАБЕЛЬ БЬЯНКА САН КИСС - БЬЯНКА

титулы:
ЧРОССИ, ЧРФЛС, ЧОАНКОО, ЧРФСС 2, ЧРКФ ДВАЖДЫ, ПОБИДИТЕЛЬ КЛАССА НА МОНО, RCACIB все это в конкуренции. Не одного очхора. И при этом я считаю её рядовой племенной сукой. И не без гордости могу сказать, что не каждая сука (рядовая) в питомниках имеет такие титулы.
Все это я выставила скорее для Юли, хозяйке девочки. Которую очень жаль, потому что попала под влияние завистливого языка.
А про эксперта давшего оценку могу сказать, что не он не имеет законного права давать советы владельцу собаки по племенной деятельности.
И несколько фото детей Бьянки

а это не без известная вам собачка из Актау, внучка Бьянки.

Надеюсь я наглядно сказала о якобы наследии "тоев"
Терехова Ольга питомник MONA"S SMILE

Последний раз редактировалось Джерика; 26.10.2013 в 01:42.
Джерика вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aleks (26.10.2013), Fox (26.10.2013), Santa (26.10.2013), ЖеняBorzoy (26.10.2013)
Старый 26.10.2013, 04:00   #155
Птица- говорун

Поблагодарили 669 раз(а) в 348 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 63
Бонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величество

[quote]
Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Ммммда? Ща поищу что за такой Виктор ... не тот ли которого года полтора Маша привезла на монку в Астану?! Интересно, когда эта хваленая собака успела обкатать столько сколько обкатал Хилтон ....

Итак, титулы Хилтона:
http://chixi.narod.ru/males.html уверена, что перечислены далеко не все. Можно посмотреть что дает этот кобель по ссылке "дети"
Титулы заявленного Виктора:
http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=30369 Их на порядок меньше ...
Я понимаю, что может быть у этого кобеля все впереди, но СЕЙЧАС заявлять такие вещи как то не оправдано.
Во первых я ничего не заявляла"!!!!!!!!!! Это кто - там хочет что - то мне доказать!!!!!

Не что за какой -то Виктор! а тот Виктор , который на выставке в Караганде 17 марта 2013года обошел всех ваших именитых кобелей интерЧемпионов!!!!!! и что - то я не увидела чтобы ваш Хилтон хоть раз взял Евразию или Чемпион Мира или Чемпион Европы!!!!!!!!!! хотя годков - то уже не мало , а мой скромный Виктор в свои 18 месяцев смог хоть что - то не малое сделать!!!!!!!!!!!!!!!! И уж не сомневайтесь у него все впереди!!!!!!!!!!!! Может я что - то пропустила в карьере Вашего именитого Хилтона? ссори!!!! Предоставьте мне его титулы : Чемпион Евразии, Чемпион Мира или Чемпион Европы! - а то я потерялась в количестве его титулов и видимо что - то пропустила!!!!!

Цитата:
Какая безграмотность ... уж простите меня ...
Несет крови, а кто сказал что он эти крови "отдаст" детям? Ох я чувствую что через пару годиков будут появляться такие же темы, только совершенно про других "заводчиков" ....
Не будут, поверьте!!!!! все под контролем!!!!!!!!

А еще понравилось вот это:

Цитата:
Интересно, на каком этапе эти учителя станут врагами, потому что ... не оправдали надежд и посоветовали НЕ ТО?!
ХООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Опять таки хочется напомнить что первые 10 (десять!!!) лет будущий заводчик должен МОЛЧАТЬ И СЛУШАТЬ!! А не советовать и вершить судьбы ..
При чем молчать, слушать и учиться САМ, не надеясь на каких то учителей и САМ отвечать за свои поступки и принятые решения.

А все остальное это вода и ...
Это Вам так хочется думать!

Добавлено через 21 минуту
[quote]
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Джерика Посмотреть сообщение
"Милая, приятная темка" с шикарным заголовком! И оформитель её начинающий (смягчающее обстоятельство) не опытный и недалекий владелец нескольких неплохих собачек с начинающей манией величавости на фоне несколько выигранных выставок с собачкой не своего разведения и пытающийся возвыситься не только за счет побед но и за счет захаинья других заводчиков.
Дина твою цитату надо писать крупным шрифтом каждому такому наивноневоспитанному молодому владельцу
:
Это Вы не далекий и не опытный владелец!!!!!!

