Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2013, 09:05   #1361
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

[quote=Иришка79;1360310]Девочки, ну это вы ее заводчика спрашивайте....Ей виднее наверное../QUOTE]

Ир, так я и не у девочек спрашивала
Это так,мысли вслух были.и так все понятно.
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 11:19   #1362
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 48
3547 на пути к знаменитости3547 на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Дорогие форумчане!!!
Добрый день! О том,что хозяйка питомника Шипуля Ирена Витальевна, не высказывалась на этом сайте под ником ШИВАВА, можно узнать связавшись с ней по телефону!!!! А уж как и кому удается высказываться на форуме под именно этим ником, и как это называется .... судите сами...
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.09.2013, 11:29   #1363
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 285
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Прям Топ тема с детективным жанром....
Santa вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (08.09.2013), Sharvin (08.09.2013), Бонита-бусинка (08.09.2013), люси (08.09.2013)
Старый 08.09.2013, 11:31   #1364
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 160
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
Сообщение от 3547 Посмотреть сообщение
Дорогие форумчане!!!
Добрый день! О том,что хозяйка питомника Шипуля Ирена Витальевна, не высказывалась на этом сайте под ником ШИВАВА, можно узнать связавшись с ней по телефону!!!! А уж как и кому удается высказываться на форуме под именно этим ником, и как это называется .... судите сами...
А что этот ник запатентован?

P.S Под ником ШИВАВА на этом форуме сидит потрясающий Заводчик(с большой буквы!), с огромным опытом и имеет один из самых лучших питомников чихуа(кто - никому не скажу, если она посчитает нужным сама представится). Если не искать в её постах подвох, то всё предельно ясно, человек просто высказал своё мнение на данную ситуацию и написала пару примеров похожих случаев, вот и всё

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 08.09.2013 в 11:34.
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sharvin (08.09.2013), yulchik (08.09.2013), Вика Рон (08.09.2013), ЖеняBorzoy (08.09.2013), люси (08.09.2013), милашка (08.09.2013), Миша Гамми (08.09.2013), Одри (08.09.2013)
Старый 08.09.2013, 11:35   #1365
Завсегдатай

Поблагодарили 499 раз(а) в 89 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 62
Kobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величество

Здравствуйте, новый день, а тема таже.
Покупатель уже ответил на все вопросы?! Представил доки., фото, свои требования и контактный телефон.
У меня лично остался только один вопрос к продавцу-Почему покупателю , именно этой собаки, не был выдан договор купли-продажи с указанием суммы полученной (уплаченной), за щенка? Ведь другим продавец, такие доки. даёт.Продавец не выходит на контакт. Тогда хотелось бы послушать версии друзей продавца и людей тесно с ней общающихся.Для себя я ответ получила, от пользователей данного форума и согласна с ними.Но хотелось бы послушать и другую сторону.
Очень порадовал тот факт, что для многих заводчиков 1000-1500 дол., это копейки.Ого тогда сколько они зарабатывают? И я тогда понимаю, почему так много людей рвётся в разведение.
Очень огорчил цинизм многих.Я понимаю, друзей нужно защищать, но не любыми методами.Как "облаяли и покусали" людей, которые просто вышли и сказали, что от мамы, обсуждаемой нами щенка, есть ещё две девочки с проблемами. Замечу люди ничего не требовали и не просили а просто , предоставили факты. Очень некрасиво смотрелось.
Сразу отвечу на вопрос- Почему я опять "мусолю" и подымаю тему? Лично я считаю, что требования покупателя достойны, обоснованы. Разберитесь!!!!.И тема будет закрыта.
ХОТЬ ВСЕ МЫ И ДЕРЖИМ СОБАК, ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ПРЕВРАЩАТЬСЯ В ЖИВОТНЫХ!
Kobra вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lana777 (08.09.2013), Бонита-бусинка (08.09.2013), люси (08.09.2013), Нюха (08.09.2013), Хатуль Мадан (08.09.2013)
Старый 08.09.2013, 11:35   #1366
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
так темка глохнуть начала,вот и подливает ТС маслица.
Старый 08.09.2013, 11:39   #1367
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
При этом, как говорят, а воз и ныне там...
Lyubov_B. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 11:39   #1368
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от 3547 Посмотреть сообщение
Дорогие форумчане!!!
Это теперь запатентованное слово? Любой человек, может выбрать любой ник. Вы бы лучше своей проблемой занимались, а не копали бы яму, ведь можно и самому туда угодить.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Kobra Посмотреть сообщение
Очень порадовал тот факт, что для многих заводчиков 1000-1500 дол., это копейки.Ого тогда сколько они зарабатывают? И я тогда понимаю, почему так много людей рвётся в разведение.
Попробуйте и Вы обязательно узнаете, сколько мы зарабатываем. ))))

Цитата:
Сообщение от Kobra Посмотреть сообщение
Сразу отвечу на вопрос- Почему я опять "мусолю" и подымаю тему? Лично я считаю, что требования покупателя достойны, обоснованы. Разберитесь!!!!.И тема будет закрыта.
ХОТЬ ВСЕ МЫ И ДЕРЖИМ СОБАК, ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ПРЕВРАЩАТЬСЯ В ЖИВОТНЫХ!
Почему опять мы, простые смертные, должны это делать??? Это проблема ДВОИХ (!) продавца и покупателя. Причем здесь мы? Если у тс нет времени позвонить или написать Юле (ведь она занята таким безумно важным делом - выяснением, кто же сидит за ником Шивава), мы чем поможем???

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
так темка глохнуть начала,вот и подливает ТС маслица.
Опять на нее никто внимания не обращает, вот и "звезда в шоке". ))))

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало

Последний раз редактировалось ЖеняBorzoy; 08.09.2013 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (08.09.2013), Миша Гамми (08.09.2013), Одри (08.09.2013)
Старый 08.09.2013, 11:49   #1369
В доску свой

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Попробуйте и Вы обязательно узнаете, сколько мы зарабатываем.
)))))))))Всегда забавляют такие вот высказывания)))
Старый 08.09.2013, 11:49   #1370
Завсегдатай

Поблагодарили 499 раз(а) в 89 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 62
Kobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение

Попробуйте и Вы обязательно узнаете, сколько мы зарабатываем. ))))
НеА я не завистливый и не жадный человек, зарабатывайте.
Kobra вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Закладки