Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Спорт с собакой и дрессировка

Спорт с собакой и дрессировка Спорт с собакой, дрессировка, коррекция поведения, соревнования, мероприятия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2015, 23:11   #141
В доску свой

Поблагодарили 2,031 раз(а) в 1,106 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 103
Pit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величество
По умолчанию Re: Наша работа (площадка М. Жгута, г. Алматы)

ВЕОшечка из питомника "Из Дома Митягиных"
Pit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2015, 23:32   #142
Завсегдатай

Поблагодарили 211 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 52
olga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Pit Посмотреть сообщение
еще раз убедилась, что основа в собаку была правильно заложена.
вы это серьезно? я в ЛС вам написала об этом фундаменте!!! на первом же тесте с оч небольшим давлением соба тихо прифигела!!! а что бы ей не прифигеть когда до этого его с тряпкой в пасти по головке трепали?! прихват даже не нюхал, хвата даже не наблюдалось,давление не держит и это основа?! да я рада что она не закрепилась!!!! вместо плясок с тряпочкой и поглаживанием по черепушке песе выставили и хват и научили работать на давлении!!! вы что правда разницы не видите или не хотите?! на фига мне эти танцы с бубнами когда нужна РЕАЛЬНО работающая собака готовая отразить любую атаку в любое время и в любых погодных условиях!!!! мне вообще то с этой собакой жить и я хочу быть полностью в нем уверенной!!! фигурант не лучший друг и не любимая игрушка-это враг которого собака должна ненавидеть!!!! сегодня это фигурант а завтра псих наркоман!!! у меня слава богу не одна собака и есть с чем сравнивать и к чему стремиться то же и это точно не пляска в обнимку с фигурантом!!!! пройдет немного времени(и это точно не год или полтора) и этот кобель станет вполне так не хилой охранной собакой,попахать придется но видя ТАКОЙ результат я лично к этому готова

Последний раз редактировалось olga_027612; 29.03.2015 в 23:36.
olga_027612 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2015, 23:43   #143
Завсегдатай

Поблагодарили 367 раз(а) в 215 сообщениях

Вес репутации: 0
lublu pitbuley между небом и землёй

Вы еще здесь?

Логичней вам было бы уже удалиться с ветки, не имеющей к вам никакого отношения и приносящей такое негодование. Помниться мне, вы писали, что с Максимом лично еще поговорите, вот и вперед и с песней.
А ветку нашу засорять не надо, видео и фото к теме странички не имеет никакого отношения, стало быть, пофлудили- попиарились, пора и честь знать
У вашей площадки есть своя ветка, добро отжаловать восвояси!
ЗЫ. Надеюсь обойдемся без прощального марша?

Последний раз редактировалось lublu pitbuley; 29.03.2015 в 23:46.
lublu pitbuley вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Pit (02.04.2015)
Старый 29.03.2015, 23:48   #144
В доску свой

Pit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от olga_027612 Посмотреть сообщение
вы это серьезно? я в ЛС вам написала об этом фундаменте!!! на первом же тесте с оч небольшим давлением соба тихо прифигела!!! а что бы ей не прифигеть когда до этого его с тряпкой в пасти по головке трепали?! прихват даже не нюхал, хвата даже не наблюдалось,давление не держит и это основа?! да я рада что она не закрепилась!!!! вместо плясок с тряпочкой и поглаживанием по черепушке песе выставили и хват и научили работать на давлении!!! вы что правда разницы не видите или не хотите?! на фига мне эти танцы с бубнами когда нужна РЕАЛЬНО работающая собака готовая отразить любую атаку в любое время и в любых погодных условиях!!!!
Чтобы получилась собака, которая, как вы говорите "РЕАЛЬНО работающая собака готовая отразить любую атаку в любое время и в любых погодных условиях!!!", по вашему нужно с первой пары занятий (у вас всего сколько их было, занятий-то????) сразу же начинать с рукава, нафига вам тряпка, и давление немедленно и побольше, и дорожку, и хват чтобы был ? Я вас правильно поняла? Вы писали что проходили 1,5 месяца, с графиком 1 раз в неделю....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
мне вообще то с этой собакой жить и я хочу быть полностью в нем уверенной!!! фигурант не лучший друг и не любимая игрушка-это враг которого собака должна ненавидеть!!!! сегодня это фигурант а завтра псих наркоман!!!
воспитанный Максимом кобель ,который живет у меня...научен работать в реальной ситуации, он уже защитил один раз меня, один раз мы с ним отстояли девушку, которую пытались изнасиловать, и еще один раз воевали с 2 бандитами, которую женщину по голове арматурой тюкнули и грабили....

Добавлено через 5 минут
Цитата:
! пройдет немного времени(и это точно не год или полтора) и этот кобель станет вполне так не хилой охранной собакой,попахать придется но видя ТАКОЙ результат я лично к этому готова
Я очень надеюсь, раз вы не сомневаетесь в успехе, то мы с удовольствием увидимся с вами на соревнованиях...у нас ежегодно проходят отборочные! Есть к чему стремиться

Добавлено через 7 минут
немного оффа ....в теме аншлаг однако

Последний раз редактировалось Pit; 29.03.2015 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.03.2015, 00:00   #145
Завсегдатай

Поблагодарили 211 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 52
olga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человек

Цитата:
по вашему нужно с первой пары занятий (у вас всего сколько их было, занятий-то????) сразу же начинать с рукава, нафига вам тряпка, и давление немедленно и побольше, и дорожку, и хват чтобы был ? Я вас правильно поняла? Вы писали что проходили 1,5 месяца, с графиком 1 раз в неделю....
видео с 4 занятия если что хват полной пастью,дорожка и давление присутствуют рукав вместо тряпки то же жаль сегодня не снимали как работали наши собаки под не хилым снегом с дождем после нескольких часов ринговых вообщем каждый при своем мнении я свое мнение высказала-имею право
ну и пошла как я спать а то завтра у меня и у моих не кусачих собак трудный день
olga_027612 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 00:03   #146
В доску свой

Ладно, раз у вас трудный день так трудный день На некоторые вопросы вы все же предпочли не отвечать или сделали вид что меня не поняли. Удачи вам ))

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 10 минут

Последний раз редактировалось Pit; 30.03.2015 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.03.2015, 10:03   #147
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

Цитата:
вот эти точно работают ну самая не кусачая собака
https://youtu.be/SjL00MIVd_o
https://youtu.be/OKSVC55H5Jk
спасибо,все понятно,единственно ,хочу заметить ,что
Цитата:
фигурант не лучший друг и не любимая игрушка-это враг которого собака должна ненавидеть!!!!
конкретно к данному видео никак не относится,где видно ,что фигурант,враг?"враг" -хлыст,с помощью которого идет возбуждение собаки и дальнейшая разгрузка на рукаве,в принципе практически все мутпробу так и делают.И еще позволю заметить,дело не в том с тряпкой ли работают или нет,кстати гладят по "черепушке"в любом серьезном нормативе,не в этом суть.Как я уже писал выше,мутпроба(зс)очень прост.Ну и по поводу давления,на обоих видео его по сути нет,на первом -это пуск на убегающего-добыча,на втором ,по сути тоже ,только фронтально,фигурант не двигается НА собаку,когда выполняется дорожка,тот фигурант двигается сбоку,а не на собаку,но я вполне допускаю,что учитывая этап работы,вполне оправдано.А в целом ,удачи,я думаю ЗС с этой собакой можно сделать без проблем ,занятий за 10

Добавлено через 41 минуту
извиняюсь,что может не в тему,но коль речь зашла о защите,вполне возможно ,учитывая и инет общение,разные взгляды у большинства на этот аспект,позволю выложить видео с тренинга ,работает МАСТЕР,Эдгар Шеркль https://www.youtube.com/watch?v=e5iRYZ_gVgs ,заметьте,нет ни ора,нет ни хлестанья плеткой,хотя она присутствует и используется ,конечно,человек УЧИТ собаку,справедливости ради,эти методики работают с собакми имеющими определенный потенциал и врожденные задатки

Последний раз редактировалось Грызли; 30.03.2015 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение
Грызли вне форума   Ответить с цитированием
Pit (30.03.2015)
Старый 30.03.2015, 11:30   #148
В доску свой

Грызли, с удовольствием посмотрела видео! Да, малинка молодая, но ведь в любом случае то что делает фигурант - это давление, взгляд, поза! И думаю что достаточно многих взрослых собак такое поведение бы смутило.

Касательно поглаживания, я была на семинаре с Лабиком, так он достаточно активно использовал этот прием...а порой не поглаживал, а даже шкуру подергивал на затылке у собаки.

В 11 году были на семинаре у Брейкина...он предложил проверить собак....были те, кто даже вот таких вещей пугался...мы тогда с нашими нервами боролись
http://my.mail.ru/mail/mygentlepit/video/29/30.html

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Грызли Посмотреть сообщение
конкретно к данному видео никак не относится,где видно ,что фигурант,враг?"враг" -хлыст,с помощью которого идет возбуждение собаки и дальнейшая разгрузка на рукаве,в принципе практически все мутпробу так и делают.

Ну и по поводу давления,на обоих видео его по сути нет,на первом -это пуск на убегающего-добыча,на втором ,по сути тоже ,только фронтально,фигурант не двигается НА собаку,когда выполняется дорожка,тот фигурант двигается сбоку,а не на собаку,но я вполне допускаю,что учитывая этап работы,вполне оправдано.
[size="1"][color="#666686"]
У меня были те же мысли, но боялась что если выскажу вслух, споры и несогласия не утихнут...а раз вы написали, то могу только подтвердить +10000

Последний раз редактировалось Pit; 30.03.2015 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.03.2015, 12:01   #149
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

Цитата:
я была на семинаре с Лабиком, так он достаточно активно использовал этот прием...а порой не поглаживал, а даже шкуру подергивал на затылке у собаки.
ну да,вот так https://www.youtube.com/watch?v=-ehDNNvg-FU здесь собаке 7 мес

Добавлено через 7 минут
а здесь ,собака уже повзрослела,работа с Брейкиным,как видно по "черепущке" гладит,но и вваливал он ему не слабо,все зависит от задачи https://www.youtube.com/watch?v=LIav-KNYUZg ну от того что гладили "добрей"пес не стал

Последний раз редактировалось Грызли; 30.03.2015 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение
Грызли вне форума   Ответить с цитированием
Pit (30.03.2015)
Старый 30.03.2015, 12:09   #150
В доску свой

извините...что-то меня с форума выкидывает

хочу отметить, что удар по черепушке, который на вашем ролике, мне кажется вообще основная масса не выдержит....это только мое мнение, основанное на том что я вижу в настоящее время на площадках (собак с такой нервухой очень мало, увы).
Ответ

Закладки