|
28.04.2009, 21:41
|
|
|
Житель
Поблагодарили 23 раз(а) в 16 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 61
|
Re: вопрос про FCI
Цитата:
Сообщение от champion-pet
А то, что в порядке с Кустанаем никто и не говорил, думаете за что их лишили 2009 года выставк, просто так что-ли????? Вот за те грубейшие нарушения, за которые, кстати, перед ФЦИ С.Г. отвечает. Как руководитель, за свой проштрафившийся кустанайский филиал
|
На выставке 2008 г. присутствовал представитель СКК, что он (она) делал(а), куда смотрела? Кто подготавливал и отправлял отчет в FCI, Н.Н. или С.Г.Х.? По-моему это уже выяснили, как протоколы с выставки оказались в СКК так, что не надо с больной головы на здоровую перекладывать. А если и отвечает перед FCI С.Г.Х., так только за свою безответственность и разгильдяйство и уверенность в безнаказанности, и при этом еще пытаетесь искать виноватых.
|
|
|
28.04.2009, 21:54
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях
Вес репутации: 108
|
Цитата:
Сообщение от bela
На выставке 2008 г. присутствовал представитель СКК, что он (она) делал(а), куда смотрела? Кто подготавливал и отправлял отчет в FCI, Н.Н. или С.Г.Х.? По-моему это уже выяснили, как протоколы с выставки оказались в СКК так, что не надо с больной головы на здоровую перекладывать. А если и отвечает перед FCI С.Г.Х., так только за свою безответственность и разгильдяйство и уверенность в безнаказанности, и при этом еще пытаетесь искать виноватых.
|
Думаете, у меня не хватит терпения,еще раз Вам как первокласснику объяснять, что три CACIB на породу "рисуют" не в СКК, не тот, кто является смотрителем на выставке, а тот, кто заполняе ведомости выдчи сертификатов и заверяет их своей подписью и печатью клуба, проводившего выставку. Напомнить, кто это????
Из-за ошибок, путаницы, наличия двух разных версий выдачи титулов и разыгрался этот скандал. И теперь после такого позорного промаха, на президиуме СКК было принято решение, что "проверяющее" лицо на ЦАЦИБах оставаться будет после выставки и следить будет, за тем как выписываются ведомости, прикладываются ли все копии ЭКСПОРТНЫХ родословных и т.д Чтобы впредь до СКК не доходили напутанные отчеты.
Расслабтесь, Bella, я это объясняю не Вам. Вы сами знаете всю ситуацию, просто делаете здесь на форуме вид, что возмущены за россиян. Да Вам по барабану все эти выставки. Вам то на них путь отрезан. И отрезали их Ва сами себе, за все те, делишки, что Вы натворили в СКК. Теперь можно собирать ополчения и идти на баррикады.
А Вам лично отвечу - у меня есть совесть. Я не пытаюсь украсть чужое. Я просто делаю свое дело. И СКК делает свое дело, и эксперты тоже. Почитайте результаты выставок. Темы здесь постоянно на форуме возникают до и после выставок. И никто там не пишет, что деятельность СКК - отстой, или эксперты - лажа. Люди , судя даже по этим темам - довольны. В отличии от ВАС  НО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ - ЭТО НАЛИЧИЕ СКК В НЕУГОДНОМ ВАМ СОСТАВЕ!!!!!
Вы не делаете ничего, кроме того , что разводите шеду-бред. Вот там Вам и место. очень на Вас похожее. Вас меньшинство. Орите, сколько хотите.  Кинологии Казахстана это не помешает.
|
|
|
28.04.2009, 22:00
|
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Ответ: Re: вопрос про FCI
champion-pet, давайте Вы свои ЛИЧНЫЕ с bela разборки оставите при себе! Отпишитесь лучше про Алмаату и "Шелковый путь-2006". Или написать-то нечего?
|
|
|
28.04.2009, 22:12
|
|
|
Житель
|
Цитата:
Думаете, у меня не хватит терпения,еще раз Вам как первокласснику объяснять,
|
Ну а что Вам мешает дать официальный ответ на сайте СКК, объяснить ситуацию хотя бы в своей интерпритации. Высказать свою точку зрения по проблеме, рассказать, как решаются проблемы. Почему Вы, официальные представители СКК выбрали позицию делать вид, что ничего не происходит, решили отмолчаться? Может и не возникло столько тем и перебранок на форумах? Есть же у Вас в руководстве человек, отвечающий за связь с общественностью. Почему Вы выбрали позицию игнорировать вопросы? Люди просто хотят получить ответ, на волнующие их вопросы.
|
|
|
28.04.2009, 22:58
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 557 раз(а) в 94 сообщениях
Вес репутации: 92
|
Цитата:
Сообщение от bela
Ну а что Вам мешает дать официальный ответ на сайте СКК, объяснить ситуацию хотя бы в своей интерпритации. Высказать свою точку зрения по проблеме, рассказать, как решаются проблемы. Почему Вы, официальные представители СКК выбрали позицию делать вид, что ничего не происходит, решили отмолчаться? Может и не возникло столько тем и перебранок на форумах? Есть же у Вас в руководстве человек, отвечающий за связь с общественностью. Почему Вы выбрали позицию игнорировать вопросы? Люди просто хотят получить ответ, на волнующие их вопросы.
|
С чего вы решили, что на этом форуме мы присутствуем как оф.лица от СКК, форум дело такое, мне сказали, я сказала, а кто-то кому-то что-то пересказал....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Арвика
И человек приехал из РКФ буквально три дня назад с официальным отказом в присвоении Интера из-за ЦАЦИБа в Алматы.
|
Хотелось бы увидеть оф.письмо РКФ с отказом
Последний раз редактировалось Katerina; 28.04.2009 в 23:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
28.04.2009, 23:20
|
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Katerina
С чего вы решили, что на этом форуме мы присутствуем как оф.лица от СКК, форум дело такое, мне сказали, я сказала, а кто-то кому-то что-то пересказал....
|
Читайте внимательно, я писала об официальном сайте СКК.
Так все , что писала здесь Champion-Pet - это полная пурга, которой нельзя верить, это Вы так развлекаетесь?
Цитата:
И именно в тот момент "падения" и налетают такие коршуны как Bella и Кen - им главное ситуацию в свою пользу повернуть
|
Лично для себя никакой выгоды не вижу от данной ситуации, еще раз повторяю, что я не та, за кого Вы меня принимаете, прям мания какая-то.
Цитата:
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
Это верно, и еще только сильный человек умеет признавать свои ошибки.
|
|
|
|