Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2011, 15:29   #1561
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
Ольга73 имеет грандиозное обаяниеОльга73 имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Forvard-kz

gulya73.73, Фото класс, а диалог супер!
Chipsy, Вся команда ждет.
Ольга73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 16:27   #1562
В доску свой

Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях

Вес репутации: 65
gayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общении

gulya73.73, вахахаха! вот ржака)))) ваши пузанчики как всегда выделились)))
Старый 15.12.2011, 19:39   #1563
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 60
Gooogle на пути к знаменитости

gulya73.73, Вы как всегда на высоте, ваши фото смотреть одно удовольствие.
Gooogle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 19:53   #1564
Птица- говорун

Поблагодарили 267 раз(а) в 142 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 71
Добрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величество

Ребят! Всем желаю удачи на выставке! Ровной доброй дороги Вам! Возвращайтесь с ПОБЕДАМИ!
Старый 15.12.2011, 21:28   #1565
Завсегдатай

Поблагодарили 35 раз(а) в 25 сообщениях

Вес репутации: 61
Gera doberman имеет грандиозное обаяниеGera doberman имеет грандиозное обаяниеGera doberman имеет грандиозное обаяние

Привет друзья!! оооо, хоть с опозданием, но хочу поздравить клуб с Днем рождения!!! я, как одна из стареньких в нашем клубе, горжусь Вами!!! такой клуб еще по искать!:give_he ar

Добавлено через 50 секунд
Желаю удачи на выставке!!! Вы лучшие!!!

Добавлено через 1 минуту
Ну и в связи с такими знаменательными событиями, хочу рассказать нашу с Геркой историю, о том, как мы оказались в самом лучшем клубе, как говорится, случайности не случайны.

Последний раз редактировалось Gera doberman; 15.12.2011 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение
Gera doberman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 21:49   #1566
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Всем
Старый 15.12.2011, 22:32   #1567
Завсегдатай

Поблагодарили 35 раз(а) в 25 сообщениях

Вес репутации: 61
Gera doberman имеет грандиозное обаяниеGera doberman имеет грандиозное обаяниеGera doberman имеет грандиозное обаяние

Однажды в нашем доме появился маленький ураган, который сметал все на своем пути, это наша Гера, конечно, сейчас так и не скажешь, глядя на ее грациозную походку, статную стойку и мировой характер, готовый облизать всех кто протянет к ней руку с добром.
Но...началось у нас не так все гладко. так вот, первую ночь мы с мамой спали по очереди, то есть обороняли наш диван, так как в одном зоо магазине нам сказали, что пару раз оттолкнешь и она сама уйдет, аха, даже смешно сейчас, в общем, оборонялись мы до 5 утра, и когда вымотанные уснули, Гера наша не дремала, утром мы проснулись в обнимку с ней))))
потом начались синяки и царапины, и конечно же по грызунчики.....
мы уже были не в силах...и вот как-то захожу в зоо отдел и вижу визитку нашего клуба, думаю, ну, по пробую, че там схожу на пару занятий на том и закончим.....

но я тогда не понимала, что прийти в клуб, это только начало))))
вот первые и наверно важные 2 причины, по которым я прилипла к клубу, и по сей день с вами:
зайдя в клуб, и не успев открыть рот, на меня понесся питбуль, и тут вся жизнь пронеслась перед глазами, ну все думаю..и тут, питбуль делает то, что даже я вообразить не могла, становится лапами мне на плечи, и облизывает мое лицо, я в шоке, только смогла вымолвить "а, не укусит?" и именно с этой фразы началось наше знакомство с Любовью Леонидовной Журавлевой, "да, неее, если только за лижет до смерти"))))
когда я по немного отошла от шоке, и уже по любила этого питбуля, подходя к столу, увидела футболку в которой была Люба, на ней, сияла мордочка добермана, и все, я поняла, что это мое.
долго смеялись надо мной в клубе, как я рассказывала о своих знаниях о собаках, вердикт был один, веди Геру на площадку!
уже через 2 дня мы собирались на тренировку, и вот не успели открыть ворота площадки, как влетели туда Гера, а за ней я с языком на плече.
как я убеждала, девченок, что они даже не представляют, как мне тяжело справляться, хик, даже самой теперь смешно, в общем, и слезы были, и отчаяние было, когда все собаки стоят возле своих хозяев, а мояяяяяя, бегает и задирает их.

В общем, наступил день первой выставки...я жутко волновалась, и вот вроде как в ринг вышли, вроде как зубки показали, вроде как в стойку встали, и пробежали идеально, и тут эксперт говорит "отлично, Бест", в общем, сказать, что я была счастлива, все равно что ничего не сказать, я буквально сидела на облачке, неописуемые ощущения.....

После выставки, мы как обычно пришли на тренировку, и я конечно, вся в эмоциях, восхищаюсь своей Герой, и тут Люба мне говорит: "А ты помнишь как влетела на площадку с Герой?", я ответила, - Помню.
И Люба говорит: "А мы ведь на тебя спорили в клубе, как долго ты выдержишь?"
а я: "Ну, в таком случае, можете еще по спорить, сколько титулов мы за работаем))))))"
Вот так и состоялось мое боевое крещение в клубе, чем я и по сей день горжусь, а еще хочу сказать спасибо, каждому в клубе Форвард:
Любе, за то, что всегда может так мозги вправить, что забываешь о том что ты на выставке, и нервы куда - то улетучиваются, чувствуешь себя, как-будто на тренировке, только с экспертом, и это реально помогает, наши титула, могли и не быть, так как я человек эмоциональный...и в такие моменты строгий взгляд Любы, быстро приводит в чувства. Спасибо Люба!
Вике,, за то, что всегда можно обратиться за советом, и на любой вопрос, она отвечает с улыбкой, а еще спасибо Вам за удовольствие, которое мы получаем на выставках, которые проходят с вашим умением организовать интересную, не забываемую выставку!
Лене за то, что моя девочка сейчас рядом со мной, никогда не забуду, как Вы спасали мою Геру, неоднократно, ведь понимать, что болит у собаки, это просто дар.
Наташеза вашу своевременную поддержку, ведь именно Вы вынесли на руках мою девочку, после купирования ушей, и быстро привели меня в чувства, потому что Гере нужно было мое внимание.
Ну, и конечно же, спасибо всем собаководам, кто с нами в клубе, как тем кто давно, так и тем кто недавно присоединился,ведь клуб нас всех объединил!
А еще, благодаря клубу, у нас в Павлодаре появился первый помет добермашек за последние 15 лет.
В общем, Павлодар - Форвард - Форевер!!!
иииииииииихххххааааааааааааааааа!!!
Старый 15.12.2011, 22:58   #1568
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 60
Gooogle на пути к знаменитости

Gera doberman, Да я согласна каждый из нас когда то первый раз переступил порог клуба Форвард,и у каждого своя история. И я думаю мало у кого есть такая дружная команда на выставках. Когда заходишь в ринг знаешь что за тебя болеют и переживают.
Gooogle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 23:09   #1569
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Тоже к вам хочу!!!!!Так расписали№№№№да что там говорить и по форуму видно как у вас интересно и какие вы дружные!!! Молодцы!!! Так держать!!!
Старый 16.12.2011, 00:20   #1570
Житель

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 52
Политик Марина на верном пути

Форвард удачи желаю на выставке, желаю взять всё лучшее всем нам...Хорошей дороги без бурана...Держим за всех кулочки, ну и конечно же за нашего мальчика Санни.....ВПЕРЕД ПАВЛОДАР!!! УУУУРРРАААА!!!
Политик Марина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки