| 

|  |  |  

|  05.07.2013, 09:52 | #131 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях

Подарков: 11 
				Вес репутации: 174      | 
				 Re: п-к ARGENTE ANTICO. г.Алматы. Итальянский кане корсо, французкий бульдог. 

Zabava, Поздравляю!!!!
 И отдохнули и такие результаты получили!!!

Красивые фото!!!! Вообще выставка по всем фото что я видела просто СУПЕР!!!!!

__________________   |  
	|   |   |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  06.07.2013, 18:37 | #132 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях

Подарков: 4 
				Вес репутации: 121      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вика Рон  Zabava, Ух ты!!! Вот это да!!!! Трижды ЛЮ!!! Поздравляю!!!!!Желаю еще море побед твоему питомнику!!!! Вы большие молодцы!!!
 |  Вика, огромное спасибо! приезжай на следующий год со своими собакиными на Азия виннер! Фестиваль успешно провели и думаю. что с каждыс годом будет все круче и круче!
Добавлено через 3 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Stella  Zabava, Мариночка! ПОЗДРАВЛЯЮ с прекрасными результатами на фестивале! СПАСИБО огромное за Джека !Он для нас -- деть особенный и мы очень рады, что мальчишка в хороших руках! Поздравляю тебя и твоих родителей и с его успехами тоже !
 |  Сталина, спасибо! И Спасибо вам с Иришкой за помощь! Джек он такой, он и Ваш и мой и родителей! Главное, что он в хорошей форме, что неоднократно отмечают эксперты и просто счастливая собака, у которой есть все для достойной собачей жизни!
Добавлено через 13 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от gulya73.73  Zabava, Поздравляю!!!!
 И отдохнули и такие результаты получили!!!

Красивые фото!!!! Вообще выставка по всем фото что я видела просто СУПЕР!!!!!
 |  Гуля, очень приятно! Ну мы наверное больше устали, чем отдохнули и было очень жарко, хотя лето в этом году не особо жаркое, но мы выдержали!
Добавлено через 14 минут
Сегодня детки прошли актировку, получили документы и татушки напамять  Руководитель клуба очень высоко оценил щенков и отметил отличное выращивание! Так же уделил внимание отличной социализации для такого возраста, дети все старались пойти по клубу гулять  При клеймении даже не пикнули и достойно выдержали сию процедуру, корсо как ни как   

Последний раз редактировалось Zabava; 06.07.2013 в 18:52.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  06.07.2013, 18:52 | #133 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях

Подарков: 7 
				Вес репутации: 142      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Zabava  Вика, огромное спасибо! приезжай на следующий год со своими собакиными на Азия виннер! Фестиваль успешно провели и думаю. что с каждыс годом будет все круче и круче! |   Обязательно постараюсь, я уже жалею, что в этом году не поехала... А так бы совместила отдых  с выставками...

__________________Исправить меня уже конечно нельзя …но испортить окончательно ещё можно...
 |  
	|   |   |  

|  06.07.2013, 22:18 | #134 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 33 раз(а) в 20 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 58      | 

Классные фотки! суперский "русал"

|  
	|   |   |  

|  07.07.2013, 14:57 | #135 |  
	| В доску свой 

Регистрация: 09.05.2010 Адрес: Россия, русские тои "Из Лунной Сонаты" 

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях

Подарков: 9 
				Вес репутации: 162      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Zabava  Сегодня детки прошли актировку, получили документы и татушки напамять Руководитель клуба очень высоко оценил щенков и отметил отличное выращивание! Так же уделил внимание отличной социализации для такого возраста, дети все старались пойти по клубу гулять При клеймении даже не пикнули и достойно выдержали сию процедуру, корсо как ни как |  Поздравляю деток с татушками на животиках и с первыми документами!!!   
Отличное выращивание!!!!))) - а иначе и быть не могло.   Только у истинных любителей породы и таких ответственных заводчиков, бывают столь красивые и умные детки!!!   Удачи малышам и любви в новых семьях!!!   

__________________Лучшее, что есть у человека, - это собака.(Туссен Никола Шарле)
 |  
	|   |   |  

|  07.07.2013, 21:18 | #136 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вика Рон  Обязательно постараюсь, я уже жалею, что в этом году не поехала... А так бы совместила отдых  с выставками... |  Следующий будет у нас, поэтому планируй отпуск! Будет супер!
Добавлено через 1 минуту 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Stella-jena  Классные фотки! суперский "русал" |  Женя, спасибо! Сегодня сделали деткам супер фотоссесию! Во вторник обещаю выложить!

Ну а Аслан не только Русал мой, это моя нежность, моя любовь  Добавлено через 4 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Lyubov_B.  Поздравляю деток с татушками на животиках и с первыми документами!!!   
Отличное выращивание!!!!))) - а иначе и быть не могло.   Только у истинных любителей породы и таких ответственных заводчиков, бывают столь красивые и умные детки!!!   Удачи малышам и любви в новых семьях!!!  |  Любовь, благодарю за столь нежные комментраии  
Я очень стараюсь, чтоб детки были лучше родителей и делаю на благо породе! Иначе бы и не взялась!

Последний раз редактировалось Zabava; 07.07.2013 в 21:22.

|  
	|   |   |  

|  08.07.2013, 13:42 | #137 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 73      | 

Не получается повторить и процитировать сообщение Марины с вставкой фото....учите, форумчане! 
Хочу сказать...... Маришка!! Аслан красапет невозможный! Настоящий внучок своего дедули, Quentilliano! Вобрал в себя все самое лучшее! Красивейшая голова, супер темперамент! Я тебя поздравляю, моя дорогая, с таким пацаном! Уже - можно!   
Растите и мужайте дальше, на радость всем, кто вас встречает и.....любуется!

|  
	|   |   |  

|  08.07.2013, 14:49 | #138 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях

Подарков: 3 
				Вес репутации: 113      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лана-Светлана  Аслан красапет невозможный! Настоящий внучок своего дедули, Quentilliano! Вобрал в себя все самое лучшее! Красивейшая голова, супер темперамент! Я тебя поздравляю, моя дорогая, с таким пацаном! Уже - можно! Растите и мужайте дальше, на радость всем, кто вас встречает и.....любуется!
 |   Полностью согласна  с предыдущим оратором!
Лана-Светлана ,  
Добавлю только, что ты заслуживаешь такую собаку, а Аслан заслуживает такую хозяйку как ты!    Тандем зашибись!   Думаю мы о вас еще много хорошего и почетного услышим! Дай Бог!

|  
	|   |   |  

|  08.07.2013, 18:08 | #139 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 938 раз(а) в 437 сообщениях

Вес репутации: 104      | 

Zabava,  Русал оболденный, очень красивый   , первый раз Русала вижу   . Но и Русалка рядом с ним тоже красавишна   . В смысле хозяйка   !. Хорошие фотографии динамичные и отражающие характер собаки и Хозяйки   .

|  
	|   |   |  

|  09.07.2013, 11:56 | #140 |  
	| В доску свой 

Последний раз редактировалось Zabava; 09.07.2013 в 12:10.

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|