Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2009, 18:14   #1311
В доску свой

Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 83
Sherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждый
По умолчанию Ответ: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!

Цитата:
Сообщение от Rikky Посмотреть сообщение
Большое спасибо за поддержку! Конечно, очень бы хотелось испытать не себе эрдельски-терьерский темперамент , но пока моё личное желание приобрести привозного мальчишку не совпадает с финансовыми возможностями нашей семьи: ипотека высасывает все свободные средства . Я бы очень хотела "попинать" мужа (как когда-то на страничках форма - Джинджер), но с ним такие фокусы не проходят. Хотя моего "дозамужнего" эрделя-старичка он очень уважал, энергии молодого, боюсь, не выдержит. Но думаю, надо готовить почву и копить денежки...
Или - как вариант - Serry, вы же когда-нибудь планируете поухаживать за детишками Ники или Хатти? И живете вы совсем не далеко от меня

Добавлено через 14 минут
Помнится, длинные хвосты эрделей раньше вызывали бурную реакцию и споры о том, должно ли так быть. У моего пса тоже был длинный хвост, который заворчивался в такое удобное полукольцо. Из-за этого у него было прозвище "попа с ручкой". Джинджер, вполне может быть, что наши собаки были родственниками. Орник - такая прелесть, ТТТ!!!
Здравствуйте, оч приятно. я значит не одна такая в Караганде Конечно детки будут, для этого и везли Нику. но через сколько. )))))))) созревайте, может и раньше кого привезёте. девку бы нам, подрастают два таких мужика. и приходите на выставку 15 февраля, пообщаться с бородатой рыжей мордой. )))))))))) Веду Нику. А мне хвостики не мешают. .... мне тоже нравятся когда ровненькие, но видете как получилось )))))))))))))) я даже внимания не обращаю. зато так прикольно , когда начинают радоваться и махать хвостами, они расправляются. Был колечком, а тут раз и длинный, и как машут как машут. были бы прямые и так как они радуются, наверное в квартире всё перебили бы ))))))))))))))) а так сложил и не кому не мешает

Последний раз редактировалось Sherry; 09.02.2009 в 18:17.
Sherry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2009, 18:16   #1312
Птица- говорун

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 70
Simas на верном пути

Цитата:
Сообщение от Serry Посмотреть сообщение
мне тоже нравятся когда ровненькие, но видете как получилось ))))))))))))))
Не-а, не видим. Когда свеженькие фоточки будут? (или я что-то пропустила...?)
Simas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2009, 18:25   #1313
В доску свой

Sherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Simas Посмотреть сообщение
Serry,
Настя, как поживают ваши собаки?
Спасибо. нормально, выросли. вот начинается выставочный сезон готовимся. Рада за вас., решились ))))))))))

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Не-а, не видим. Когда свеженькие фоточки будут? (или я что-то пропустила...?)
))))))))) будут

Добавлено через 2 минуты
Кстате в Темиртау родились скотч терьеры. первый помёт помоему за всю жизнь Караганды, 4 славных комочка. )))))))

Последний раз редактировалось Sherry; 09.02.2009 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.02.2009, 20:58   #1314
Птица- говорун

Simas на верном пути

Serry, решилась-то я давно, просто не было возможности. Ожидала гораздо больше и напряженней.
Старый 10.02.2009, 11:55   #1315
В доску свой

Поблагодарили 526 раз(а) в 248 сообщениях

Вес репутации: 86
Rikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордится

Serry, на выставке обязательно буду, 22-го тоже собираюсь. На счет девочки - сильно сомневаюсь: у меня были псы-пацаны, у мужа тоже (цепные, правда). Навряд ли он захочет щенячью возню, мы с сыном уже начали его обрабатывать - пока не поддается .

Кстате в Темиртау родились скотч терьеры. первый помёт помоему за всю жизнь Караганды, 4 славных комочка. )))))))

Не-а, в 90-х вроде была собака (в КОДОЛСе, кажись), а так конечно здесь это бо-о-о-льшущая редкость.

Последний раз редактировалось Rikky; 10.02.2009 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение
Rikky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 18:02   #1316
В доску свой

Цитата:
Serry, на выставке обязательно буду, 22-го тоже собираюсь. На счет девочки - сильно сомневаюсь: у меня были псы-пацаны, у мужа тоже (цепные, правда). Навряд ли он захочет щенячью возню, мы с сыном уже начали его обрабатывать - пока не поддается .

Не-а, в 90-х вроде была собака (в КОДОЛСе, кажись), а так конечно здесь это бо-о-о-льшущая редкость.
Подходите знакомится, наш ринг будет после обеда, скорее всего ближе к БЕСТУ. выставка обещает быть интересной. проходить будет в "Фентези" ))))))))))
ух , раз в 10 лет помёт скотчей это конечно дааааааа ))))))))))))))) надеюсь все останутся не далеко от Караганды

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Serry, решилась-то я давно, просто не было возможности. Ожидала гораздо больше и напряженней.
да и видать родилась ТА самая ВАша девочка, как у меня Хатти )

Последний раз редактировалось Sherry; 10.02.2009 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.02.2009, 18:47   #1317
Птица- говорун

Simas на верном пути

Цитата:
Вот это точно без сомнения! Даже выбирать не пришлось. Она одна!
Старый 11.02.2009, 15:00   #1318
В доску свой

Поблагодарили 526 раз(а) в 248 сообщениях

Вес репутации: 86
Rikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордится

Цитата:
Подходите знакомится, наш ринг будет после обеда, скорее всего ближе к БЕСТУ. выставка обещает быть интересной. проходить будет в "Фентези" ))))))))))

Добавлено через 3 минуты

Обязательно подойду! В разделе выставок посмотрела расписание - мне "придется" быть с самого начала Вот выдержат ли до Беста мои сын и сестра? Думаю, что встречу на выставке тех знакомых, кого знала раньше. Надо возвращаться в мир собаководства?!
Rikky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 22:38   #1319
В доску свой

Цитата:
Обязательно подойду! В разделе выставок посмотрела расписание - мне "придется" быть с самого начала Вот выдержат ли до Беста мои сын и сестра? Думаю, что встречу на выставке тех знакомых, кого знала раньше. Надо возвращаться в мир собаководства?!
прально, прально. я тоже лет так 5 наврное занималась своими делами, а в марте поняла, что не могу я без собак. для меня это многое значит, душа требует. а возвращаться ой как тяжело, всё так меняется быстро. зато за эти пол года, навернстала в быстром темпе, всё что упустила. ))))) и как же я оказывается по всему скучала. а мы может быть даже и знакомы. Здорово что обрёлся ещё один единомышленник ))))))))) с кем как не с собачником можно излить душу
Старый 12.02.2009, 11:48   #1320
Птица- говорун

Поблагодарили 56 раз(а) в 36 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 69
Парди cчастье в общенииПарди cчастье в общенииПарди cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Grande Victori Посмотреть сообщение
Парди, добрый день!
STANNING LUXE ANDRZEY FRANT давно умер? Сколько ему лет было?
У моей подруги кобель от него, сейчас ему шесть лет...и вот какая беда, два года назад его прооперировали (как потом выяснилось у него панкриатит был, он несколько дней в туалет сходить не мог, садится, тужится и не может, думали, может завороток, по этому поводу и прооперировали), а пока его оперировали, мы в ветеринарке ждали, нас позвали и показали, что у него селезенка в опухалях и лимфоузлы, которые рядом были, сразу приняли решение селезенку удалить вообще. Потом на анализ сдали, опухоли злокачественные. Все это происходило в 4года, совсем собака молодая. Я в шоке, что так бывает. Собака живет, все ничего, худоват правда, но мысли закрадываются, конечно, сколько ему еще.... Вот и хочу спросить, от чего ANDRZEY FRANT умер, может это наследственное...печально тогда.
И наша мамка рано ушла совсем
Grande Victori
Франтик прожил 11,5 лет, ничем серьезным никогда не болел
мама наша прожила 5,5 лет, я так толком и не поняла почему ее Ольга усыпила...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Крови его были Моргенштерновские, экстерьер по нынешним меркам - никакой, зато это был настоящий интеллегентный КОРОЛЬ!
Rikky у меня первая эрделька была тоже Моргенштерновских кровей

Последний раз редактировалось Парди; 12.02.2009 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение
Парди вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
король терьеров, терьеры, эрдели, эрдельтерьеры