11.03.2011, 17:10
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
Re: каким кормом лучше кормить собаку?
Салон "ZOOMOДА", кажется, что только мы с Вами тут и спорим, не забывая, конечно, рекламировать и свою продукцию.  Но ничего, пусть люди читают, найдут много чего полезного.
Цитата:
Сообщение от Салон "ZOOMOДА"
Тоже самое и с кормами элит-класса: расфасовки более 6-7 кг я не встречал, даже для крупных собак, потому что такой пакет уже стоит 100долларов за «бугром». Но оставим элиту в покое, в ближайшие 10-15 лет она нам не грозит, речь сейчас о том, что мы сейчас едим или собираемся есть.
|
А здесь я с Вами не согласен. Если Вы имеете в виду Казахстан, то мы пока завозили все наши корма только в упаковках 13.5, 18 и 20 кг. Наоборот, в следующих поставках я хочу заказать ещё и упаковки 0.4, 2.5, 7 кг, чтобы постепенно приближаться к цивилизованной торговле целыми упаковками, а не продажей на развес, при которой недобросовестный продавец может подсунуть несвежий корм, или вообще корм другой марки. Хотя при этом цена 1 кг корма неизбежно возрастает (чем меньше упаковка, тем корм дороже).
И почему элита Вам (и нам) не грозит в ближайшие 10-15 лет??? Не понял?! Если Вы пройдётесь по ссылкам, указанным на нашем сайте, то увидите, что Ориджен как раз-то и является мировой элитой, и всеми крупнейшими и известнейшими рейтинговыми компаниями, организациями, клубами и специализированными журналами считается если не лучшим, то, во всяком случае, одним из лучших кормов в мире!
И это единственный корм в мире(!), удостоенный ТРИ года подряд звания "Корм года" от нью-йоркского гликемического института. Ориджен имеет самый низкий гликемический индекс среди кормов. В переводе на русский язык - самый низкий уровень углеводов (сахаров) и, соответственно, самое низкое отрицательное воздействие на печень, поджелудочную и т.д. животного.
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Acana.kz
И почему элита Вам (и нам) не грозит в ближайшие 10-15 лет??? Не понял?! Если Вы пройдётесь по ссылкам, указанным на нашем сайте, то увидите, что Ориджен как раз-то и является мировой элитой, и всеми крупнейшими и известнейшими рейтинговыми компаниями, организациями, клубами и специализированными журналами считается если не лучшим, то, во всяком случае, одним из лучших кормов в мире!
|
Да, и линейка беззерновой Аканы также относится к лучшим кормам мира, хоть и находится на ступеньку ниже Ориджена.
Последний раз редактировалось Acana.kz; 11.03.2011 в 17:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|