Несколько не плохих собачек ( из питомников AIVERY BELL , XELIANTOS LITTLE ) Имеют титулы Чемпионов Евразии и Вице Чемпионов Евразии ! ( Я вижу в Вашем питомнике каждая собачка имеет такой титул!) и еще по 23 титула, за 1 год и 8 месяцев!!! Что - то я не вижу что бы Ваши собачки на таких вот нескольких выставках имели титулы. Не надо так завидовать!! лучше работайте!!!! а такие Победы не просто даются! Что же Вы не имеете таких Побед? Только из под тишка кусаетесь как шавки под заборные!!!!!

Добавлено через 39 минут
Это результаты выставки когда какой-то Виктор в свои (15 месяцев с копейками.) что - то там поимел )))): И AIVERY BELL DESERT ROSE ( так не плохая собачка - которая берет не только Бесты , но и мировые выставки!)

а теперь не много "сухой" статистики
было зарегистрировано 22 чихуа, отчет по монопородной выставке 16.03.13. Караганда

ЧИХУАХУАДЛИННОШЕРСТНЫЙ/CHIHUAHUA (LONG HAIRED)

Кобели/Male

Классюниоров/Junior class

454 КЮЧК, ЛКЮ
ЧИКСИ АЙС ЭНД ФЛАЙМ. UCK 048088, CH 82, 11/02/2012, рыжий (ChideliaKissArose x Чикси Пе-рис Хилтон) зав. Осипова. Вл. Маженова, Караганда.

Класс промежуточный/Intermediateclass
455 КЧК CW
XELIANTOS LITTLE VIKTORIAN, TCP 261, RKF 3142857/UCK 051627, 10/12/2011, белыйсоболь (Quickstep Di Rio Galeria x Xeliantos Little Vikipedia) зав. Антонова, вл. Ярмолич. Ак-тау.

Класс открытый/Openclass
456 отлично II
СHIXI EVAN VAN LEXUS, UCK 036992, 23/01/2009, trikolor (Shah Arpelin Hilton x Miuchi Miro Rare Jevals) зав. Осипова, вл. Батыршина, Астана.

457 CW, КЧК, ЛПП БИС МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ
DAR FUDZIYAMI SI RAGAZZO ITALIANO, 07/08/2010, 1.5642, red , UCK 040645 (Misti Miadow’s Donaldduck x Dar Fudziyami I Ya Chernaya Molli) зав. Вакуленко-Светличная, вл. Светлич-ная, Алматы.

Класс чемпионов/Championclass
458 CW, КЧК
PIRS CHOCO PIE, 2280233, 09/05/2008, chocolate, tattoo AUT 717 (Ignat iz Korolevstva Gnomov x Uliana) зав. Михайлова. Вл. Жердева, Новосибирск.
459 отлично II
ЯНГЕР ИНЕТ КИНГ САЙЗ, OYN 162, РКФ 2705838. 24.02.2010, (Бруклин оф Эстебан с Аффаир х Янгер Цорина) зав. Левитская, вл. Осипова, Караганда

Суки/Females

Класс юниоров/Juniorclass
460 КЮЧК, ЛЮ МОНО
TRAID SIKRET PERLA BLACKWHITE, trikolor, RKF 3276171, 28/04/2012, AWT 15414 (Redenstamm Masterpiecc x Traid Sikret Aiskrim Kendi Viktoria) зав. Логинова, вл. Новиковская. Пав-лодар

Класспромежуточный/Intermediate class
461 CW, КЧК
DAR FUDZIYAMI TSEZARIA FON ALIZE EVARA, 1/5988, 08/03/2011, nrikolor, UCK 043064 (Dress Up Games c Di San Gimignano x Tini-Puppy-***** of Rouse) зав. Светличная, вл. Светлич-ная. Алматы.

