Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2013, 23:09   #141
В доску свой

Поблагодарили 360 раз(а) в 236 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 89
G.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Pitka, так и я про то же))

Цитата:
Сообщение от 3547 Посмотреть сообщение
(погоняло его не помню)
вот это жаргончик))) Как у нас прям на "районе"))

Цитата:
Сообщение от Смурфик Посмотреть сообщение
3547, щас Вас забаннят , а потом на пять страниц жёпализы напишут какое вы гауно….. Вы ещё не поняли, тут форум только для друзёфф!!! Они же рука руку моють, своих типа не дать в обиду…..Уга га….))))))))))))))))))
Так конечно жжжж)))По другому никак))И еще не забывайте у нас в стране корупция)))Страшная сила...
З.Ы. А почему все эти вопросы не решать в личке...а не "выносить ссор из избы"..как практика показывает ничего кроме как "выступить на публику" больше ничего не дает...Имхо..
Старый 31.08.2013, 23:10   #142
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 48
3547 на пути к знаменитости3547 на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

[quote=Santa;1353856]3547, знаете вам уж не однократно писали - будьте вежлевее к форумчанам. Знаю Леонтьеву, Осипову, Масалевичене- то как вы про них говорите - маты, ругань - мало вериться.....Это надо сильно чем то их разозлить, что б это услышать.
И хотелось бы услышать - что вы в данный момент сейчас хотите от заводчика?[/Q

Позвольте, что касается Масалавичене с ней у меня в жизни был единственный разговор. В котором я пыталась заметить, что не заметить такой перекос мог только слепой. На что она мне крикнула - А вы докажите!!!
В какой ещё момент я говорила о матах и ругани с их стороны??? Ошибаетесь.
Маты приписала мне Осипова, якобы я её материла. В своём последнем сочинении на форуме она пишет, что она услышала отборную брань!!! О как)))
Я говорю о лживом и грубом поведении Кинопольцев и Осиповой. Разница есть???
3547 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2013, 23:11   #143
В доску свой

G.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущее

надо было дождаться...когда Юле нельзя нервничать...и начать разборки...

Последний раз редактировалось G.S.Paola; 31.08.2013 в 23:14.
G.S.Paola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2013, 23:16   #144
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Смурфик Посмотреть сообщение
Сообщение от Позитифф.
3547 давайте шуруйте в суд, как горовится кто первый подаст тот и прав!!! Гыыыыыы ?)))))))))))))
Саке, респект и уважуха!!!! Я уже хотела к вам отправить чтоб вы дали оценку энной собаки как проффи….
3547, я бы на вашем месте вернула собаку и чтоб заводчик вернул всю стоимость её и плюс все ваши рассходы, зачем вам лишний геморрой, ведь не известно, что ещё может вылезти у этой собачки???
3547, щас Вас забаннят , а потом на пять страниц жёпализы напишут какое вы гауно….. Вы ещё не поняли, тут форум только для друзёфф!!! Они же рука руку моють, своих типа не дать в обиду…..Уга га….))))))))))))))))))
Позитифф. все никак не угомонитесь
чеж вас так сюда тянет то? на этот форум...
найдите себе место поинтересней
Старый 31.08.2013, 23:16   #145
В доску свой

Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 118
Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Саке Посмотреть сообщение
ТС новичок.
Цитата:
Позвольте, что касается Масалавичене с ней у меня в жизни был единственный разговор. В котором я пыталась заметить, что не заметить такой перекос мог только слепой.
Новичок новичком, а оллраундера учит
Кто тут и что сочиняет, бААААльшой вопрос. Ладно. Откланиваюсь.
Старый 31.08.2013, 23:17   #146
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Pitka Посмотреть сообщение
"Погоняло", "Спокуха!"......лексикончик у Вас..... Представляю, чего Юля наслушалась в беседах с Вами.Уж простите.
в точку
Старый 31.08.2013, 23:19   #147
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Нос у собаки тоже ассиметрично ушел в сторону и верхнее нёбо плавно искривилось, то же во время смены зубов.
Так перекос был ДО смены зубов или все же после?
Хоть убейте, не верю я, чтобы Юля продала щенка с перекосом как брида или шоу... Прикус может измениться во время смены - это истина. Особенно если во время не удалять молочки, а ждать пока они сами выпадут.

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dj ice kiss (03.09.2013), nuska (01.09.2013)
Старый 31.08.2013, 23:25   #148
В доску свой

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Прикус может измениться во время смены - это истина. Особенно если во время не удалять молочки, а ждать пока они сами выпадут.
Наш случай...Главное во время заметить и исправить.
nuska (01.09.2013)
Старый 31.08.2013, 23:25   #149
В доску свой

Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 118
Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала

Цитата:
не верю я, чтобы Юля продала щенка с перекосом как брида или шоу
Заводчик, угрохавший столько сил и лет в развитие любимой породы, станет сыпаться из-за одного пэтика?!? Даже обсуждать смешно.
Darinka (01.09.2013), dj ice kiss (03.09.2013), nuska (01.09.2013), Santa (31.08.2013)
Старый 31.08.2013, 23:28   #150
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 48
3547 на пути к знаменитости3547 на пути к знаменитости

Цитата:
Так перекос был ДО смены зубов или все же после?
Хоть убейте, не верю я, чтобы Юля продала щенка с перекосом как брида или шоу... Прикус может измениться во время смены - это истина. Особенно если во время не удалять молочки, а ждать пока они сами выпадут.
Ув.Женя. Я несколько раз об этом твержу.Откройте документы.. Там имеются вердикты, хоть и предположительные и Вербицкого и консилиума ветклиники - данная патология предположительно врожденная. В описании Зубковой указано, что нос расположен не симметрично. О чем я и говорю, причем здесь смена зубов илискрытые дефекты.
3547 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки