Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2011, 00:00   #13461
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 58
Шах на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от вэлл Посмотреть сообщение
всем привет, на работе клавиатура сломалась, теперь тока читаю ))), отписываюсь дома, Шах а ты бои на видео смотришь? я тож хочу посмотреть, скинешь ссылку?
Привет)я смотрел и так и на дисках и в инете))в гогл наберите бои собак)))
Старый 12.04.2011, 00:02   #13462
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 193
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Беленькая Посмотреть сообщение
До слез задело.... Я раньше видела это собачку.... Жестоко,очень жестоко...... Таких людей наказвать надо!!!
Оставляйте свои комментарии на сайте! Сайт Лады читают многие, а самое главное, его мониторят и в администрации! мы должны показать свое отношение к этому беспределу!
Старый 12.04.2011, 00:14   #13463
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 83
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

я в тырнете смотрела клёвые видео там стаф занимался Пакуром.
бегал по всяким зданиям, перепрыгивал с одной стены на другую, по почти отвесным стенам забирался...
вот это да, это реально круто, и радость и выплеск энергии собаке =)

я уверенна что можно этих собак держать в хорошей форме и доказать что в хороших руках стаф отличная спортивная собака для активных людей.
и тогда возможно развеется миф о том, что это собаки-монстры и больше людей захотят со своими собаками заняться чем-то другим, а не собачьими боями во всяких их проявлениях =)

причём я против популяризации породы, потому что при популяризации любой породы появляются горе-владельцы которые купили собаку модную и не расчитали силы в её воспитании и активности (как было с ротвейлерами в этом городе много лет назад, а потом со стафами). пусть уж лучше собака будет не у каждого, но владельцы будут самые-самые и будут чётко представлять себе сколько энергии нужно собаке тратить или покупают себе какую-нибудь "диванную подушку" и целыми днями смотрят по телевизору как стафы занимаются паркуром, вейтпуллом и прочими активностями =)))
Раньше я Зевса гоняла по страшному: он у меня прыгал_бегал_лазил по всем возможным препятствиям, на школьных пощадках всю полоу препятствий пробегал без проблем. Сейчас Зевса не гоняю сильно, но когда мимо 10-й школы идем поздно вечером или по выходным обязательно заходим на площадку попрыгать в высоту, по барьерам, по всяким "крокодилам" и по колёсам. на море он по всем камням сам прыгает когда носится вверх и вниз на метровую высоту вообще без проблем,для меня всегда были странны собаки которые не прыгают, а обходят по лестницам препятствия (собаки которым здоровье не позволяет прыгать не в счёт).
Посмотреть на Ваши игры я обязательно приду =)

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Оставляйте свои комментарии на сайте! Сайт Лады читают многие, а самое главное, его мониторят и в администрации! мы должны показать свое отношение к этому беспределу!
ок. завтра отпишемся. завтра ещё хочу сходить к участковому и запросить правила содержания и выгуливания собак для Актау. если что будем опираться на них. а то с алматинскими могут нас послать подальше (там где была статья про эту фирму я написала часть правил касательно отлова собак, я смотрю к этой статье тоже написали уже эти правила).
если мы промолчим все будут думать что нам всё равно, а нам нужно поднять шум вокруг этого.
а ещё мне сегодня сообщили что некоторое время назад в актау (или на область точно не знаю) выделяли 2млн тенге на строительство приюта илианалогичные цели. как мы знаем приюта нет, а отстрел собак очень жестокий. если у кого-то бует возможность записать видео как стреляют в собак, то запишите хоть на сотовый. нужно отправить это людям, котрые мониторят это дело и которые очень хотят знать де эти 2млн тенге.

Последний раз редактировалось Shizzzofreniya; 12.04.2011 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение
Shizzzofreniya вне форума  
Старый 12.04.2011, 00:31   #13464
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 62
Беленькая имеет грандиозное обаяниеБеленькая имеет грандиозное обаяниеБеленькая имеет грандиозное обаяние

Прошла регистрацию в Ладе, теперь всегда буду остовлять свои коменты

Добавлено через 42 секунды
Иришка79, Ты под ником Olly ?

Последний раз редактировалось Беленькая; 12.04.2011 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение
Беленькая вне форума  
Старый 12.04.2011, 00:38   #13465
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Беленькая Посмотреть сообщение
Прошла регистрацию в Ладе, теперь всегда буду остовлять свои коменты

Добавлено через 42 секунды
Иришка79, Ты под ником Olly ?
ага!
Старый 12.04.2011, 00:40   #13466
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 62
Беленькая имеет грандиозное обаяниеБеленькая имеет грандиозное обаяниеБеленькая имеет грандиозное обаяние

Shizzzofreniya, Это беспредел! И государство ещё призывает активно рожать детей! Я не хочу, чтобы мой ребёнок видел как отстреливают собак на улице! изверги! лучше бы приюты строили! Или своих детей привели на зрелище такое посмотреть, как животных убивают!!! Что они в будущем принесут обществу, своим будущим детям??? Эту жестокость??!!! Уже страшно жить становится , скоро и людей стрелять начнут с такими законами! Зла не хватает!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Беленькая; 12.04.2011 в 00:42.
Беленькая вне форума  
Старый 12.04.2011, 00:54   #13467
В доску свой

Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

Беленькая, а собаковладельцам очень часто говорят что-то типа "лучше бы ребенка родили, чем заводить свою гадость"
они с удовольствием приведут посмотреть как собаку застрелят имхо

блин пишу с ноута в темноте не обращайте внимания на опечатки.
Старый 12.04.2011, 00:55   #13468
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
Беленькая, а собаковладельцам очень часто говорят что-то типа "лучше бы ребенка родили, чем заводить свою гадость"
они с удовольствием приведут посмотреть как собаку застрелят имхо

блин пишу с ноута в темноте не обращайте внимания на опечатки.
Мне постоянно говорят, когда видят меня с Оливочкой, лучше бы дочку родила! Как меня это раздражает!
Старый 12.04.2011, 01:03   #13469
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 102
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Мне постоянно говорят, когда видят меня с Оливочкой, лучше бы дочку родила! Как меня это раздражает!
Такая же фигня . Как вспомню случай когда мы отстаивали своё право на посещение ТРК Актау ... коменты вроде " вы лучше дочь родите , чем собаку в ж.пу целовать" . А то , что у меня уже есть дочь , которую я везде целую .... это эээээээээээээээ но коммент
Старый 12.04.2011, 01:03   #13470
В доску свой

ой... пусть идут лесом. мне было 13лет когда я Завса взяла (я за свои скопленые деньги ставила ему прививки, покупала еду, ошейники итп). что мне в 13лет рожать надо было? ХД
а сайт лады только у меня не грузится или сервак уронили?
Закрытая тема

Закладки