|
|
28.04.2009, 21:41
|
|
Житель
Поблагодарили 23 раз(а) в 16 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
Re: вопрос про FCI
Цитата:
Сообщение от champion-pet
А то, что в порядке с Кустанаем никто и не говорил, думаете за что их лишили 2009 года выставк, просто так что-ли????? Вот за те грубейшие нарушения, за которые, кстати, перед ФЦИ С.Г. отвечает. Как руководитель, за свой проштрафившийся кустанайский филиал
|
На выставке 2008 г. присутствовал представитель СКК, что он (она) делал(а), куда смотрела? Кто подготавливал и отправлял отчет в FCI, Н.Н. или С.Г.Х.? По-моему это уже выяснили, как протоколы с выставки оказались в СКК так, что не надо с больной головы на здоровую перекладывать. А если и отвечает перед FCI С.Г.Х., так только за свою безответственность и разгильдяйство и уверенность в безнаказанности, и при этом еще пытаетесь искать виноватых.
|
|
|
28.04.2009, 21:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях
Вес репутации: 107
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: вопрос про FCI
Цитата:
Сообщение от staell
Именно в безнаказанности все дело, в заведомом ощущении ненаказуемости, неподсудности деяний, в том чувстве полнейшей беспомощности, которое охватывает жертву. Именно безнаказанностью своей хамство и убивает вас наповал, вам нечего ему противопоставить, кроме собственного унижения, потому что хамство — это всегда «сверху вниз», это всегда «от сильного — слабому», потому что хамство — это беспомощность одного и безнаказанность другого, потому что хамство — это неравенство. (с)
|
В ответ на Ваши очень вежливые реплики, и что бы Вы случайно не были убиты наповал или не чувствовали собственного унижения, и не дай бог, у нас не настало ощущения безнаказанности и неподсудности деяний...
в общем могу только вымаливать прощения перед Вами и перед всеми российскими участниками за "кустанайский беспредел" , и, если, Вы напишите мне кличку Вашей собаки, то как только в дверь офиса постучится субьект с синей почтовой сумкой и вручит долгожданное письмо из самого ФЦИ (!), а там тепленькие, еще пахнущие краской ЦАЦИБики - то я сразу же , мигом, на всех парах, оповещу Вас , о нашей общей радости - о получении Вашего измученного подтверждения.
А если серьезно, то , дорогие россияне, неужели Вы думаете, что руководству СКК на руку такие заморочки с титулами?
У руководства СКК голова болит не меньше Вашего. У Вас проблема с титулами Вашей любимой собаки. А для СКК - это скандал на всю страну.
Который в ближайшем будущем будет успешно разрешен, как только Вы получите своидолгожданные подтверждения из ФЦИ.
Я от себя могу только Вам об этом сообщить либо на е-мейл, либо в этой ветке.
|
|
|
28.04.2009, 21:46
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 66
|
Ответ: Re: Ответ: вопрос про FCI
Цитата:
По Кустанаю - все вопросы к тому ответственному лицу, который с Вас деньги брал. А потом по три ЦАЦИБА на породу посылал в СКК.
Тоесть к устраиетлю данной выстаки.
|
Вы хотите сказать, что Литвинова, минуя СКК отправила отчет в FCI?
Цитата:
Но, смею Вас уверить очень скоро смогу вывесить ЦАЦИБы и с этой выставки.
|
Цабыбы повесьте, сделайте милость, признательна буду.
Цитата:
Халявные - читать - безконкурентные. Где одна -две собаки в породе.
|
Наличие конкурента, по-вашему, напрямую сказывается на качестве экспонируемой собаки? Чушь. Ни один, принципиальный и уважающий себя эксперт ни даст титул, если собака его не заслуживает.
Цитата:
Про выставку я писала астанинскую и количество россиян указала, которые теперь бунтуют. Я Вас здесь посчитала.
|
Бунтуют?) Действительно неудобные мы какие...ну, кинули нас за наши ж деньги, а мы еще и недовольны, ай-яй-яй... Позиция страуса в наше время не просто неудобна, она еще и опасна, не находите? все очень быстро меняется в этом мире, сегодня вы. а завтра вас...
Цитата:
За что мне предупреждения??? За то, что мне надоели оскорбления в адрес казахских кинологов. Я на российских форумах себе этого не позволяю. А Вы только на форум заходите, чтобы друг с другом поплевать на нас.
|
Как за что? за то же, за что и мне) За резкие высказывания в адрес оппонента))) Хотя, о чем это я?)) Вы ж непогрешимы, ага?
Тыкните-ка пальчиком, где и чем я оскорбила кинологов Казахстана?
И что-то не припомню я таких вот ситуаций с российскими цацыбами, напомните может?
К тому ж нигде не написано, что на этом форуме могут высказываться только жители Казахстана, довольные состоянием кинологии в республике.
А чтобы уж совсем стало понятно, мне абсолютно без разницы кто рулит в СКК, но мне не все равно сойдет ли им с рук такое кидалово.
|
|
|
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 62
|
Ответ: Re: Ответ: вопрос про FCI
champion-pet, а для кого Вы повесили подтверждения с Астаны, лично мы тут вобще-то за Алмаату бьёмся аж с 2006 года!!