Классоткрытый/Open class
462 отлчино II
ЧИКСИЕЛИНАБЕЛЛАВИСТА, CH 021, UCK 036995, 23/01/2009, триколор (ШахАрпилинХилтон х Миу-чиМироРареДжевалс) зав. Осипова, вл. Осипова. Караганда.
475 CW, КЧК
DAR FUDZIYAMI I YA CHERNAYA MOLLI, UCK 035682, 1.4989, 13/04/2009, trikolor (Chihua Bluz Tsebuano Pizhon x Shahinya) зав. Светличная, вл. Вакуленко. Алматы.

Класс чемпионов/Championclass
463 отлично III
CASA BONITA ZLATOSLAVA EDGER STYLE, 2878138, 14/10/2010, tattoo ADE 1899 (Helena’s Band Showmaker x Helena’s Band Voile De Fleur) Smorodina, Zherdeva, Новосибирск.
464 отлично II
ЯНГЕРУРСУЛААНДРЕС, OWY 63, RKF 2026072, 27/02/2007, палевый (Shah Arpilin D’J Lubomir x Vorohain Shou Naomi Yanger) зав. Левитская, вл. Осипова. Караганда
465 CW, КЧК, ЛС
MINIMAKS JUANEZA JIRAZOLE, BRM 1040, RKF 2995560. 24/01/2011 (Shah Arpelin Gipsy Baron x Minimaks Forget Me Not) зав. Малкова, вл. Малкова. Нижнийтагил.

ЧИХУАХУА ГЛАДКОШЕРСТНЫЙ/CHIHUAHUA (SMOOTH HAIRED)

Кобели/Male

466 CW, КЧК, ЛК, ЛПП
BRUT DE GRANDE, 3133235, 09/09/2011, krem&white, Tattoo TPI 2544 (Show Me Stars Di San Gimignano x Vita Felice Elenas Queen of Roses) зав. Калашникова, вл. Жердева, Новоси-бирск.
467 отлично II
ЧИКСИ ЮКОН ГОЛД, CH 78, 21/08/2011, палевый (Янгер Фаир Амбер Стоун Фо Чикси х Чикси Го-тик Арт) зав. Осипова, вл. Осипова, Караганда.

Класс открытый/Openclass
468 CW, КЧК
ЧИКСИ ЮНИК ДИСКАВЕРИ, CH 77, 21/08/2011, голубо-пегий (Янгер Фаир Амбер Стоун Фо Чикси х Чикси Готикс Арт) зав. Осипова, вл. Осипова, Караганда.

Классчемпионов/Champion class
469 отлчино III
PAHKINAN OLDEN JAMP, FIN 52213/07, 18/05/2007, кремовый (Natimuk Sweet Indeed x Pahkinan Dancing Dinamite) вл. Осипова, Караганда.
470 отлично II
GALLINTALDENIZOSTAPCHIK, GII 10, 20/01/2011, RKF 3011125, рыжий соболь (AnastasiaAndrosRonniBayKuin x MalenkolSolnishko) зав. Мосина. Вл. Шаврикова, Набереж-ныеЧелны.
471 CW, КЧК
SMALL IS BEAUTIFUL’S PAUL ANKA, SE 33363/2010, 15/03/2010, (Misty Meadow’s Donald Duck x Small is Beautiful’s Now Or Never) зав. КармидСамуэль, вл. Бузутская, Новосибирск.

Суки/Females
472 отлично II
ЧИКСИ Ю МАЙ ДРИМ, CH 79б 21.08.2011, рыжий (Янгер Файр Амбер Стоун Фо Чикси х Чикси Го-тикс Арт) зав. Осипова, вл. Жанабаева.
473 CW, КЧК ЛС
AIVERY BELL DESERT ROSE, АИВ 198, UCK 048680, красныйсбелым (Carpathian Dream Balu x Chixy Bianka Anabel) зав. Олькова, вл. Ярмолич, Актау.

Класс открытый/Openclass
474 CW, КЧК
МИУЧИ МИРО РАРЕ ДЖЕВАЛС, AVV 307, RKF 2088906, 11/04/2007, черно-подпалый ( ShahArpilinDelightCharming x DanayizDomaSimby) зав. Сокровина. Вл. Осипова, Караганда

Добавлено через 42 минуты
Смотрю на вас и удивляюсь!!!!

