Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2011, 08:26   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 60
SuperMama - луч света в тёмном царствеSuperMama - луч света в тёмном царствеSuperMama - луч света в тёмном царствеSuperMama - луч света в тёмном царствеSuperMama - луч света в тёмном царствеSuperMama - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: каким кормом лучше кормить собаку?

Вчера сходили к стоматологу, вырвали 8 зубов молочных!!!! Еле справилась! Целый час занималась песиком. Говорит, сидят намертво. Спросила сколько молочки и творога даем. Каждый день обязательно сметана или кефир, ну и как минимум раз в неделю творог, потому что сами любители этой вкусности Вот и результат! Зубы отличные!!! Сами даже не выпали!
Старый 26.08.2011, 09:41   #2
Завсегдатай

Вес репутации: 55
Дарья К. на верном пути

Цитата:
Сообщение от SuperMama Посмотреть сообщение
Вчера сходили к стоматологу, вырвали 8 зубов молочных!!!! Еле справилась! Целый час занималась песиком. Говорит, сидят намертво. Спросила сколько молочки и творога даем. Каждый день обязательно сметана или кефир, ну и как минимум раз в неделю творог, потому что сами любители этой вкусности Вот и результат! Зубы отличные!!! Сами даже не выпали!
А Вы к собачьему стоматологу ходили? Координаты не подскажите а то у нас тоже зубки не все выпали. Новые выросли уже, а старые не выпали. Акулка прям маленькая!
Старый 26.08.2011, 23:58   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 85 раз(а) в 58 сообщениях

Вес репутации: 57
olg@ на пути к знаменитостиolg@ на пути к знаменитости

Собаку кормим сухим кормом Роял Канин.
Недавно мне сказали что сухой корм надо запаривать,т.к. в дальнейшем у собаки могут возникнуть проблемы с желудком.
Подскажите пожалуйста действительно это так или нет???
olg@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 01:29   #4
Птица- говорун

Вес репутации: 69
Гульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величество

когда наша мася была малюточкой,мы ей запаривали корм для щенков маленьких пород от"Роял Канин",но после того как перешли на корм от "Роял Канин"для взрослых собак маленьких пород,у нас пошел неприятный запах изо рта.Теперь пользуюсь кормом"Про план",.не замачивая,.вроде ни чего.И моей красавишне нра,да и я не против.Но если б кто нибудь меня убедил,что есть корм лучше и качественнее,я б не обиделась и посоветовавшись и испробовав со своей масечкой,может и перешла б на другой корм!
Гульжан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 17:17   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 85 раз(а) в 58 сообщениях

Вес репутации: 57
olg@ на пути к знаменитостиolg@ на пути к знаменитости

Гульжан,
nimf,
Спасибо за ответ.
olg@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 11:13   #6
Птица- говорун

Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях

Вес репутации: 69
nimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от olg@ Посмотреть сообщение
Собаку кормим сухим кормом Роял Канин.
Недавно мне сказали что сухой корм надо запаривать,т.к. в дальнейшем у собаки могут возникнуть проблемы с желудком.
Подскажите пожалуйста действительно это так или нет???
ну просто есть собачки которым нравится кушать корм размоченный,а многие кушают сухой, если кушают сухой то должно быть достаточно стоять воды что бы после корма собака пила сколько нужно
у меня собаки уже 15-ть лет едят только сухой корм, сейчас у меня старшим 10-ть и 9-ть лет. остальные помладше и все нормально у них со здоровьем
просто собаки все разные, даже среди одной породы- кому подходит один корм. кому то другой, кому то вообще корма не подходят. все индивидуально
Старый 29.08.2011, 14:44   #7
В доску свой

Поблагодарили 122 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 93
dachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвала

уже 2 месяца едим Акану. до этого целый год кормила свою собачку натуралкой, но у нее начались проблемы с ЖКТ, пролечили ее и врач посоветовал перевести ее на сухой корм, а так как в нашем городе выбор не велик, то из всех имеющихся кормов (а именно: педигри, чаппи, пурина) выбрала наиболее оптимальный вариант Роял Канин Мини Сенсибл. но, увы, результат не превзошел мои ожидания, собака даже к миске с кормом не подходила, даже могла день, а то и 1.5 дня голодной проходить, ну ни в какую не ела, я кормила ее 1 раз в сутки - вечером после прогулки, а на следующий день она какала столько, будто весь день только и ела!! Все навылет, ничего не усваивалось, вскоре после Рк глазки потекли и усы стали падать, запах из пасти не прошел. и тогда я перевела ее на акану. заказала Дикую прерию. но и ее собака есть не стала, пришлось к корму добавлять мяса. была очень разочарована в корме, думала ерунда все это, одна реклама! единственное что понравилось- каловые массы меньше стали, а через 1.5 месяца я купила Акану Ягненок и Яблоко - наконец-то корм нам подошел. собака ест его с удовольствием, мне не приходится добавлять мяса в качестве добавки, запах из пасти практически полностью исчез, вообщем, я довольна, что наконец-то нашла корм, который подходит моей девочке! а она у меня жуть какая капризная!!!

Последний раз редактировалось dachshund2010; 29.08.2011 в 14:46.
dachshund2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 16:59   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 35 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 53
Рэйчел на верном пути

dachshund2010Я на Рояле давно крест поставила,усы,уши,глаза краситься!И собаки выставочную кондицию теряют-быстро!
Рэйчел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 18:10   #9
В доску свой

Поблагодарили 122 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 93
dachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвала

ну так правильно, сами даже российские веты признают, что Роял это уже давно не то качество, а наши до сих пор нам втюхивают, что самый лучший! даже не пытаются в составах кормов разобраться! что роял, что педигри уже почти одинаковые стали - тем более их одна компания курирует - Марс. может западный Роял еще ничего, но к нам же завозят из России, где непосредственно есть завод Рояловский, а я ооочень сомневаюсь, что они качественно изготавливают
Старый 07.09.2011, 12:55   #10
Житель

Вес репутации: 51
Анатолий898 на верном пути

Я кормлю хеппи догом или валп
Анатолий898 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки