|
|
29.04.2011, 02:25
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 57
|
Re: Собаки г. Актау
Иришка79, Ириша перестань!доброта не спасет мир!ИМХО!!!а ты девушка с добрым сердцем!всем помочь!!!всем все сделать!да ты не одна такая!!!вас тут целый отряд!Тимур и его команда!!!а в замен вы получили кучу Г.....!!!вот и все сказки!а им просто повезло что есть такие как вы!
29.04.2011, 08:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11
Вес репутации: 173
|
Цитата:
Сообщение от a-faza
Передаю Сашины слова: щенок из питомника, очень хороший, из этого помета 2 щенка едут в Алмату.
|
Что и требовалось доказать! Лишь бы девочка была счастлива!
29.04.2011, 08:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 103
|
Ира чтоб ты знала я не всегда такой была
Я в детстве была доброй и всепрощающей, такой меня сделали люди, дети в школе которые гнобили нас с братом и называли бомжами за то, что мама пахала одна когда ублюдок отец нас бросил, и не могла купить нам новую обувь, я иной раз за братом донашивала. Все 10 лет в школе я наблюдала какое дерьмо сидит в людях с самых малых лет. Я много чего вынесла от натуры людей, так что не надо меня тут учить понятно?
Я поняла одно, расчитывать надо только на себя, а против других людей я всегда встану в оборону и оскалюсь, потому что хоть 500 раз верь что в каждом человеке есть доброе, а я считаю что в большинстве людей именно дерьмо. Да я злая, но меня такой злой сделал этот чертов мир
я люблю только моего мужа, моих родных и друзей, мою собаку. А на остальную массу личностей мне незнакомых мне насрать. И не тебе меня судить
все. тема закрыта
|
29.04.2011, 09:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Про Настю!
Её подруга Лена, оказалась собачницей, она и пригласила её на выставку Лидера. И рассказала про то, что им нужен щеночек Перелыгиной. Та, подсуетилась, и предложила свой вариант щенка, за 500 уе, включая доставку.
|
какое точное, всеобъемное слово 
для начала ты сама в <ибшек напиши в их СККР (Союз конологов Кыргыской Республики ) и спроси есть ли у них пометы таких пород, вот я даю тебе их имейл uckr@bk.ru через них проходят все пометы.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Вот ты РАно, пишеш, что бездарные журналисты. Ты не видишь в их строках ничего а ТЫСЯЧИ людей читают их материал и плачут, и помогают реальными делами!
|
а вот с этого места поподробнее. Я смотрю тут все так любят обобщать и неуточнять.
Пож-та обоснуть это предложение, будь добра.
Если я не заплакала в случсе Насти и очем я тебе прямо и открыто сказала , свою позицию и сейчас на этом настиваю- это не гвоорит что я не плачу от других историй.
Добавлено через 10 минут
[quote=a-faza;696438]Уважаемая госп Рано! Если Вы пострадали от Перелыгиной Н., то зачем чернить клуб. В клуб входит не только она, но много разных людей и я думаю персонально Вам они ничего плохого не сделали. Я лично в обиде на Ольгу и Юлю, но это не значит что я должна писать и говорить гадости о других представителях вашего клуба. Я прекрасно общаюсь со многими людьми из СКК и у нас нет между собой неприязни из-за того, что мы состоим в разных клубах.
QUOTE]
Уважаемая а-фаза, я не имею ни малейшего желания общаться с вами, поэтому давайте договормся и я и вы -игнорируем друг друга? заметано?
Ступайте в свой клуб пож-та это мое ИМХО.
Забудьте фразу "чернить клуб"  он сам свою работу делает, без моих разговоров, что и доказывает на каждой практически странице
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Шах
Иришка79, Ириша перестань!доброта не спасет мир!ИМХО!!!а ты девушка с добрым сердцем!всем помочь!!!всем все сделать!да ты не одна такая!!!вас тут целый отряд!Тимур и его команда!!!а в замен вы получили кучу Г.....!!!вот и все сказки!а им просто повезло что есть такие как вы!
|

Последний раз редактировалось Rano; 29.04.2011 в 09:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
29.04.2011, 09:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Доброе утро товарисчи...А мы вчера извалялись в дохляке (точнее Гера)...муж всю дорогу до дома пытался на ходу выскочить из машины....на каждом перекрёстве(светафоре) начинало так фонить,что в пору было вешаться))))Вот так замечательно мы вчера вечерком прогулялись за городом)))))
|
|
|
29.04.2011, 10:11
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Герка
Доброе утро товарисчи...А мы вчера извалялись в дохляке (точнее Гера)...муж всю дорогу до дома пытался на ходу выскочить из машины....на каждом перекрёстве(светафоре) начинало так фонить,что в пору было вешаться))))Вот так замечательно мы вчера вечерком прогулялись за городом)))))
|
надо было ее за машиной привязать пусть бы бежала рысцой
|
29.04.2011, 10:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 89
|
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
Цитата:
Сообщение от a-faza
Передаю Сашины слова: щенок из питомника, очень хороший, из этого помета 2 щенка едут в Алмату.
|
Правда, хорошо, что все хорошо!
Но не могу не отметить - то, что собака едет в южную столицу Казахстана не говорит о ее породности и том, что она "очень хорошая"...
Добавлено через 1 минуту
По нашему мероприятию! Прошу всех готовиться! Вечером будет дано объявление о месте и времени сбора, а также - месте и времени нашего пикника!!!
Последний раз редактировалось Лейла; 29.04.2011 в 10:17.
|
|
|
29.04.2011, 10:22
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 53 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 72
|
Цитата:
Сообщение от Aleks
ООООО, Майн Штерн появился, может вы выскажите свое мнение????
|
Я слежу за этой историей с начала ее опубликования.
Давно хотела высказать свое мнение, но останавливало и останавливает то, что живу не в вашем городе.
Да и в предвзятости могут обвинить...
г-жу Перелыгину "выкупила" давно и сразу, еще тогда, когда она побывав единожды у меня дома, сумела оставить шлейф гадости, а уж про последние события, произошедшие с моими собаками в вашем городе, я вообще молчу, владельцы этих собак, еще дооолго будут ее "благодарить"
Выгребать жар из печи чужими руками, много ума не надо.
А мои собаки выигрывали и продолжают выигрывать...
Последний раз редактировалось МАЙН ШТЕРН; 29.04.2011 в 10:27.
|
|
|
29.04.2011, 10:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 89
|
Цитата:
Сообщение от Rano
Если я не заплакала в случсе Насти и очем я тебе прямо и открыто сказала , свою позицию и сейчас на этом настиваю- это не гвоорит что я не плачу от других историй.
|
+1000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rano
Ступайте в свой клуб пож-та это мое ИМХО.
|
ЁмаЁ - и мое тоже!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Flaxy
я люблю только моего мужа, моих родных и друзей, мою собаку. А на остальную массу личностей мне незнакомых мне насрать. И не тебе меня судить
все. тема закрыта
|
Оль!!! Я тебя ЛЮБЛЮ!!! Ты смелая!!! А "злючесть" на себя по-моему ты нагоняешь, я видела какими глазами ты смотрела на моего Артурика, целующегося с твоим Купером!)))))
Добавлено через 6 минут
Все!!! Седня водки купим много - завтра будет: "ВОДКА-ПИЛ-ЗЕМЛЯ-ВАЛЯЛСЯ!")))) (шутка - для слабонервных и щепетильных))))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Герка
|
А моя вчера в травке какашульку чью-то нашла, в ротик (скатина) взяла и пыталась ее закопать - затарить на "черный" день...))) В общем - не собаки, а просто чудо!!!
Последний раз редактировалось Лейла; 29.04.2011 в 10:33.
|
|
|
29.04.2011, 10:33
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Лейла
Оль!!! Я тебя ЛЮБЛЮ!!! Ты смелая!!! А "злючесть" на себя по-моему ты нагоняешь, я видела какими глазами ты смотрела на моего Артурика, целующегося с твоим Купером!)))))
|
Лейла, я не назвала бы это накручиванием
Просто от любой ситуации я готова к худшему ее повороту, то есть когда такое случается я не расстраиваюсь, не ошарашена, я к этому полностью подготовлена. Когда все поворачивается в лучшую сторону я приятно удивлена. Называйте это как хотите, но я предпочитаю такую защиту. Потому что человек устроен так что разочарования от его поступков были-есть-будут )
|