|
|
02.03.2011, 23:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 176
|
Re: СКК выдает документы,нарушая правила племенного разведения.
[quote='княжна;639375']я знаю ситуацию такую же с китайкой-сукой, была щенячка СКК, по незнанию пришли в АЙКЬЮ, выставлялись, родословную получили АЙКЬЮ, потом узнали что есть СКК, решили вернутся, им сказали.. ой нет.. можем вам только регистровую сделать..
Эту историю рассказала девушка, когда рассказывала почему щенок с доками СКК стоит дешего. Обидно.. щенок изначально СКК, почему не восстановили, а выдали регистровую.. Собака очень породистая, щенки от этой собаки суперские..( папа с мамой стараются наверно) почему теперь новое поколение страдает, что по маминой линии пусто..
Милина,а ты уверена,что та девушка все верно изложила?Не думаю,что СКК отказало бы оформлению родословной на собаку,щенячка у которой СКК.Говорю так,потому что тоже знаю таких товарищей,которые послушают "умных" людей,да еще и от себя отредактирут и все виноваты ,кроме них самих.
|
|
|
03.03.2011, 00:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 137
|
Царевна, я приглашу девушку в эту тему, пусть она сама расскажет, а то что я за нее.
А я знаю более пикантную ситуацию, реально мои друзья знают, что мне угрожали, и хоть думаю что у людей кишка тонка, рассказывать не буду, но если повторяться угрозы, то я конешно народ побалую историей одного клуба.
У каждого свои скелеты в шкафу..
У меня тоже есть, но вот с собаками они к радостью никак не связаны.
|
03.03.2011, 00:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 176
|
Цитата:
Сообщение от княжна
реально мои друзья знают, что мне угрожали,
|
Блин,опасное у нас занятие однако))
|
|
|
03.03.2011, 02:18
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 62
|
Спасибо Милана,я уже сама зашла.
Сразу скажу никого не обвиняю!!!
Может,я что-то не правильно объяснила,но щенячка была не СКК.
Началось все раньше-с матери моей собаки.Родители СКК,сука была продана Т.Дорониной (сука выставилась на выставке СКК-это точно-проверено в клубе).Новая владелица(причин я не знаю) перешла в другую систему-это тоже потвердили в СКК,что она состояла в их клубе.Помёт оформляли в Версе.Два года назад мы попытались попроситься в СКК,но нам было отказано.Так мы оформились в ИКУ-у них и выставлялись.
А не так давно,познакомились с Т.Дорониной и только когда попросила она - нас взяли,но родословную пришлось обнулить.Конечно до последнего просили и надеялись,что родословную оставят(собаки состояли в СКК),но на уступки нам не пошли.Значит исключение всё-таки бывает 
Кому интересно выставлю "старую"родословную
|
|
|
03.03.2011, 06:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 73
|
Цитата:
Сообщение от Евгения75
Новая владелица(причин я не знаю) перешла в другую систему-это тоже потвердили в СКК,что она состояла в их клубе.Помёт оформляли в Версе.
|
Эта хозяйка не только перешла в Верс. Она ещё и без моего ведома использовала какое-то время приставку моего питомника, пока я не поймала её на этом, и не предъявила обоснованные претензии. У меня вот эта сука:
однопомётница вашей Евгения75. Самой Орхидеи, увы уже нет в живых. Её в деревне загрызли дворовые собаки, когда Дильбирим отдала её туда . После этой неприятной истории, когда председатель Верса, даже не захотел разобраться на каком основании присвоили чужим собакам мою приставку, я и ушла с этого клуба.
Добавлено через 28 минут
А насколько я знаю мнение племенной коммисии обжалованию не подлежит. Есть же постановление вязать сук, и кобелей до 8 лет. Но в исключительных случаях, комиссия даёт разрешение на дальнейшее использование собаки в разведении, ввиду исключительной племенной ценности.
Я не совсем понимаю топикстартера. Раздувать скандал, для чего? Зачем? Пропиарить себя? Можно прийти, или позвонить в клуб и всё решить путём мирного диалога.
Последний раз редактировалось Инканто; 03.03.2011 в 06:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
03.03.2011, 07:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Вес репутации: 137
|
Евгения75, спасибо что пришли, жаль что я немножко не так вас поняла, к сожалению письма переписки уже нет чтоб к нему еще раз вернутся и перечитать. Спасибо что изложили.
|
03.03.2011, 08:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 238
|
Цитата:
Сообщение от Царевна
Блин,опасное у нас занятие однако))
|
не вижу ничего смешного!
как же народ у нас любит здесь на форуме посмеяться над чужими проблемами. мне не понятно, почему из-за ерунды, на ровном месте люди готовы на подлость и оскорбления. я тоже имела "удовольствие" выслушивать по телефону разные "глупости" после того как отстаивала свою правоту на этом же форуме.
$hReK, и не в какую милицию думаю ходить не стоит, как отметила княжна у людей кишка тонка "идти дальше". только и могут или здесь на форуме гадости писать, или по телефону звонить причем со скрытых номер, правда почему открыто не позвонить со своего номера и сказать "ах ты такая сякая", слабо.. а потому что в жизни встреться и будут мило друг другу улыбаться
|
|
|
03.03.2011, 10:29
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 62
|
Инканто - ну вот ещё одни новости 
Просто читая подобные темы,становится обидно,что исключения всё-таки бывают.А вот нам простым смертным только по правилам.
|
|
|
03.03.2011, 13:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Вес репутации: 116
|
Цитата:
Сообщение от Инканто
комиссия даёт разрешение на дальнейшее использование собаки в разведении, ввиду исключительной племенной ценности.
|
Цитата:
Сообщение от Инканто
Можно прийти, или позвонить в клуб и всё решить путём мирного диалога.
|
поясните,пожалуйста,то ,что собака обладает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ племенной ценность кто решает,руководство клуба?а на основании каких доводов?в принципе может еще кто знает(вопрос без подколов)Собственно ,если я правильно понял ,и вопрос использования собаки из альтернативы тоже решаем?просто интересно ,читаю тему,очень много эмоций ,ускользает суть.
Цитата:
Сообщение от Евгения75
что исключения всё-таки бывают.
|
если нельзя,но очень хочется,то можно
|
|
|
03.03.2011, 14:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 238
|
Цитата:
Сообщение от Грызли
очень много эмоций ,ускользает суть.
|
о том и речь
Цитата:
Сообщение от Грызли
вопрос использования собаки из альтернативы тоже решаем?
|
решаем ввиду ее племенной ценности. приносите фотографии собаки в фас и профиль (стойка), крупный план головы. два описания экспертов СКК с выставок. какие есть документы на собаку. и если племенная комиссия (состав не знаю) решит, что эта собака очень нужна в разведении СКК, то выдадут регистровую родословную
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Грызли
что собака обладает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ племенной ценность кто решает,руководство клуба?а на основании каких доводов?
|
конечно для начало эту собаку должны увидеть оценить и как правило это замечает работник клуба вашего города. они и помогают собрать все необходимые бумаги для подачи заявки на переоформления документов альтернативы на регистровую родословную СКК. но эта тема уже не раз поднималась. лучше узнать в теме вопрос-ответ СКК (название точно не помню). выдают ли вообще сейчас нулевки. даже если и нет. данная тема и подтверждает, что всегда есть место исключениям ))
Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 03.03.2011 в 14:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|