Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2011, 23:08   #141
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала
По умолчанию Re: СКК выдает документы,нарушая правила племенного разведения.

[quote='княжна;639375']я знаю ситуацию такую же с китайкой-сукой, была щенячка СКК, по незнанию пришли в АЙКЬЮ, выставлялись, родословную получили АЙКЬЮ, потом узнали что есть СКК, решили вернутся, им сказали.. ой нет.. можем вам только регистровую сделать..
Эту историю рассказала девушка, когда рассказывала почему щенок с доками СКК стоит дешего. Обидно.. щенок изначально СКК, почему не восстановили, а выдали регистровую.. Собака очень породистая, щенки от этой собаки суперские..( папа с мамой стараются наверно) почему теперь новое поколение страдает, что по маминой линии пусто..
Милина,а ты уверена,что та девушка все верно изложила?Не думаю,что СКК отказало бы оформлению родословной на собаку,щенячка у которой СКК.Говорю так,потому что тоже знаю таких товарищей,которые послушают "умных" людей,да еще и от себя отредактирут и все виноваты ,кроме них самих.
Царевна вне форума  
Старый 03.03.2011, 00:40   #142
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Царевна, я приглашу девушку в эту тему, пусть она сама расскажет, а то что я за нее.

А я знаю более пикантную ситуацию, реально мои друзья знают, что мне угрожали, и хоть думаю что у людей кишка тонка, рассказывать не буду, но если повторяться угрозы, то я конешно народ побалую историей одного клуба.
У каждого свои скелеты в шкафу..

У меня тоже есть, но вот с собаками они к радостью никак не связаны.
Старый 03.03.2011, 00:43   #143
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от княжна Посмотреть сообщение
реально мои друзья знают, что мне угрожали,
Блин,опасное у нас занятие однако))
Царевна вне форума  
Старый 03.03.2011, 02:18   #144
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 62
Евгения75 на пути к знаменитости

Спасибо Милана,я уже сама зашла.
Сразу скажу никого не обвиняю!!!
Может,я что-то не правильно объяснила,но щенячка была не СКК.
Началось все раньше-с матери моей собаки.Родители СКК,сука была продана Т.Дорониной (сука выставилась на выставке СКК-это точно-проверено в клубе).Новая владелица(причин я не знаю) перешла в другую систему-это тоже потвердили в СКК,что она состояла в их клубе.Помёт оформляли в Версе.Два года назад мы попытались попроситься в СКК,но нам было отказано.Так мы оформились в ИКУ-у них и выставлялись.
А не так давно,познакомились с Т.Дорониной и только когда попросила она - нас взяли,но родословную пришлось обнулить.Конечно до последнего просили и надеялись,что родословную оставят(собаки состояли в СКК),но на уступки нам не пошли.Значит исключение всё-таки бывает
Кому интересно выставлю "старую"родословную
Евгения75 вне форума  
Старый 03.03.2011, 06:14   #145
В доску свой

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 73
Инканто cчастье в общенииИнканто cчастье в общенииИнканто cчастье в общенииИнканто cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Евгения75 Посмотреть сообщение
Новая владелица(причин я не знаю) перешла в другую систему-это тоже потвердили в СКК,что она состояла в их клубе.Помёт оформляли в Версе.
Эта хозяйка не только перешла в Верс. Она ещё и без моего ведома использовала какое-то время приставку моего питомника, пока я не поймала её на этом, и не предъявила обоснованные претензии. У меня вот эта сука:

однопомётница вашей Евгения75. Самой Орхидеи, увы уже нет в живых. Её в деревне загрызли дворовые собаки, когда Дильбирим отдала её туда . После этой неприятной истории, когда председатель Верса, даже не захотел разобраться на каком основании присвоили чужим собакам мою приставку, я и ушла с этого клуба.

