Вот такой у нас поселился Друг, охотник и баловень.
Знакомтесь Саер Шамир из Русской Звезды.
Добавлено через 5 минут
Некоторые размышлизмы. Заметила за своей собакой, что она чует "запах крови" Наших близких родственников. Сестра и мама мужа видели ее последний раз три года назад. И очень сомневались, узнает ли их моя крокодилица. Узнала))) да еще как! Чуть с ног не сбила и не зализала до смерти))). И тоже самое произошло при встрече моих братьев с ней. Может это есть у всех аборигенных пород, не знаю. Но у БМВшек есть точно)))
Добавлено через 9 минут
Это мы совсем маленькие))
Добавлено через 10 минут
А вот недавнее фото. С любимой подружкой и наставником)
Последний раз редактировалось Нюха; 20.02.2016 в 09:07.
Причина: Добавлено сообщение
Добрый день всем любителям БМВшек! Разрешите к вам присоединиться.
У нас в городе тоже живут пара Бурят-монгольских волкодавов. А живем мы в Новокузнецке. Наши собачки привезены из питомника "Достояние Республики Бурятия" вл. Терегулова М.В. Достояние Республики Бурятия Юмодон и Достояние Республики Бурятия Даба
Добрый день. Какие хорошие у Вас собаки. Гордые, мудрые и грозные)
А хомяки так вообще ЧУДО!!!!! ТТТ на них! Хороших им ручек и счастливых собачьих судеб)
А мы приехали в Алматы. Хотим сходить на выставку 19.09. Себя показать и на других посмотреть.
Пусть поздно, но отписываюсь). Сходили на выставку под Пермякова. Получили все титулы с отличным описанием), чему я несказанно рада))). И даже в БИГ- 11 группы стали первыми, правда в жесточайшей конкуренции сами с собой. Парень недопесок ещё. Шубу детскую сбросил, а взрослую не нарастил. То тут, то там пучки ости торчат. Да и попа выше головы ещё... зато как двигается!!!!! Мм мм... сама любуюсь)))))