Бонита-бусинка, всё понятно. Только вот
Цитата:
Сообщение от Бонита-бусинка
И вот у нас прошла выставка 29 сентября 2013г., девочки дали оч. хорошо ( это не плохая оценка ), породная голова, но корпус и ноги тоеподобные.
|
Собака получила допуск в разведение. Читайте ПП СКК.
Покупая собаку - каждый должен иметь шоу?????
Экспер-эксперту - рознь! Хотя для меня, собака на высоких ногах отлично будет двигаться.... Хотя о чем это я....
В чем вопрос?
1. Договор купли-продажи есть?
2. В договоре говориться о том, что продана собака шоу класса?
Приведу свой пример. У меня кобель интерчемпион (!). На последней выставке в классе Чемпионов (!) получил оч.хор.... Вот теперь мне тоже предъявлять претензии заводчику?
Одна, две выставки - ничего не значит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Эксперт не советует вязать эту малышку, потому что она будет давать себе подобных
|
Ну а....... честно, я в шоке! Откуда эксперт знает крови и линии этой собаки чтобы говорить о том, кого она будет рожать?
Девочки, почитайте генетику!!!!!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Мы все видели девочку на выставке и перед нами была очень миленькая собачка породы чихуа - той!
|
Вы эксперты?
Ещё раз повторюсь - выставляйтесь ещё раз-два под другого эксперта!
У собаки с оценкой "очень хорошо" нет дисквалифицирующих признаков!
Дамы!!!! Очнитесь! Давайте за каждую собаку просить вернуть деньги у заводчика! Вы что???????
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Юлия не хочет разводить щенков не соответствующих стандартам породы.
|
Можно ещё вопрос? Юлия эксперт????
Правда - уже до смешного доходит! Если Юлия не хочет - пусть не разводит! Разведенцев у нас и так достаточно!
Господи! Люди!!! Вы что творите?????
Добавлено через 11 минут
Давайте "убивать и уничтожать" заводчиков. За то, что не продали вам Чемпиона, супер-производительницу и т.д.
Ей Богу - стыдно читать!
Добавлено через 13 минут
Порой, просто кажется, что люди хотят сплошную халяву!!!!
Ну вот объясните мне - чем сука с допустимой для ПР оценкой оказывается хреновой?
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Юлия попросила вернуть ей 50% суммы, так как собачка оказалась пэт класса.
|
Хотя бы, в интернете прочтите, что есть такое пет класс.....
Проведу вам урок
- Пет класс - pet (категория домашних любимцев, от англ. pet - баловень, любимец) - животное, не предназначенное для дальнейшего разведения и участия в выставочной карьере из-за несоответствия стандартам породы или из-за видимых дефектов. Это животные имеющие
дисквалифицирующие пороки.
Добавлено через 19 минут
Собака, имеющая оценку "очень хорошо" для суки, при правильном подборе партнёра, вполне может родить и Чемпиона Мира. Это не голые слова, а практика! Могу привести не один, и не два, а кучу примеров!