Добавлено через 28 минут
А насколько я знаю мнение племенной коммисии обжалованию не подлежит. Есть же постановление вязать сук, и кобелей до 8 лет. Но в исключительных случаях, комиссия даёт разрешение на дальнейшее использование собаки в разведении, ввиду исключительной племенной ценности.

Я не совсем понимаю топикстартера. Раздувать скандал, для чего? Зачем? Пропиарить себя? Можно прийти, или позвонить в клуб и всё решить путём мирного диалога.

Последний раз редактировалось Инканто; 03.03.2011 в 06:43. Причина: Добавлено сообщение
Инканто вне форума  
Старый 03.03.2011, 07:38   #146
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Евгения75, спасибо что пришли, жаль что я немножко не так вас поняла, к сожалению письма переписки уже нет чтоб к нему еще раз вернутся и перечитать. Спасибо что изложили.
Старый 03.03.2011, 08:51   #147
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
Блин,опасное у нас занятие однако))
не вижу ничего смешного!
как же народ у нас любит здесь на форуме посмеяться над чужими проблемами. мне не понятно, почему из-за ерунды, на ровном месте люди готовы на подлость и оскорбления. я тоже имела "удовольствие" выслушивать по телефону разные "глупости" после того как отстаивала свою правоту на этом же форуме.
$hReK, и не в какую милицию думаю ходить не стоит, как отметила княжна у людей кишка тонка "идти дальше". только и могут или здесь на форуме гадости писать, или по телефону звонить причем со скрытых номер, правда почему открыто не позвонить со своего номера и сказать "ах ты такая сякая", слабо.. а потому что в жизни встреться и будут мило друг другу улыбаться
Татьяна Насущнова вне форума  
Старый 03.03.2011, 10:29   #148
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 62
Евгения75 на пути к знаменитости

Инканто - ну вот ещё одни новости
Просто читая подобные темы,становится обидно,что исключения всё-таки бывают.А вот нам простым смертным только по правилам.
Евгения75 вне форума  
Старый 03.03.2011, 13:46   #149
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Инканто Посмотреть сообщение
комиссия даёт разрешение на дальнейшее использование собаки в разведении, ввиду исключительной племенной ценности.
Цитата:
Сообщение от Инканто Посмотреть сообщение
Можно прийти, или позвонить в клуб и всё решить путём мирного диалога.
поясните,пожалуйста,то ,что собака обладает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ племенной ценность кто решает,руководство клуба?а на основании каких доводов?в принципе может еще кто знает(вопрос без подколов)Собственно ,если я правильно понял ,и вопрос использования собаки из альтернативы тоже решаем?просто интересно ,читаю тему,очень много эмоций ,ускользает суть.
Цитата:
Сообщение от Евгения75 Посмотреть сообщение
что исключения всё-таки бывают.
если нельзя,но очень хочется,то можно
Грызли вне форума  
Старый 03.03.2011, 14:01   #150
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Грызли Посмотреть сообщение
очень много эмоций ,ускользает суть.
о том и речь

Цитата:
вопрос использования собаки из альтернативы тоже решаем?
решаем ввиду ее племенной ценности. приносите фотографии собаки в фас и профиль (стойка), крупный план головы. два описания экспертов СКК с выставок. какие есть документы на собаку. и если племенная комиссия (состав не знаю) решит, что эта собака очень нужна в разведении СКК, то выдадут регистровую родословную

Добавлено через 5 минут
Цитата:
что собака обладает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ племенной ценность кто решает,руководство клуба?а на основании каких доводов?
конечно для начало эту собаку должны увидеть оценить и как правило это замечает работник клуба вашего города. они и помогают собрать все необходимые бумаги для подачи заявки на переоформления документов альтернативы на регистровую родословную СКК. но эта тема уже не раз поднималась. лучше узнать в теме вопрос-ответ СКК (название точно не помню). выдают ли вообще сейчас нулевки. даже если и нет. данная тема и подтверждает, что всегда есть место исключениям ))

Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 03.03.2011 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение
Татьяна Насущнова вне форума  
Закрытая тема

Закладки