Последний раз редактировалось Emiti; 28.04.2009 в 21:54.
|
|
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 98
|
Re: Ответ: вопрос про FCI
Цитата:
Сообщение от bela
А совесть у Вас , хоть капелька на всех, осталась? подставили Н.Н. и теперь довольно руки потираете, нашли козла отпущения? Наверное очень довольны собой?
|
А у вас в этой теме миссия какая?Солидарность С россиянами , вы тоже свой CACIB не получили или вы "посланник свыше",я могу в этой теме понять россиян,но вы явно со своими постами,лицо ни дать ни взять провокационное и уходите ,извините очень далеко от темы!
|
28.04.2009, 21:49
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 50 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 67
|
Ответ: вопрос про FCI
А все таки кто нибудь ответит конкретно про выставку " Шелковый Путь 2006"? Где подтверждения на эту выставку? Почему выставки проводимые после нее подтверждаются, а эта выставка нет? Почему руководство СКК ничего не делает , чтобы разрешить ситуацию с одной из главнфз выставок в стране или действительно мы смешаем все, а ответ на конкретно поставленный вопрос мы так и не получаем? Или его специально игнорируют? Нас интересует, еще раз повторю, конкретно выставка Шелковый Путь 2006"
|
|
|
28.04.2009, 21:50
|
|
Житель
Поблагодарили 23 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 60
|
Re: Ответ: вопрос про FCI
Цитата:
Вот в этих словах Вы вся такая узнаваемая. И какой бы ник Вы себе не придумали, а останетесь прежней
|
Я не думаю, что лично с Вами знакома, Вы явно с кем-то меня путаете, ну а насчет того, что я останусь прежней, даже и не знаю, что ответить: Все течет, все изменяется. Не надо искать подвоха, там, где его нет.
|
|
|
28.04.2009, 21:53
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 66
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: вопрос про FCI
Цитата:
в общем могу только вымаливать прощения перед Вами и перед всеми российскими участниками за "кустанайский беспредел" , и, если, Вы напишите мне кличку Вашей собаки, то как только в дверь офиса постучится субьект с синей почтовой сумкой и вручит долгожданное письмо из самого ФЦИ (!), а там тепленькие, еще пахнущие краской ЦАЦИБики - то я сразу же , мигом, на всех парах, оповещу Вас , о нашей общей радости - о получении Вашего измученного подтверждения.
А если серьезно, то , дорогие россияне, неужели Вы думаете, что руководству СКК на руку такие заморочки с титулами?
У руководства СКК голова болит не меньше Вашего. У Вас проблема с титулами Вашей любимой собаки. А для СКК - это скандал на всю страну.
Который в ближайшем будущем будет успешно разрешен, как только Вы получите своидолгожданные подтверждения из ФЦИ.
Я от себя могу только Вам об этом сообщить либо на е-мейл, либо в этой ветке. 
|
Моя собака закрыла Интера и без Костанайского цацыба, посему можете не утруждаться, одна она в ринге (в силу малочисленности породы) или не одна, она всегда одинаково хороша и цацыбы не проходят мимо, вне зависимости от личности от эксперта)
Но думаю вовсе не лишне будет сообщить на ветке, что подтверждения получены, хотя бы во избежание новых разговоров и недовольств.
|
|
|
28.04.2009, 21:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях
Вес репутации: 107
|
Re: вопрос про FCI
Цитата:
Сообщение от bela
На выставке 2008 г. присутствовал представитель СКК, что он (она) делал(а), куда смотрела? Кто подготавливал и отправлял отчет в FCI, Н.Н. или С.Г.Х.? По-моему это уже выяснили, как протоколы с выставки оказались в СКК так, что не надо с больной головы на здоровую перекладывать. А если и отвечает перед FCI С.Г.Х., так только за свою безответственность и разгильдяйство и уверенность в безнаказанности, и при этом еще пытаетесь искать виноватых.
|
Думаете, у меня не хватит терпения,еще раз Вам как первокласснику объяснять, что три CACIB на породу "рисуют" не в СКК, не тот, кто является смотрителем на выставке, а тот, кто заполняе ведомости выдчи сертификатов и заверяет их своей подписью и печатью клуба, проводившего выставку. Напомнить, кто это????
Из-за ошибок, путаницы, наличия двух разных версий выдачи титулов и разыгрался этот скандал. И теперь после такого позорного промаха, на президиуме СКК было принято решение, что "проверяющее" лицо на ЦАЦИБах оставаться будет после выставки и следить будет, за тем как выписываются ведомости, прикладываются ли все копии ЭКСПОРТНЫХ родословных и т.д Чтобы впредь до СКК не доходили напутанные отчеты.
Расслабтесь, Bella, я это объясняю не Вам. Вы сами знаете всю ситуацию, просто делаете здесь на форуме вид, что возмущены за россиян. Да Вам по барабану все эти выставки. Вам то на них путь отрезан. И отрезали их Ва сами себе, за все те, делишки, что Вы натворили в СКК. Теперь можно собирать ополчения и идти на баррикады.
А Вам лично отвечу - у меня есть совесть. Я не пытаюсь украсть чужое. Я просто делаю свое дело. И СКК делает свое дело, и эксперты тоже. Почитайте результаты выставок. Темы здесь постоянно на форуме возникают до и после выставок. И никто там не пишет, что деятельность СКК - отстой, или эксперты - лажа. Люди , судя даже по этим темам - довольны. В отличии от ВАС  НО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ - ЭТО НАЛИЧИЕ СКК В НЕУГОДНОМ ВАМ СОСТАВЕ!!!!!
Вы не делаете ничего, кроме того , что разводите шеду-бред. Вот там Вам и место. очень на Вас похожее. Вас меньшинство. Орите, сколько хотите.  Кинологии Казахстана это не помешает.
|
|
|
28.04.2009, 21:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 98
|
Re: Ответ: Re: Ответ: вопрос про FCI
Цитата:
Сообщение от Арвика
А у Вас совесть есть? Вы уже переходите на личности.
|
Что задело?А когда вы переходите на личности ,не заметно!
"ЕРЕМЕЙ ПРО СЕБЯ РАЗУМЕЙ!"
|