|
|
27.01.2013, 18:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 138
|
Re: Бриташки,плюшки!
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
есть стандарт?
|
есть))) но вот такое ощущение как будто вы никогда не были на выставках. а вот как у собак породы САО? ведь не все они однотипные,но в стандарте или я не права?
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
И Ваши приносили кота на крыльцо дома?
|
ну нет, а с пасти забирала кошку моего папы,естественно не живую,так как перекусили на пополам.. вот так было... они вольерные,не лабры,не чихуа живущие в доме,иногда с кошками,для моих это что то маленькое,быстро бегающее,непонятное...
Добавлено через 2 минуты
Snow white, я ответила на поставленный вопрос. не достаточно? ты другой ответ ждала? у меня его нет.
Цитата:
Сообщение от Snow white
поверь....достаточно)))
|
ой,верю конечно.
Последний раз редактировалось Musson; 27.01.2013 в 18:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
27.01.2013, 18:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 120
|
Цитата:
Сообщение от Musson
я ответила на поставленный вопрос. не достаточно? ты другой ответ ждала?
|
Ждала ответа на вопрос, а не вопроса на вопрос!
Цитата:
Сообщение от Musson
у меня его нет.
|
Я уже поняла! ))
|
|
|
27.01.2013, 19:23
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 251
|
Цитата:
Сообщение от Musson
есть))) но вот такое ощущение как будто вы никогда не были на выставках. а вот как у собак породы САО? ведь не все они однотипные,но в стандарте или я не права?
|
Тоже самое я и хотела сказать про бри. Почему люди должны разводить тот тип, который нравится Вам? Соответствуют стандарту и это главное. А нравится, не нравится - дело каждого.
Цитата:
Сообщение от Musson
ну нет, а с пасти забирала кошку моего папы,естественно не живую,так как перекусили на пополам.. вот так было... они вольерные,не лабры,не чихуа живущие в доме,иногда с кошками,для моих это что то маленькое,быстро бегающее,непонятное...
|
У моих шансов поймать котэ больше, охотники.. Мне не хочется рисковать котенком.
|
|
27.01.2013, 19:34
|
|
В доску свой
|
погодите.... не спишите.... ))))
а где я написала - Людииии разводите то что нравится мне??? почему нужно вывернуть то что я пишу должным Вам образом? я высказала свою точку зрения,думаю имею на это право. почему мне должны все нравится? кто то нравится а кто то нет,я что сказала что другой тип который мне не нравится не имеет места на существование??? также как и все остальное,профиля,переходы,уши и т.д. имеет место быть,вот только не все работают на улучшение,вот и всё. хотя возможно это наше мнение а у них иное.
Цитата:
Сообщение от Snow white
Ждала ответа на вопрос, а не вопроса на вопрос! 
Я уже поняла! ))
|
ну я так понимаю этот ответ тебя не устроил
Цитата:
ну как тебе сказать почему именно эти))) владельцы не так часто шлют фото с профилями...вот какие были такие и показала.
|
Последний раз редактировалось Musson; 27.01.2013 в 19:38.
|
|
|
27.01.2013, 19:38
|
|
|
Мой пост или Ваш?
Цитата:
Сообщение от Musson
НО поверьте есть питомники тип животных которых мне (это дело вкуса) НЕ нравится,именно тип,а не окрасы,я уже как то писала,каким бы ни был окрас животного,если будет отличный тип,животное будет гармоничным и приятным я обязательно это животное отмечу.
а вот питомнику нравится то что у него есть,и тип который он получает (это реально,я знаю не один такой питомник) и закрепляет он этот тип,и для этого питомника это качественная работа...
и причем в большинстве имеют средства на то чтоб приобретать,но опять же приобретает ТО что нравится ему-данному питомнику,то что он считает нужно в разведение для улучшении данной породы.... и никто не запретит этого,как бы эт печально порой не было...
|
У меня нет желания дискутировать по этому поводу, каждый отвечает за свои поступки сам.
Мне всего лишь хотелось сказать одну цитату -
Надобно иметь большое мужество, чтоб высказывать громко вещи, потихоньку известные каждому… (Герцен А.И.)
Последний раз редактировалось ЖеняBorzoy; 27.01.2013 в 19:43.
|
|
|
27.01.2013, 19:43
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 173 раз(а) в 107 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 49
|
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
Поэтому в этой теме только одни красавчики и сказки... Идеалы породы... Где обсуждение экстерьера? Где помощь начинающим от заядлых, от экспертов?
|
о, в этой теме как Вы уже сказали, только уси-пуси. Обсуждение экстерьера, заводчиков, и самих животных в теме "Добро пожаловаться"  при этом КОНСТРУКТИВНУЮ критику я услышала только от пары-тройки человек, все остальное - самопиар.
Хоть и влепили мне за это замечание (не понятно почему) я повторюсь - тема британоводов мне лично очень сильно напоминает серпентарий.
Цитата:
Сообщение от Елена
Если нужен совет я, как и многии заводчики готовы помочь!!!
|
Елена, как-то я имела честь общаться с Вами по телефону (когда искала котенка). Хочу сказать что помощи в выборе и совета я от Вас не дождалась, весьма сухо и строго я была "послана" в другой питомник! И за это Вам огромное спасибо!!! Ведь если бы Вы нашли время и желание со мной поговорить по-доброму, то я бы не пришла к тому, что сейчас имею
Эх, раз уж пошла "спасибо" раздавать (пока не забанили за серпентарий  ) то пользуясь случаем хочу сказать огромное спасибо нашей "кошкомаме" Оле Мармыль за прекрасного ребенка и помощь в его воспитании, и Ире Бухаревой за действительно полезные советы и конструктивную критику. Также огромное спасибо Татьяне "Моякош" (извините, фамилии не знаю) за хорошие и правильные вопросы и профессиональный подход к делу. Я Ваши посты часто и на другом казахстанском форуме отмечаю для себя
Последний раз редактировалось goldfish; 27.01.2013 в 19:49.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.01.2013, 19:44
|
|
В доску свой
|
ЖеняBorzoy, и что? это говорит о том что я призываю всех заводчиков разводить то что нравится мне)))) если для Вас так,то пусть так и будет.
атас какой то)))
мне печально....
а вам не бывает порой печально за борзяков? нет? ну эт оч хорошо!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Snow white
А есть!? Просим!
|
есть))) я делаю иногда))) для наблюдения,да и так на будущее)))
просим? или просишь?
а зачем тебе такие ранние фото в профиль моего кота? я показала более позднее,думаю достаточно.
Последний раз редактировалось Musson; 27.01.2013 в 19:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
27.01.2013, 19:54
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Musson
и что? это говорит о том что я призываю всех заводчиков разводить то что нравится мне)))) если для Вас так,то пусть так и будет.
атас какой то)))
мне печально....
|
Реально атас....
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.01.2013, 19:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 147
|
Цитата:
Сообщение от Елена
Приятно что наша породная ветка,вас так заинтересовала)))
.
|
Цитата:
Сообщение от Snow white
А это уже практически попросили..... 
|
Это моя цитата,ты конечно можешь убрать моё имя,но не вкладывай свой смысл и такой же смайлик...это не корректно.
|
|
|
27.01.2013, 19:59
|
|
В доску свой
|
ЖеняBorzoy, так было и так будет и в кошачьем мире и в собачьем (ничего я думаю не изменится),убица терь чтоли? вроде прояснили каждый разводит,заводит и т.д. то что ему нравится....
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|