Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2009, 02:21   #10
В доску свой

Поблагодарили 45 раз(а) в 36 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 80
Лена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждый
По умолчанию Re: Ответ: Re: Всё о китайской хохлатой собаке

Цитата:
Сообщение от Lolik Посмотреть сообщение
Лена ***, Маринчик, ну у вас тут ночные баталии!!!! задразнили Леночку.....все видели - сюсюкались, но не мы
я тоже жду этого йорика
Ленчик - ты имя то ему придумала уже?
Света,не говори,раздразнили аж не могу!!!!!!!
Насчёт имени-я тебя умоляю-уже неделю не сплю,я тут почти каждый день,вернее каждый вечер до 5-ти утра сижу и выбираю этому маленькому комочку имя..... У меня уже третий лист пошёл...Началось с имён йорков-заходила на странички-читала их имена,потом перебралась на клички кобелей в общем,потом просто для общего развития клички сук...,потом клички знаменитых кобелей и чемпионов...,потом заходила на всякие сайты,форумы...,потом имена из мультфильмов...,потом... Видит Бог,я не только практически весь интернет с собачьими кличками перелопатила,но и уже добралась до знаменитых ...,посмотрела как бы между прочим и кошачьи,потом перешла на человеческие-имена... Имена знаменитостей,зарубежные,французские,итальянские,а нглийские,чешские,болгарские... Открывала фильмы и смотрела кто в ролях...Вчера уже устала и решила оставить его имя,как в родословной-БРАВУС,сегодня уже -утро вечера мудренее...
Я все понравившиеся имена пишу на листочек,потом некоторые вычёркиваю,некоторые дописываю... Короче дурдом!!!
Мне очень нравится имя Версаль,но звать уменьшительно-длинно и незвучно...
Нравится Марсель,я ещё придумала добавить де Буа -МАРСЕЛЬ де Буа-сокращённо Марсик-но это как будто кошачье...
Баксик-тоже нравится,но оказывается так его родного папульку зовут...
Бимка,Тимка,Никки,Рикки,Бусик,Пусик,Кнопик,Гномик, Бантики,Фантики ...-всё как то просто...
Муж как увидел мои исписанные и исчёрканные листы,по 3-4 столбика на каждой страничке...-сказал,что я кантуженная на всю голову...
Короче,завтра как увижу-сердце подскажет...(надеюсь)

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Ариадна Посмотреть сообщение

А я просто затаилась и жду взрыва восторгов
Цитата:
Сообщение от Марина Ш. Посмотреть сообщение
Завтра-завтра! Уже совсем скоро!
Ну а Леночке теперь придется отписываться в йорковской веточке, чтобы здесь не флудить. Так что и все тоже добро пожаловать к йорикам!
Девочки,спасибо!!!!
Да,чувствую,что этот маленький аристократик голубых кровей, всех нас здесь построит...
Он только едет,а у нас весь дом кувырком-ждём и готовимся...Я к приезду своей свекрови так не готовилась,как к нему...Сейчас ещё наверно пойду лежанку ему красивую шить...Даже Джимми как-то повзрослел,заглядывает мне в глаза,как бы спрашивая-
" Мамка,а что к нам сам президент Америки едет?????
-Ага,президент,блин!!! Только не Америки,а Англии,граф из поместья Йоркшир!!!

Добавлено через 46 минут
[quote='Lolik;213619']

Марина Ш., да девочки! что-то мы действительно не по теме про йорков заговорили в теме китайчиков!!!!
они тоже супер - и мы их любим!
каждому йорку в компанию по китайке и на оборот!!!!

Да,действительно что-то мы и правда всё про йорков,да про йорков...
Вот мой китаёзи-Джим-Ми-В-Пар-Ке

Когда садились на лодку-бедный наш Джимуська,наверно раз 10 вспомнил рассказ Тургенева " МУ-МУ "...Весь такой смирненький,напряжённый...

А потом,когда садились на колесо обозрения,Джимми наверно подумал-
Не утопили,так скинут...

Добавлено через 55 минут
А ещё мы учавствуем в фотоконкурсе,посвящённому школе и знаниям " Первый раз,в первый класс ", воть!

http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=10581&page=4

Если выиграем-наше фото будет напечатано в колендаре на 2010 год.

Последний раз редактировалось Лена ***; 16.09.2009 в 03:16. Причина: Добавлено сообщение
Лена *** вне форума   Ответить с цитированием

Закладки