Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2011, 10:27   #15421
В доску свой

Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 97
Dragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
в Уральске черно- белые? ты что -то путаешь, в Уральске они не родились еще,
Щенки в Уральске родились и уже довольно давно.Мама Насти звонила мне лично и когда узнала.что девочка только одна и она чёрная-отказалась от щенка.Вот и всё.А еще один вариант-в России им подбирали хорошего щенка и спрашивали у меня-правда ли вся эта история с Настей и узнав.что правда-обещали хорошую скидку т.е. люди и вроде бы непричастные к этой истории и заводчики обьединили усилия,чтобы всё устроить наилучшим образом.И на всё это было наплёвано в угоду одному человеку.Выводы вы уже сделали.
А лично моё мнение-если нет денег на приобретение щенка,их никогда не будет ни на корм,ни на качественные витамины и вакцины и т.д.тем более ам.кокер-порода очень сложная в плане ухода за шерстью.
Старый 28.04.2011, 10:31   #15422
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Премерзкая история
Ир, ты извини, но от того что ты будешь так безоговорочно верить каждому встречному поперечному и оправдывать их перед другими, тебе спасибо не скажут, тебя в очередной раз кинут вот и все
Старый 28.04.2011, 10:39   #15423
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
Ир, меня твоя логика убивает. И долго ты будешь их оправдывать?
Мы все есть тут на форуме, у них есть интернет, агент. Люди ни разу тут не появились. Настина мама могла просто разок сюда прийти и поблагодарить людей за помощь и идеи, но нет. Каким то чудесным образом она оказывается на другой выставке. Видя что там нет ни тебя ни Ирины, она все равно тусит там. Значи изначально она знала куда идет. Хватит уже про несведующих в кинологии. Ей богу смешно читать
Браво!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
Хочешь сказать что мы лохи?
я уже давно об этом твержу

Последний раз редактировалось Rano; 28.04.2011 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 28.04.2011, 10:51   #15424
Житель

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 53
yellowdog на верном пути

a-faza, Ну хорошо, напишу. Сейчас поработаю чуть-чуть!
yellowdog вне форума  
Старый 28.04.2011, 11:02   #15425
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях

Вес репутации: 104
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
Когда я искала себе собаку я звонила и Перелыгиной и Беловицкой-и знаешь не услышала ни в одной кокай-то заинтересованности в моей покупке-обе предложили помощь в привозке щена с Алма-аты и Бишкека.....а больше ни чего и не обьясняли....ни в плане клубов(а на тот момент я знала про Лидер,а про СКК ни чего,просто знала ,что Ольга занимается разведением собак)Поэтому не вижу я тут ни какой вины Лидера. Другой вопрос, что они сюда партиями привозят и продают,больных,дешовых,без доков......но это уже другая история(каждый зарабатывает как может)хотя я это ни как не поддерживаю!
Гуля когда ко мне звонят я спрашиваю какого щенка хотите на какую сумму рассчитываете, и я считаю человек должен сам проявить настойчивость если ему нужна собака(а навязываться и названивать как это делает Перелыгина я не люблю ), по началу я сразу кидалась звонить узнавать где какие щенки, а после нескольких звонков люди просто исчезали и мне приходилось помимо того, что оправдывалась перед заводчиком и чувствовала себя полной дурой и еще оплачивать с собственного кармана переговоры

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
реально кто знает как это было,как они сошлись то?
очень просто я уже писала тут,Перелыгина узнала тел как это она обычно делает и стала названивать и уговаривать, у нее это хорошо получается
в то время когда Максимова подняла на уши всех заводчиков и искала щенка и о цене тоже договорились

Последний раз редактировалось DARSAN; 28.04.2011 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение
DARSAN вне форума  
Старый 28.04.2011, 11:20   #15426
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 59
Фурия cчастье в общенииФурия cчастье в общенииФурия cчастье в общенииФурия cчастье в общении

М-да-а-а!!! Тяжелый случай!!!!!
Когда люди в Казахстане наконец-то поймут, что собака это РОСКОШЬ,а как всякая раскошная вещица стоит ни одну копеечку, да еще и лет на 10-15 расходы непредвиденные.....ведь ее(собаку)не положишь в шкатулку, до лучших времен.
Фурия вне форума  
Старый 28.04.2011, 12:29   #15427
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от DARSAN Посмотреть сообщение
по началу я сразу кидалась звонить узнавать где какие щенки, а после нескольких звонков люди просто исчезали и мне приходилось помимо того, что оправдывалась перед заводчиком и чувствовала себя полной дурой и еще оплачивать с собственного кармана переговоры
Да есть такая тема.....к сожалению.....
Герка вне форума  
Старый 28.04.2011, 12:29   #15428
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях

Вес репутации: 82
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

Возвращаясь к теме отлова собак и деятельности АктауЭлектрик: имеется поддержка со стороны ОФ "kare-забота".
Цитирую их письмо "Думаю, имеет смысл подавать два заявления: первое в РУВД по ст. 276 УК РК «о жестоком обращении с животными», второе в прокуратуру с требованием проверить деятельность отловщиков.

В общем, давайте делать первый шаг – писать заявления. Шлите мне черновики, вместе проработаем. Одна голова хорошо – две лучше"

имеется образец подобного письма, в котором нужно указать то, что происходило в нашем городе...
Изображения
Тип файла: jpg об отлове Оксаны Рейбольд.jpg (100.6 Кб, 9 просмотров)
Shizzzofreniya вне форума  
Старый 28.04.2011, 12:33   #15429
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
В общем, давайте делать первый шаг – писать заявления
на основании чего писать? я например не была свидетелем убийства животных в 5м микрорайоне как и многие другие и что я могу написать в заявлении?
Попросить бы написать тех, кто это видел.
Старый 28.04.2011, 12:35   #15430
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
Возвращаясь к теме отлова собак и деятельности АктауЭлектрик: имеется поддержка со стороны ОФ "kare-забота".
Цитирую их письмо "Думаю, имеет смысл подавать два заявления: первое в РУВД по ст. 276 УК РК «о жестоком обращении с животными», второе в прокуратуру с требованием проверить деятельность отловщиков.

В общем, давайте делать первый шаг – писать заявления. Шлите мне черновики, вместе проработаем. Одна голова хорошо – две лучше"

имеется образец подобного письма, в котором нужно указать то, что происходило в нашем городе...
рельное заявление, аж жутко стало...

Закладки