|
|
14.04.2011, 19:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 81
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от Лейла
Предлагаю всем поддержать эстафету))))
|
отправила своему парню на работу в народный банк. он рассылкой по банку кинул уже отписались люди что хотят заглянуть =)
Цитата:
Сообщение от Лейла
профессиональные фотографы.
|
это про кого?
|
|
|
14.04.2011, 19:41
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
попробуй разместить объявление на страничке "собаки г. Актобе"
|
|
|
14.04.2011, 19:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 89
|
Про тебя, Юлечка, и Ленину команду!!!
Еще хотела бы предложить: ведь можно будет организовать для наших фотографов такое меню: зрители, желающие сфотаться с собакой понравившейся - пусть фоткаются нашим девочкам на фотоаппараты? По-моему - для простого обывателя - это ну просто потрясный позитив!
|
|
|
14.04.2011, 19:46
|
|
Житель
Вес репутации: 52
|
Уважемые! Вам не надоело оскорблять людей( хозяйку Килла), совсем их не зная. Я ее очень хорошо знаю, мои собаки дружат с Киллом, он ни разу не рыкнул на них, а они у меня скандальные дамы. Теперь на счет Лидера. Зачем поливать дерьмом тот клуб. Во многих городах существует несколько клубов, но они прекрасно уживаются друг с другом. Каждый клуб сам по себе. У Вас ведь нет точек соприкосновения друг с другом.
|
|
|
14.04.2011, 19:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 103
|
Цитата:
Сообщение от Лейла
Заранее извиняюсь перед организаторами нашей выставки - рассписание написала на примере прошлогодней выставки, просто подумала - для текстовки подробностей не помешает, а там, если люди придут утром и вместо стафа увидят тоя - все одно не сильно расстроятся, и будут ждать "любимую породу"!!!
Сразу к слову, с рассписанием уже определено?
|
немного подправлю не в 11 а в 10 начало расписание к сожалению еще нет так как еще идут и просят зарегистрироваться, но сегодня уже точно все жалеть больше не кого не будем, каталог уже готов в электроном виде, завтра к вечеру расписание составим
|
|
|
14.04.2011, 19:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 89
|
Эх, еще б ярмарку расширить!!! Бабушек с пирожками домашними (чтобы людям-зрителям до дороги не бегать), напитки там прохладительные, Иринка-Sele бы наша взяла и вынесла на общее заглядение все, что у нее в закромах припасено - умелыми ручками наделано! Чтобы для нас - зоотехническое мероприятие (несущее радость чисто кинологическую - общение-печение с себе подобными, увидение новых собак города, получение описания и пр.), а для зрителей-любопытствующих - праздничное шоу!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от a-faza
Уважемые! Вам не надоело оскорблять людей( хозяйку Килла), совсем их не зная. Я ее очень хорошо знаю, мои собаки дружат с Киллом, он ни разу не рыкнул на них, а они у меня скандальные дамы. Теперь на счет Лидера. Зачем поливать дерьмом тот клуб. Во многих городах существует несколько клубов, но они прекрасно уживаются друг с другом. Каждый клуб сам по себе. У Вас ведь нет точек соприкосновения друг с другом.
|
Ну вот и помечтали...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от a-faza
Я ее очень хорошо знаю, мои собаки дружат с Киллом, он ни разу не рыкнул на них, а они у меня скандальные дамы.
|
Так дружат или скандалят?
Цитата:
Сообщение от a-faza
Теперь на счет Лидера. Зачем поливать дерьмом тот клуб.
|
А Вы прямо таки можете привести в пример тот пост, в котором "дерьмо" поливалось?)))
Начинать свое участие на официальном ресурсе с брани и негатива ...(((
Последний раз редактировалось Лейла; 14.04.2011 в 19:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
14.04.2011, 19:59
|
|
Житель
Вес репутации: 52
|
Прежде чем написать, как Вы говорите негатив и брань, я прочла все 139.. страниц. Я давно выхожу на сайт, читаю.
Они дружат с ним, но когда нет у них настроения-скандалят, к себе не подпускают.
|
|
|
14.04.2011, 20:07
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от a-faza
|
Молодец, Уважаю. так держать
|
|
|
14.04.2011, 20:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от a-faza
Прежде чем написать, как Вы говорите негатив и брань, я прочла все 139.. страниц. Я давно выхожу на сайт, читаю.
Они дружат с ним, но когда нет у них настроения-скандалят, к себе не подпускают.
|
прям таки все 1393? или 1397 есть разница
так вы с Лидера? ну прогуляйтесь тогда на дрес.площадку представителя филиала КНОРК в г.Актау (он же и активный "член" альтернативного для нас клбуа "Лидер" )и послушайте его разговорчики, у вас волосы дыбом встанут  как он МФ СКК "любит". Не хотите? или уже ходите? а я ходила и винмательно слушала 
так что не надо как говорится "ля-ля".
ПЫ.СЫ. для особо миролюбивых и правдивых-поясняю КНОРК и альтернатива уже априори не должны соприкасаться, это по Положению КНОРК так не положено рулить в альтернативе, но как говорится "без Лоха и жизнь плоха" и такие как вы защищающие "честь и достоинство " "дургого клуба" не понимаете отчего же у 2 клубов якобы война.
У нас нет никаких интрересов и действительно точек соприкосновения, только почемуто альтернатива так любит собак РКФ, СКК, ФЦИ -хотя кахалось бы ну разводите своих собак своей сисетмы -что вам мешает? а может что-то да всеже мешает? А?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ермек_001
Молодец, Уважаю. так держать
|
так держать за "что" ?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от a-faza
Уважемые! Вам не надоело оскорблять людей( хозяйку Килла), совсем их не зная. Я ее очень хорошо знаю, мои собаки дружат с Киллом, он ни разу не рыкнул на них, а они у меня скандальные дамы.
|
если ваш знакомый "кобель" дружит с вашими скандальными дамами -это еще не означает что он дружит или будет дружить с нашими миролюбивыми дамами и кобелями.
Ведь скандальные любят своих же, таких же скандальных, вы не замечали?
Последний раз редактировалось Rano; 14.04.2011 в 20:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
14.04.2011, 20:52
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от a-faza
|
Всем добрый вечер. я с Вами соглашусь. что здесь про лидер пишут один негатив. И пишут не только про лидер но и про мангистаусский филиал КНОРК, а именно про Перелыгина Александра директора филиала. А не вы ли, уважаемая Alex просили его чтоб он выставлял Ваших собак на выставке.? Вы уж разберитесь в своем клубе и следите за работой своего клуба. Чем сидеть и обсуждать работу других. А то что Перелыгин на альтернативной выставке бывает, так хочу отметить, что он как хендлер выставляет собак.
|
|
|