Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2013, 08:52   #1311
В доску свой

Поблагодарили 4,078 раз(а) в 2,048 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 175
olga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвала
По умолчанию Re: Siberian husky Entony de Rox & Eva de Rox (Joy & Eva) г.Караганда

Цитата:
Сообщение от Joy & Eva Husky Посмотреть сообщение
Как никак озеро рядом с домом, грех не воспользоваться!
Ну вы вообще шикарно устроились ! Место замечательное, да еще и в двух шагах от дома ! Мечта хасюковая ))))))
Старый 10.06.2013, 13:31   #1312
В доску свой

Поблагодарили 517 раз(а) в 431 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 77
***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Siberian husky Entony de Rox & Eva de Rox (Joy & Eva) г.Караганда

Давно к вам в гости не заходила.. Классно отдыхаете)) Фотки-супер)))
Старый 10.06.2013, 14:43   #1313
В доску свой

Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях

Вес репутации: 121
Husky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвала

ОКД!!!
Инструктор-дрессировщик - Толкачева Ольга Федоровна!

С сегодняшнего дня начинаю ходить на занятия по ОКД!
Занятия будут проходить в парке, на дрессировочной площадке в 19.00-наша группа занимается: понедельник, среда, пятница.
Начну пожалуй проходить курс ОКД с Джоем, надо укротить строптивого!
Нам будет тяжеловато, но все же надо-свои учения - своими, а профи-это профи!
Буду ездить с Джойкой на велосипеде, туда-обратно, надеюсь мальчуган выдержит нагрузку!
А сейчас у меня закралась мысля и с Евой ездить, но в другие дни-в другой группе-думаю....
Либо занимаюсь с Джоем и отрабатываю изученные команды с Евой, либо в разные дни в разные группы буду водить обоих собак-еще думаю...

Последний раз редактировалось Husky_de_Rox; 10.06.2013 в 14:49.
Husky_de_Rox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 22:32   #1314
Завсегдатай

Поблагодарили 122 раз(а) в 95 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 50
Богд@н на верном пути

Joy & Eva Husky, поздравляю с принятием решения
Старый 11.06.2013, 11:07   #1315
клон

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Ренесми на верном пути

какие симпатичные хаси!!!
Ренесми вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Inna -Baffi (11.06.2013)
Старый 11.06.2013, 11:10   #1316
В доску свой

Поблагодарили 677 раз(а) в 382 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 77
Inna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущее

хорошо,занимайтесь)))
Старый 12.06.2013, 22:41   #1317
В доску свой

Husky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвала

Поделюсь впечатлениями о занятиях ОКД-я в восторге!!!
Довольная, как слон-слегка уставшая, но счастливая!!!
Джой меня безумно радует, а Ева так вообще в два раза больше!
Видимо сказывается моя какая никакая подготовка!
В понедельник был ознакомительный курс так сказать-что надо брать с собой и интересующие вопросы...
А сегодня первое занятие, которое прошло на ура!!!
В нашей группе, если мне не изменяет память-3/4 немца, американский бульдог, английский бульдог, ротвейлер и мы...
По совету инструктора буду чередовать собак каждое занятие, что бы сравнить и понять разницу между кобелем и сукой.
Наши впечатления только самые положительные, я очень рада что мы все-таки записались на ОКД!!!
Старый 13.06.2013, 00:08   #1318
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Оксана! А чем дольше будешь заниматься, тем кайфовее! Особенно, когда результаты появятся.
Старый 13.06.2013, 19:38   #1319
В доску свой

"Мать-кукушка или злополучный барак"

Друзья, хочу поведать вам историю, которая случилась сегодня…

Обычный день, ничего не предвещало беды, на часах время примерно 18.00 я сижу в своей комнате за компьютером, слышу голос- меня зовет свекровь в зал на балкон…
Подхожу, она мне говорит, посмотри вниз-смотрю… (у нас двор: 2 четехэтажки и прямо во дворе-барачные дома), в одном из барачных домов на солнцепеке стоит коляска, а в ней ребенок маленький месяцев 7-8 лежит и плачет, очень громко плачет.
По словам свекрови ребенок плачет уже минут сорок и никто к нему не подходит.
Свекровь посоветовавшись с соседями, решила, что нужно действовать, но загвостка в том, что территорию охраняет одна большая дворняжка и стафтерьер.
Собралась толпа народу-дети, взрослые-соседи по бараку со своей территории пытались постучать в окно, но увидели только то, что мать-кукушка сидит в кресле в отключке-неизвестно под чем….
Соседи пытаются зайти на территорию, но все безуспешно-собаки сильно озлоблены и кидаются на всех.
Долго не думав, я вернулась домой взяла обрезь, одела куртку, перчатки и будь что будет…
Толпа отошла от калитки-все затихли в ожидании, что вы думаете!?-Бедные собачки увидев еду, просто «растаяли», убедившись, что собаки берут обрезь с рук, я зашла в калитку, было немного страшновато, но виду я не подавала и была дружелюбна с четвероногими (все таки я уже на их территории-могла сработать защитная охранная реакция), постепенно подкармливая собак, я подошла к коляске и увидела, что ребенок лежит бездвижно и бездыханно, а прямо на лице целофанновый пакет колышется, слава богу ребенок дышал-он проревелся и уснул, но был весь красный (еще бы на солнцепеке час простояла коляска, ни воды, не еды).
Слава богу мне удалось не спеша вывезти коляску с ребенком, соседка по бараку забрала малыша к себе, толпа разошлась…
Через 15 минут мы уже наблюдали картину с балкона «аля любовь», откуда то появился папашка на руках с малышом, следом пришла некая бабулька, которая по слухам их родственница- дверь этого злополучного барака открылась и малыш на руках у отца скрылись в потемках дома, следом за старушенцией…
Что было дальше неизвестно, остается только верить, что все будет у малыша хорошо…

Друзья, как я благодарна наверное богу…, за то, что встав на путь кинологии, я могу находить общий язык практически с любой собакой , не дай бог минутой позже и этот непонятно откуда взявшийся целлофановый пакетик, мог оказаться роковым, в судьбе этого не в чем неповинного малыша….
Как хорошо, что все хорошо кончается!
Старый 13.06.2013, 19:50   #1320
Завсегдатай

Поблагодарили 294 раз(а) в 195 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 63
Nephilim - его светлое величествоNephilim - его светлое величествоNephilim - его светлое величествоNephilim - его светлое величествоNephilim - его светлое величествоNephilim - его светлое величество

Бедный малыш. Как хорошо что вы были рядом. На таких горе "родителей" надо в органы опеки писать.
Пользователь сказал cпасибо:
Husky_de_Rox (13.06.2013)
Ответ

Закладки