Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2011, 18:24   #14731
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
значит бум бороться его методами- усыпить его надобно... или застрелить когда он будет бежать мимо и разговаривать. а то чего это он тишину нарушает!?
Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
ммм... с медицинской точки зрения: три дня поноса и смерть =)))
тоже неплохой вариант. смерть получится ещё и мучительная.
Откуда такая жестокость?))))А с виду такая хорошая и добрая девочка))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sanechka_kz Посмотреть сообщение
Будем ловить НЕГОДЯЯ???
будем,тока надо заранее договориться за какое место ловим..Или за какое поймаем то и оторвём?))))

Последний раз редактировалось Герка; 20.04.2011 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Старый 20.04.2011, 18:28   #14732
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 82
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Откуда такая жестокость?))))А с виду такая хорошая и добрая девочка))))
не люблю когда мои права или права моего ребенка кто-то пытается ограничить =)
а способов много знаю потому что начитанная =) а так как читаю всё подряд что интересно хоть чем-то, то было время когда МНОГО прочитала про Германию времен второй мировой, и про инквизицию, и ещё много медицинской литературы перечитала
Shizzzofreniya вне форума  
Старый 20.04.2011, 18:29   #14733
В доску свой

Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях

Вес репутации: 93
Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится

Девочки, щенки на ветки породной ам. коккер спаниели.

Добавлено через 1 минуту
Детки красивые очень. Думаю Настя будет блистать на наших выставках!!!!!!

Последний раз редактировалось Aleks; 20.04.2011 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение
Aleks вне форума  
Старый 20.04.2011, 18:38   #14734
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
Детки красивые очень. Думаю Настя будет блистать на наших выставках!!!!!!
А Настя хочет девочку или мальчика?
Герка вне форума  
Старый 20.04.2011, 19:00   #14735
Завсегдатай

Поблагодарили 27 раз(а) в 27 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Sele cчастье в общенииSele cчастье в общенииSele cчастье в общенииSele cчастье в общении

Девочки!!!! Полностью вас поддерживаю!!!! Поймать, оторвать, кастрировать, усыпить львиной дозой!!!!! Но пишете ооочень смешно!!!!!!!
Sele вне форума  
Старый 20.04.2011, 19:11   #14736
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 193
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Иришка а то что на сайте -тоже самое печатают на страницах журнала? или есть разделение?
И опять же в каждой статье идет реклама этого предприятия? это что шутка такая что ли? для чего пишется тогда статья? я вообще не понимаю автора, где вырезка из правил отлова, где комментраии ветнадзора.
все ссылаются на закон, гже его выписка, номер, название?
Где выход и з положения? Что предлагает автор? какими нормами должны руковоствоваться жители города? куда писать жалобы? Разве не этому учат жураналистов-проветси полный всеобъемный анализ ?

Еще раз -для чего эта статья?

Емае, вот пью персен а его мне помоему мало пить, надо еще и микстуры.
Меня просто бесит автор статьи,Ира скажи честно у вас там что все без журналистского образования что ли? абы что лишь бы написать.
Я сама удивилась некоторым моментам, мне лично статья не понравилась.

Но некоторые и поясню. Это не реклама, эта фирма работает официально, по госзаказу, поэтому телефоны печатаются и в том числе потому, чтобы жители могли звонить с жалобами, как на отлов животных, (они имеют на это право) , так и с претензиями по качеству выполнению работ.
На закон ссылалась только Ирина, а не журналист.
Правила отлова у нас за 7-мью печатями, их пока не достать! Мне кажется, что их реально нет! Их никто до сих пор предъявить не может! А про ветнадзор - ты там была? Какие комментарии там можно получить?
Журналист имеет право только осветить происшествие, без личной оценки, так как она может быть субъективной. Только осветить! Что журналист и сделал. Стрелять собак будут и дальше, потому что это все официально разрешено и в условиях города, без наличия приюта - это единсвенный метод. Я насчёт этого иллюзии не питаю. И согласна, что надо регулировать популяцию бродячих животных. Но я, надеюсь. что статья хоть как то побудит эту фирму пересмотреть методы работы. Депутаты вот активизировались! Уже трупы стали убирать актау электрикс, теперь бы их заставить днём живодерню не устраивать.
Старый 20.04.2011, 19:44   #14737
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 195
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Я сама удивилась некоторым моментам, мне лично статья не понравилась.

Но некоторые и поясню. Это не реклама, эта фирма работает официально, по госзаказу, поэтому телефоны печатаются и в том числе потому, чтобы жители могли звонить с жалобами, как на отлов животных, (они имеют на это право) , так и с претензиями по качеству выполнению работ.
На закон ссылалась только Ирина, а не журналист.
Правила отлова у нас за 7-мью печатями, их пока не достать! Мне кажется, что их реально нет! Их никто до сих пор предъявить не может! А про ветнадзор - ты там была? Какие комментарии там можно получить?
Журналист имеет право только осветить происшествие, без личной оценки, так как она может быть субъективной. Только осветить! Что журналист и сделал. Стрелять собак будут и дальше, потому что это все официально разрешено и в условиях города, без наличия приюта - это единсвенный метод. Я насчёт этого иллюзии не питаю. И согласна, что надо регулировать популяцию бродячих животных. Но я, надеюсь. что статья хоть как то побудит эту фирму пересмотреть методы работы. Депутаты вот активизировались! Уже трупы стали убирать актау электрикс, теперь бы их заставить днём живодерню не устраивать.
Ириша ну если я в интерьвью скажу что нельзя дротиком а надо молотком убивать- журналист тоже это напишет?мне кажется любое слово должно подтверждаться чем-то. Когда ты сказала тчо будет большая статья в Ладе я представила себе развернутый диалог всех участников сторон, официальные заявления, расследование журналиста и т.д.
Думалось что автор статьи сделает официальный запрос в акимат, если на него не дали бы ответ она бы это не забыла бы указать. В ветнадзоре я былаи если бы автор попыталас ьбы сделать запрос в ветнадзор то может какой-никакой ответ бы был, например о качестве яда, его пользе и вреде? А тк я еще раз повторяю -что попало понаписано и в конце вообще не в тему приз Насте. Все в кучу -малу.
Я вот лишний раз там ниче не пишу, потому что не люблю болтовню, мне релаьно счас не до этого но если человек что-то релаьно хочет сделать-тоне болтает и не ищет отговорок в виде "я думаю их не сущетвует" а что-то делет, молча.
И здесь пишите ерудну всякую про Доктора какого-то, прям детский сад -вторая четверть, ей Богу.
Старый 20.04.2011, 20:01   #14738
В доску свой

Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 78
Sanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордится

Rano, нет, ну если он ненормальный? Мы же между собой здесь говорим, там то мы не можем к друг другу обратится, я вообще не понимаю что за проблемы...высказали своё мнение...и всё..
Старый 20.04.2011, 20:05   #14739
В доску свой

Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях

Вес репутации: 93
Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится

Девочки, вы вообще про что????
Aleks вне форума  
Старый 20.04.2011, 21:18   #14740
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 195
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Sanechka_kz Посмотреть сообщение
Rano, нет, ну если он ненормальный? Мы же между собой здесь говорим, там то мы не можем к друг другу обратится, я вообще не понимаю что за проблемы...высказали своё мнение...и всё..
да молодой какой-то пишет дурачек которому делать нечего

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
Девочки, вы вообще про что????
про доктора

Добавлено через 1 минуту
Я все забываю сказать девчонки, Гуччи лабрадор палевый которого пристраивали -отдали новых хозяевам уже.

Добавлено через 13 минут
Поздравляем ОЛьгу с днем рождения Бони!!!!! Расти большой (ну не плане роста) и будь звездой выставок!
также поздравляем заводчика Бонечки -Наталью за то что такое прекрасное создание появилось у нас в городе!
Это Боньке:

Это Ольге и Наталье

Последний раз редактировалось Rano; 20.04.2011 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Закрытая тема

Закладки