|
|
15.09.2009, 11:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 85
|
Ответ: Re: Всё о китайской хохлатой собаке
Лена ***, Маринчик, ну у вас тут ночные баталии!!!! задразнили Леночку.....все видели - сюсюкались, но не мы 
я тоже жду этого йорика 
Ленчик - ты имя то ему придумала уже?
|
15.09.2009, 12:48
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 65
|
Ответ: Всё о китайской хохлатой собаке
А я просто затаилась и жду взрыва восторгов
|
|
|
15.09.2009, 14:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 131
|
Re: Ответ: Всё о китайской хохлатой собаке
Завтра-завтра! Уже совсем скоро!
Ну а Леночке теперь придется отписываться в йорковской веточке, чтобы здесь не флудить. Так что и все тоже добро пожаловать к йорикам!
Цитата:
Сообщение от Ариадна'
|
Хи-хи...
|
|
|
15.09.2009, 20:23
|
|
В доску свой
|
Ответ: Re: Ответ: Всё о китайской хохлатой собаке
Марина Ш., да девочки! что-то мы действительно не по теме про йорков заговорили в теме китайчиков!!!!
они тоже супер - и мы их любим!
каждому йорку в компанию по китайке  и на оборот!!!!
|
16.09.2009, 02:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 45 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 80
|
Re: Ответ: Re: Всё о китайской хохлатой собаке
Цитата:
Сообщение от Lolik
Лена ***, Маринчик, ну у вас тут ночные баталии!!!! задразнили Леночку.....все видели - сюсюкались, но не мы
я тоже жду этого йорика
Ленчик - ты имя то ему придумала уже?
|
Света,не говори,раздразнили аж не могу!!!!!!!
Насчёт имени-я тебя умоляю-уже неделю не сплю,я тут почти каждый день,вернее каждый вечер до 5-ти утра сижу и выбираю этому маленькому комочку имя..... У меня уже третий лист пошёл...Началось с имён йорков-заходила на странички-читала их имена,потом перебралась на клички кобелей в общем,потом просто для общего развития клички сук...,потом клички знаменитых кобелей и чемпионов...,потом заходила на всякие сайты,форумы...,потом имена из мультфильмов...,потом... Видит Бог,я не только практически весь интернет с собачьими кличками перелопатила,но и уже добралась до знаменитых ...,посмотрела как бы между прочим и кошачьи,потом перешла на человеческие-имена... Имена знаменитостей,зарубежные,французские,итальянские,а нглийские,чешские,болгарские... Открывала фильмы и смотрела кто в ролях...Вчера уже устала и решила оставить его имя,как в родословной-БРАВУС,сегодня уже -утро вечера мудренее...
Я все понравившиеся имена пишу на листочек,потом некоторые вычёркиваю,некоторые дописываю... Короче дурдом!!!
Мне очень нравится имя Версаль,но звать уменьшительно-длинно и незвучно...
Нравится Марсель,я ещё придумала добавить де Буа -МАРСЕЛЬ де Буа-сокращённо Марсик-но это как будто кошачье...
Баксик-тоже нравится,но оказывается так его родного папульку зовут...
Бимка,Тимка,Никки,Рикки,Бусик,Пусик,Кнопик,Гномик, Бантики,Фантики ...-всё как то просто...
Муж как увидел мои исписанные и исчёрканные листы,по 3-4 столбика на каждой страничке...-сказал,что я кантуженная на всю голову...
Короче,завтра как увижу-сердце подскажет...(надеюсь)
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Ариадна
|
Цитата:
Сообщение от Марина Ш.
Завтра-завтра! Уже совсем скоро!
Ну а Леночке теперь придется отписываться в йорковской веточке, чтобы здесь не флудить. Так что и все тоже добро пожаловать к йорикам!
|
Девочки,спасибо!!!!
Да,чувствую,что этот маленький аристократик голубых кровей, всех нас здесь построит...
Он только едет,а у нас весь дом кувырком-ждём и готовимся...Я к приезду своей свекрови так не готовилась,как к нему...Сейчас ещё наверно пойду лежанку ему красивую шить...Даже Джимми как-то повзрослел,заглядывает мне в глаза,как бы спрашивая-
" Мамка,а что к нам сам президент Америки едет?????
-Ага,президент,блин!!! Только не Америки,а Англии,граф из поместья Йоркшир!!!
Добавлено через 46 минут
[quote='Lolik;213619']
Марина Ш., да девочки! что-то мы действительно не по теме про йорков заговорили в теме китайчиков!!!!
они тоже супер - и мы их любим!
каждому йорку в компанию по китайке и на оборот!!!!
Да,действительно что-то мы и правда всё про йорков,да про йорков...
Вот мой китаёзи-Джим-Ми-В-Пар-Ке

Когда садились на лодку-бедный наш Джимуська,наверно раз 10 вспомнил рассказ Тургенева " МУ-МУ "...Весь такой смирненький,напряжённый...
А потом,когда садились на колесо обозрения,Джимми наверно подумал-
Не утопили,так скинут...
Добавлено через 55 минут
А ещё мы учавствуем в фотоконкурсе,посвящённому школе и знаниям " Первый раз,в первый класс ", воть!