Добавлено через 52 минуты
Цитата:
Цитата:
Сообщение от 3547 Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане!
Не думаю, что в этой теме в праве что-либо продолжать писать....
Галина тут не появится точно!!! Всё что я хотела бы сказать, скажу, но в соседней теме!
Не хотела появляться, потому что я им про Ивана , а они мне про Болвана!

Мне позвонили мои друзья и сказали что моих ЛЮБИМОК - характеризовали как не плохие собачки! У Джерики видимо от ЗАВИСТИ в голове Помутнилось!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Бонита-бусинка; 26.10.2013 в 04:53. Причина: Добавлено сообщение
Бонита-бусинка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 05:56   #156
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
niki, ну там просто стали слишком часто упоминать очхорика Саманту и твой пост на счёт вязки и рулетки в очхориках как раз в тему был , поэтому решила каг бэээ ответить что ли )))
Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту
если очхорики не канают , тогда ужесточите уже правила !
Меньше будет новых очхориков ! Порода будет совершенствоваться .
А так , раз можно - то почему нельзя ? Зачем тогда обсуждать и осуждать ? Если можно !
Таня, ты не поняла ни меня, ни Вику.
Дело не в ОЦЕНКЕ! Дело в качестве собаках и ее конкретных недостатках. Есть собаки очхорики - которых можно и нужно вязать. А есть отличники, и даже Чемпионы - которых вязать категорически нельзя!
Да, оценка своего рода большой показатель, но для заводчика - это не определяющее, надо смотреть глубже.

Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Блин, ну не могу молчать, если вы хотите заниматься разведением, и потом отвечать так же за рожденных у вас щенков, то планируя вязку четко ставьте себе цели, а не так-ой я хочу с этим, там должно быть стопудово супер, я все просчитала, все оценила, кучу потомков этого кобеля видела, все супер-он препотентный и гнет свою линию на всех суках , т.е.его видно при вязке с любой сукой и является улучшателем,
Но !!!!! Что то не сложилось , а ну и ладно, сейчас в соседнем подъезде повяжу (ну это утрированно малость), А ВОТ ПОТОМ УЖЕ С НИМ-НУ ТОЧНО С НИМ, ВСЕ РЕШЕНО!!!!
Если не можете повязать с тем, кто реально улучшит и что то даст в породе, в типе, в улучшении генофонда -НЕ ВЯЖИТЕСЬ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ СЕЙЧАС! НЕ НАДО!
Успеете в следующий раз!

Как то давно читала об одной заводчице у нас на Урале она живет, так вот у нее было за лет 10 разведения породы всего несколько пометов, но каких!!!!!!Реально звездных, когда человек годами выбирала производителя и совмещала крови и получала звезд!
Вообщем вывод, не получается реально улучшить, жалко сделать отбраковку реальную-не вяжите, или не выдавайте щк, что б потом вот так не отдуваться на форуме.А уж коль бывают щенки , всегда есть возможность , что кто то и про вас начнет такую же тему.....а может и похлеще, мало ли, всяких людей хватает....
Очень хочется в противовес тему о НЕРАДИВЫХ ВЛАДЕЛЬЦАХ!!!Которые не выполняют обещаний, которые дают при покупке!
Вот это ответ НАСТОЯЩЕГО заводчика!

Последний раз редактировалось Иришка79; 26.10.2013 в 06:29. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fox (26.10.2013), niki (26.10.2013), Джерика (26.10.2013)
Старый 26.10.2013, 07:56   #157
Птица- говорун

Бонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величество
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Цитата:
Сообщение от rizhik_13 Посмотреть сообщение
Это вас очень характеризует - старалась , но поняла - что не стоит делать НИ КОГДА!

Галин я не собираюсь с вами собачиться и выяснять отношение, я бы могла еще долго коментить каждое ваше объяснение брошенное на мои слова - но буду выше этого. Тот, кто читает внимательно - увидит противоречие в ваших же ответах.

в вашу дискуссию я не лезла, просто не понято к чему было приплетена вязка Батисты. ( что меня и задело)

Вы начали за одно в своем посте...... а в итоге переключились на многое другое....

Каждый из нас останется при своем мнение , и каждый читающий всё ЭТО тоже сделает свои выводы.

Я отношусь к вам вполне нормально, как к человеку... но если как вы пишите

То могли бы просто нормально пообщаться со мной и всё было бы придельно ясно и понятно, мы нормальные взрослые люди, которые нашли бы общий язык...
А вы не упустили возможность, и начали уже и про это тут писать..

с уважением, Татьяна
Дорогая, милая Татьяна! я пыталась с Вами пообщаться, но Вы не отвечали на мои звонки и не перезвонили мне не разу! Я к Вам относилась очень хорошо, не смотря на не корректные выражения в Ваш адрес, да еще защищала Вас. Но не важно!!! Бог Всем судья!!! особенно тем - Кто нас стравливал и продолжает это делать ( находясь за занавесом) Очень удобная позиция!!!!!!!!
Старый 26.10.2013, 08:05   #158
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Бонита-бусинка Посмотреть сообщение
Не что за какой -то Виктор! а тот Виктор , который на выставке в Караганде 17 марта 2013года обошел всех ваших именитых кобелей интерЧемпионов!!!!!! и что - то я не увидела чтобы ваш Хилтон хоть раз взял Евразию или Чемпион Мира или Чемпион Европы!!!!!!!!!!
О ,Боже!!!!Вот тут уже точно попахивает звездной болезнью)))Без обид!!!Да он может быть хоть чАмпион юпитера и марса ,но не факт что он передаст все свое достоинство деткам.Дай бог конечно чтобы все оно было так , кто же против)))Я знаю кобелей шикарных( не чихуа) которые тоже и по несколько раз мир и Европу выигрывали , и пометов от него дай боже , но судя по статистики пометов и выставочной карьеры деток не все то там и айс!!!Сам то кобл и гуд ,но вот деткам не дает,увы!!!!!
Dorti (15.02.2015), Fox (26.10.2013), Santa (26.10.2013), TOPTERRTIGER (26.10.2013), Бонита-бусинка (26.10.2013), Герка (26.10.2013), Джерика (26.10.2013), Иришка79 (26.10.2013), милашка (26.10.2013), Нюха (26.10.2013), Олень (26.10.2013)
Старый 26.10.2013, 08:11   #159
Птица- говорун

Цитата:
Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
О ,Боже!!!!Вот тут уже точно попахивает звездной болезнью)))Без обид!!!Да он может быть хоть чАмпион юпитера и марса ,но не факт что он передаст все свое достоинство деткам.Дай бог конечно чтобы все оно было так , кто же против)))Я знаю кобелей шикарных( не чихуа) которые тоже и по несколько раз мир и Европу выигрывали , и пометов от него дай боже , но судя по статистики пометов и выставочной карьеры деток не все то там и айс!!!Сам то кобл и гуд ,но вот деткам не дает,увы!!!!!
Не звездной болезнью!

Нечего меня оскорблять и моих питомцев тоже! Во первых не какой -то и кстати ни когда Виктор не был в Астане.

Добавлено через 1 минуту
Слава Богу у нас с детками все в порядке!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Бонита-бусинка; 26.10.2013 в 08:12. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.10.2013, 08:13   #160
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Хм я снимаю шляпу)))ну тогда точно можно под вашего вести любую суку и косую и хромую , кобл все исправит и поправит и на выходе уже будут дети чАмпионы мира и вселенной))))))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Бонита-бусинка Посмотреть сообщение
Слава Богу у нас с детками все в порядке!!!!!!!!!!!!
а результаты детей глянуть можно?Ну так для интереса, какие у них достижения????

Последний раз редактировалось niki; 26.10.2013 в 08:15. Причина: Добавлено сообщение
niki вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fox (26.10.2013), TOPTERRTIGER (26.10.2013), Анна Снаговская (26.10.2013), Герка (26.10.2013), люси (26.10.2013), милашка (26.10.2013), Нюха (26.10.2013), Олень (26.10.2013)
Ответ

Закладки