Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2011, 10:42   #13841
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Жень , а вот ещё в нижней зоне ходит такой клёвый мощнятский стафф рыже-белый , он не ваш сыночек ? Гангстэр .
Старый 14.04.2011, 10:42   #13842
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Девчоки позвоните ветеринарам -может у них есть данные по сеттеру? жалко собаку бегает может потерялся
Старый 14.04.2011, 10:59   #13843
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 102
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

до Анны дозвониться не могу, видать в неприемные часы не отвечает
Старый 14.04.2011, 11:19   #13844
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
Жень , а вот ещё в нижней зоне ходит такой клёвый мощнятский стафф рыже-белый , он не ваш сыночек ? Гангстэр .
Ну не знаю,у нас их много,было б как сеттеров,я б знала о ком речь...Где именно,ходит и с кем?А Гангстер это кличка?

Добавлено через 42 минуты
Блииин,вчера вышла с Геркой погулять вечерком...точнее "погулять" это громко сказано...пописать и покакать....Так Гера не стала даже уговаривать меня пойти подольше погулять как обычно,тут же всё поделала и рванула домой с закрытыми глазами)))))как,в прочем , и я .....ужас,пока добежала в голове была только одна мысля,хоть бы не прибило ничем....На улице не одной живой души и только две ненормальные девчёнки рассекают просторы города.....брррр.....
Гарик,как наш черномазик?

Последний раз редактировалось Герка; 14.04.2011 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Старый 14.04.2011, 12:05   #13845
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 56
SANDORA на пути к знаменитостиSANDORA на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
МНе допустим не мешают юрты которые ставят во дворе- если они стоят значит у людей или Горе или радость. Не в традициях казахов хоронить своих близких вот просто так нужно обязательно что бы вся родня попрощалась всех надо накормить и сделать это можно только на улице в юрте.
Девчонки уважайте традиции дургих наций.
Рано я согласна уважать традиции, но для того что бы зарезать барана или лошадь существуют скотобойни, где за определенную плату тебе могут освежевать тушу и для этого не обязательно ее развешивать на дереве возле дома где играют дети и видят как сначала барашик или лошадка лежит со связанными ногами, а потом ее по горлу ножом и распарывают живот подвесив на дереве, и костры жечь под балконом не когда не забуду случай когда Саньке было месяцев 7 и ребенок спал в спальне, а я спокойно занималась делами по дому и случайно заглянула что бы проверить, открываю дверь а там полно дыма я схватила ребенка слава богу что не чего не случилось единственное что нам пришлось переделывать ремонт который был сделан всего пол года назад так как воняло копотью только потому что под балконом жгли костры на одном варили, а на другом смолили бараньи головы когда я сделала замечание меня просто послали.И за юрты я тоже не против только что бы они не стаяли на проезжей части, а то бывает так поставят возле дома прям на дороге и не проехать.Вот и получается что это не традиции уже а самоуправство хозяин барин что хочу то и творю
можете меня закидать тухлыми помидорами
SANDORA вне форума  
Старый 14.04.2011, 12:06   #13846
В доску свой

Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Хахахахахахха =) До конца смотрите ( ну может кто не знает этой темы) , мож свою сагу создадите )))))))
http://saga2012.ru/?id=s11041413538894840
Старый 14.04.2011, 12:07   #13847
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 102
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

у меня вчера такая же история была
время 11й час, я под дождем стою с капюшоном и прошу собаку скорей по большому сходить
все кругом громыхает, порывы ветра сильные, собака забыла как это делать надо, повернул морду к ветру и стоит нюхает что тот несет
Зато как все дела сделали домой оба резво бежали

Добавлено через 1 минуту
SANDORA, ко всему сказанному вынуждена полностью присоединиться. Так и есть

Последний раз редактировалось Flaxy; 14.04.2011 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение
Flaxy вне форума  
Старый 14.04.2011, 12:12   #13848
В доску свой

Я тоже не против традиций и я надеюсь , что моя Лерка не увидит этих мертвых баранов на деревьях (пока я её удачно ограждаю от этого , мала ещё) , юрты тоже , ставят , ничего страшного , но как правильно заметили выше , не тогда , когда на проезжей части . Я как вспомню блин иной раз сколько приходится обходить , это ладно сейчас , просто сразу вспоминаю когда я беременная была , мне и так хреново , еду на такси домой , и ооооооооооо пришлось выйти за тридевять земель и идти пешком , потому что дороги были заняты юртами , какими-то бочками с водой и прочим ... На самом деле , это уже смахивает на самоуправство ...

Последний раз редактировалось Tindaliya; 14.04.2011 в 12:14.
Tindaliya вне форума  
Старый 14.04.2011, 12:32   #13849
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Чё то разговор не в то русло пошёл.....
Шкурки висели висят и висеть будут.....
Просто расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни....
Герка вне форума  
Старый 14.04.2011, 12:41   #13850
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 56
Шах на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Ну не знаю,у нас их много,было б как сеттеров,я б знала о ком речь...Где именно,ходит и с кем?А Гангстер это кличка?

Добавлено через 42 минуты
Блииин,вчера вышла с Геркой погулять вечерком...точнее "погулять" это громко сказано...пописать и покакать....Так Гера не стала даже уговаривать меня пойти подольше погулять как обычно,тут же всё поделала и рванула домой с закрытыми глазами)))))как,в прочем , и я .....ужас,пока добежала в голове была только одна мысля,хоть бы не прибило ничем....На улице не одной живой души и только две ненормальные девчёнки рассекают просторы города.....брррр.....
Гарик,как наш черномазик?
да погода ужасная была!как как черныш все соки из меня вытягивает,до 7 утра я не спал.они мне мозги делали оба получили,один в угол комнаты второй в переноску!пока клетки нет((((Монгол всю ночь орал,скулил лаял!я его продержал там с 3 ночи до 6 утра!и ещё люлей всыпал и выпустил!сегодня утром тоже самое бесились дрались бегали!!!то этот укусит того то тот!как бутылку возьму,все по норам прячутся!ну что тебе рассказывать у тебя таких пробиков сколько было......

Закладки