http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=10581&page=4
Если выиграем-наше фото будет напечатано в колендаре на 2010 год.
Последний раз редактировалось Лена ***; 16.09.2009 в 03:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
16.09.2009, 03:35
|
|
В доску свой
|
Re: Всё о китайской хохлатой собаке
Лена, не парься! Когда ребятёнка увидишь, подержишь в руках, имя само ляжет. Ну не сразу, а в течение одного-двух дней!
Джимик - красавчик!
Будем болеть за вас в фотоконкурсе. Скинешь мне потом ссылку, где голосовать.
|
|
|
16.09.2009, 05:38
|
|
Житель
Поблагодарили 13 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 59
|
Цитата:
Сообщение от Лена ***
Нравится Марсель,я ещё придумала добавить де Буа -МАРСЕЛЬ де Буа-сокращённо Марсик-но это как будто кошачье...
|
Не обязательно Марсик, можно Морсик. Это вроде по-собачьи. А склонять дальше - перейдёт и в Мосю, и в Мосюню...  Многогранное имя...
Девочки, а я теперь среди вас на полном основании. Вот уже пятый день у нас живёт маленькая игривая принцессочка Милли ("принцесса-засранка", как окрестил её муж, после того, как она накакала ему на портфель, а он утром не заметил и поставил его на сиденье машины  ). Девочке 3,5 месяца. Я не ожидала, что она ТАК всех в себя влюбит! Даже сын-тинейджер, который фыркает на любое моё начинание и ходит вечно с недовольной физиономией, расплывается при виде малявки в улыбке и начинает сюсюкать и заигрывать.
Девочка изящная, пропорциональная (не слишком квадрат, но и не вытянутая). Зарост небольшой по телу, в основном по хребту. Сегодня решилась проэпилировать, чуть не с трясущимися руками - как малышка среагирует на такое издевательство? - прошло нормально. Вздрагивала она, конечно, но особого беспокойства не показывала. Думаю, что если бы было больно, то она так спокойно бы не сидела. Чубчик неплохой, гривка есть, но негустая, к лопаткам практически сходит на нет. На задних лапках волос ещё ничего, а вот передние лысоватые. Мне кажется, это оттого, что она их всё время нализывает. Хвостик волосистый.
Сразу возникли вопросы: в 3,5 месяца уши очень мягкие, с заломом, практически не стоят (встали единственный раз на улице, когда я её на видео снимала). Есть ещё возможность поставить?
Ещё грудная клетка узковата (видимо), поскольку постав передних лап такой, носками наружу, по-балетному. Кто-нибудь помнит своих в этом возрасте: это щенячье или исправится? Что-нибудь делать надо?
Вот моя девочка (это она на второй день, осторожно исследует сад):
А здесь она на видео (как раз в тот момент, когда вдруг встали ушки):
YouTube - CLIP0587
Девочки, я от неё без ума!!!
|
|
|
16.09.2009, 12:49
|
|
В доску свой
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Всё о китайской хохлатой собаке
Angl, поздравляем с дочуркой красоткой!!!!
лапуська такая 
уши ставить срочно!!!!! 3,5 месяцев не позно еще. витамины для хрящей возьмите и мотать прямо с сегодняшнего дня. трубочкой свернуть ухо и пластырем зафиксировать и пусть ходит, периодически открывать чтобы проветрилось ушко и опять крутить.
поссмотрел видео - такая травка и листики у вас вкусные....  такая девочка любознательная!
давайте еще ее фото!
Добавлено через 3 минуты
Лена ***, Марина права, имя прийдет к тебе само - когда на ручках посидит и характер свой покажет. важно чтобы имя отражало его сущность - а не просто имя!!!
представляешь если он боевого характера - а ты назовешь его Пусик  ну вообщем ты поняла меня 
не забудь позвонить как встретишь, хочу услышать твои радостные эмоции по тел
Добавлено через 47 минут
давно не показывали свои фото 
вот наши фото после выставки дома с наградами!
Кристи правда была уже такой уставшей -что не очень понимала что я от нее хочу....

а это фото с прогулки

и фото любимой сестренки
Последний раз редактировалось Lolik; 16.09.2009 в 13:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
16.09.2009, 14:36
|
|
В доску свой
|
Angl,
Про ушки Света все правильно написала, ушки можно до 7 месяцев ставить. Есть много разных препаратов, которые укрепляют хрящ.
Цитата:
Сообщение от Angl
поскольку постав передних лап такой, носками наружу, по-балетному.
|
Нет, лапки должны ровно стоять, это размет, слабые суставы. Опять же препараты для укрепления суставов и хрящей. И много гулять.
Девочка симпатичная!
Lolik,
Светик, поздравляю еще раз с титулами и чудесными наградами! Начинай на стену вешать. У меня уже пол стены в розетках...
Лена ***,
Ждем новостей!
|
|
|
16.09.2009, 14:54
|
|
В доску свой
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Всё о китайской хохлатой собаке
Lolik,
Светик, поздравляю еще раз с титулами и чудесными наградами! Начинай на стену вешать. У меня уже пол стены в розетках...
я бы давно уже вешала все розеточки - много и красивых всяких
но...мой муженек говорит" мы не собачники.........нечего, будут все заходить и спрашивать что мы по собакам болеем чтоли?"
вот поэтому в тумбочке собира молча 
кубок правда все-равно пришлось в кабинете поставить, в тумбочке жалко чтобы валялся......ну ниче....скоро я все равно выделю уголок для наград!!!
Последний раз редактировалось Lolik; 16.09.2009 в 14:56.
|
|
|