Re: п-к ARGENTE ANTICO. г.Алматы. Итальянский кане корсо, французкий бульдог.
Цитата:
Сообщение от Вика Рон
Zabava, Ух ты!!! Вот это да!!!! Трижды ЛЮ!!! Поздравляю!!!!! Желаю еще море побед твоему питомнику!!!! Вы большие молодцы!!!
Вика, огромное спасибо! приезжай на следующий год со своими собакиными на Азия виннер! Фестиваль успешно провели и думаю. что с каждыс годом будет все круче и круче!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Stella
Zabava, Мариночка! ПОЗДРАВЛЯЮ с прекрасными результатами на фестивале!
СПАСИБО огромное за Джека !Он для нас -- деть особенный и мы очень рады, что мальчишка в хороших руках! Поздравляю тебя и твоих родителей и с его успехами тоже !
Сталина, спасибо! И Спасибо вам с Иришкой за помощь! Джек он такой, он и Ваш и мой и родителей! Главное, что он в хорошей форме, что неоднократно отмечают эксперты и просто счастливая собака, у которой есть все для достойной собачей жизни!
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
Zabava,
Поздравляю!!!!
И отдохнули и такие результаты получили!!!
Красивые фото!!!! Вообще выставка по всем фото что я видела просто СУПЕР!!!!!
Гуля, очень приятно! Ну мы наверное больше устали, чем отдохнули и было очень жарко, хотя лето в этом году не особо жаркое, но мы выдержали!
Добавлено через 14 минут Сегодня детки прошли актировку, получили документы и татушки напамять Руководитель клуба очень высоко оценил щенков и отметил отличное выращивание! Так же уделил внимание отличной социализации для такого возраста, дети все старались пойти по клубу гулять При клеймении даже не пикнули и достойно выдержали сию процедуру, корсо как ни как
Последний раз редактировалось Zabava; 06.07.2013 в 18:52.
Причина: Добавлено сообщение