Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2011, 00:03   #13961
В доску свой

Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 78
Sanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Эх, еще б ярмарку расширить!!! Бабушек с пирожками домашними (чтобы людям-зрителям до дороги не бегать), напитки там прохладительные, Иринка-Sele бы наша взяла и вынесла на общее заглядение все, что у нее в закромах припасено - умелыми ручками наделано! Чтобы для нас - зоотехническое мероприятие (несущее радость чисто кинологическую - общение-печение с себе подобными, увидение новых собак города, получение описания и пр.), а для зрителей-любопытствующих - праздничное шоу!
Юмористка ты!!
Старый 15.04.2011, 00:03   #13962
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 53
a-faza на пути к знаменитости

У меня две девочки, разница между ними 4 года. Младшая никогда не бросается на старшую, она ее слушается.
a-faza вне форума  
Старый 15.04.2011, 00:05   #13963
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от a-faza Посмотреть сообщение
У меня две девочки, разница между ними 4 года. Младшая никогда не бросается на старшую, она ее слушается.
может фото выложите? как они дружат
нам честно интересно
Старый 15.04.2011, 00:05   #13964
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 57
Шах на пути к знаменитости

Цитата:
а у меня два кобеля!и обе сильные и злые породы!а разница маленькая одному 6 мес-второму 2 мес
Старый 15.04.2011, 00:13   #13965
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях

Вес репутации: 82
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Шах Посмотреть сообщение
продать Монгола жалко!он мне очень нравится
продавать никто и не предлагает =)
и дело даже не в нравится/не нравится, а в ответственности которую Вы на себя принимали когда задумывались о приобретении второй собаки.
попробуйте дома их в разных комнатах держать и не давать им пересекаться друг с другом. потом после карантина выпустите на улице вместе... на улице им других дел найдется куча им не до драк будет имхо... потом подольше погуляете с обоими приведёте домой и завалятся они уставшие отдыхать и опять же не до выяснения отношений им будет...
и потом я видео не видела, но там всё зависит от характера этой "драки". Зевса в ботание боксер подмял под себя после Зевсовых наглых действий- я это дракой не считаю например, хотя пыли они подняли много и рыков было много слышно, но там было просто выяснение "кто круче" боксер был крупнее и моложе, а Зевс сччитал что его возраст автоматически делает его авторитетнее... ну и понеслось... =)
Shizzzofreniya вне форума  
Старый 15.04.2011, 00:14   #13966
В доску свой

Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 78
Sanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордится

Цитата:
а какая порода? если не секрет))
Старый 15.04.2011, 00:16   #13967
В доску свой

Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение

может фото выложите? как они дружат
нам честно интересно
мне тоже интересно =) и вообще что за собаки хотя бы узнать? а может мы знакомы?
Старый 15.04.2011, 00:19   #13968
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 57
Шах на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
продавать никто и не предлагает =)
и дело даже не в нравится/не нравится, а в ответственности которую Вы на себя принимали когда задумывались о приобретении второй собаки.
попробуйте дома их в разных комнатах держать и не давать им пересекаться друг с другом. потом после карантина выпустите на улице вместе... на улице им других дел найдется куча им не до драк будет имхо... потом подольше погуляете с обоими приведёте домой и завалятся они уставшие отдыхать и опять же не до выяснения отношений им будет...
и потом я видео не видела, но там всё зависит от характера этой "драки". Зевса в ботание боксер подмял под себя после Зевсовых наглых действий- я это дракой не считаю например, хотя пыли они подняли много и рыков было много слышно, но там было просто выяснение "кто круче" боксер был крупнее и моложе, а Зевс сччитал что его возраст автоматически делает его авторитетнее... ну и понеслось... =)
ну вы правы что я могу сказать.....
Старый 15.04.2011, 00:20   #13969
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 53
a-faza на пути к знаменитости

Я пробовала, но не получилось. Я еще не очень хорошо дружу с ноутбуком, а сынуля спит. Завтра попробует загрузить фото. У меня пекинес и скотч-терьер.

Добавлено через 4 минуты
Я только одного Зевса знаю из 11 мкр\н

Последний раз редактировалось a-faza; 15.04.2011 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение
a-faza вне форума  
Старый 15.04.2011, 00:25   #13970
В доску свой

Цитата:
У меня пекинес и скотч-терьер.
Значит знакомы =) просто давно не встречалсь на прогулках.
Цитата:
Я только одного Зевса знаю из 11 мкр\н
блин Зевс популярен, его везде запоминают и везде знают ХД

Последний раз редактировалось Shizzzofreniya; 15.04.2011 в 00:31.
Закрытая тема

Закладки