Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2009, 10:37   #1291
Птица- говорун

Поблагодарили 56 раз(а) в 36 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 69
Парди cчастье в общенииПарди cчастье в общенииПарди cчастье в общении
По умолчанию Ответ: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!

Цитата:
Сообщение от Simas Посмотреть сообщение
У нас еще Лясик очень красивый
спасибо, я знаю
Старый 06.02.2009, 13:14   #1292
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 66
Grande Victori на верном пути

Парди, добрый день!
STANNING LUXE ANDRZEY FRANT давно умер? Сколько ему лет было?
У моей подруги кобель от него, сейчас ему шесть лет...и вот какая беда, два года назад его прооперировали (как потом выяснилось у него панкриатит был, он несколько дней в туалет сходить не мог, садится, тужится и не может, думали, может завороток, по этому поводу и прооперировали), а пока его оперировали, мы в ветеринарке ждали, нас позвали и показали, что у него селезенка в опухалях и лимфоузлы, которые рядом были, сразу приняли решение селезенку удалить вообще. Потом на анализ сдали, опухоли злокачественные. Все это происходило в 4года, совсем собака молодая. Я в шоке, что так бывает. Собака живет, все ничего, худоват правда, но мысли закрадываются, конечно, сколько ему еще.... Вот и хочу спросить, от чего ANDRZEY FRANT умер, может это наследственное...печально тогда.
И наша мамка рано ушла совсем

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Парди Посмотреть сообщение
да, в Челябинске, у Вас там еще моно была, иванов судил, Ваша девочка стала ЛС, по моему
обязательно подойдем
Точно, это мы!!!

Последний раз редактировалось Grande Victori; 06.02.2009 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение
Grande Victori вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 22:26   #1293
В доску свой

Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 83
Sherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от GledisBen Посмотреть сообщение
Здравствуйте, эрделисты! Какие фотографии!!! Какие ЭРДЕЛИ!!! Так приятно видеть любимую породу! Моя последняя эрделька умерла в день своего десятилетия, уже несколько лет прошло, а я всё не могу успокоиться, что она ушла так рано. Моя девочка была со мной везде - дома, на работе, даже в гости нас вместе звали - знали друзья, что без неё я либо не пойду, либо буду очень торопиться уйти. Я вас поздравляю - у вас замечательные друзья. Мопсы тоже очень хороши. А уж вся компания вместе - просто слов нет, до чего замечательно смотрятся. Вот это и есть настоящее счастье!
привет , привет. Здорово, что Казахстан оживился.

Добавлено через 2 минуты
Зечем плакать оживите свой дом и жизнь эрдельской рыжей мордой, собаку конечно не вернёшь, но жизнь заполнится заботой о новом комочке счастья!

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от K@tusha Посмотреть сообщение
Моим знакомым нужен щенок Эрдельтерьера, мальчика!!!!!!!!!!!!!!!!!У них всю жизнь эрдели были!!!!!!!!!!!!
Есть щенок под Казанью, это к Racy4, либо маленьких дождитесь. вам с России и не далеко, мы вот совсем недавно тут и нашли себе . Здорово если ваши знакомые решаться

Последний раз редактировалось Sherry; 06.02.2009 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение
Sherry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 22:55   #1294
Птица- говорун

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Вес репутации: 70
Simas на верном пути

Serry,
Настя, как поживают ваши собаки?
Simas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 00:07   #1295
Птица- говорун

Поблагодарили 46 раз(а) в 37 сообщениях

Racy4 на верном пути

СПАСИБО большое всем!!
Очень приятно, спасибо за красивые цветы, добрые пожелания и теплые слова!

Показываю шедевр от Славы, это портрет Рэсси, основательницы Рейсендов. ОЧЕНЬ похож на оригинал.

Да, у нас есть подрощенный щенок, кобель, очень славный парень! Ждет своего хозяина... Орник - Оранжевый Мотив.

Последний раз редактировалось Racy4; 04.09.2010 в 15:05.
Racy4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 03:03   #1296
В доску свой

Поблагодарили 526 раз(а) в 248 сообщениях

Вес репутации: 86
Rikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордится

Здравствуйте, форумчане! Прошу принять себя в ваш клуб, хотя я пришла сюда и без питомца. Моя первая собака - эрдель - уже давно только на рисунках и старых фотках, недавно не стало у меня не стало и второго пса. И вот, в грустных воспоминаниях я бродила по эрделиному форуму часов шесть, читая все с самой первой страницы, заново переживая свою увлеченность этой породой, вспоминая свой опыт "собачего парикмахера", участия в выставках, сопереживала своим землякам и пр. . В общем, выпасть из породы пришлось лет на двенадцать - это точно, а побыла здесь - как будто никуда не уходила.

Добавлено через 34 минуты
На моей аватарке - моя пёсина в моём карандашном исполнении - привезенная в 1990 году из Алматы. Крови его были Моргенштерновские, экстерьер по нынешним меркам - никакой, зато это был настоящий интеллегентный КОРОЛЬ!

Последний раз редактировалось Rikky; 07.02.2009 в 03:37. Причина: Добавлено сообщение
Rikky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 10:32   #1297
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 226
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

Rikky, приветствуем! У меня тоже собака была Алматинская, с Моргенштерновскими кровями. А сейчас не хотите эрдельку?
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 10:50   #1298
Птица- говорун

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Simas на верном пути

Rikky, у меня эрделей нет уже с 1997 года, тоже получается 12 лет.
Еще когда были эрдели, завела чау, и так вышло, что с того 1997 года держу только их (как-то все время по две). По эрделям душа так всегда и болела. Год назад ушел в возрасте 12,5 лет от меня мой старенький чауш Мишка, осталась Леська, которой в апреле будет 4. Но теперь лед тронулся, родилась моя долгожданная эрделька, которая приедет к нам к концу марта. Так что подумайте, может ваша собачка тоже где-то на подходе?
Simas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 12:31   #1299
В доску свой

Поблагодарили 526 раз(а) в 248 сообщениях

Вес репутации: 86
Rikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордится

Большое спасибо за поддержку! Конечно, очень бы хотелось испытать не себе эрдельски-терьерский темперамент , но пока моё личное желание приобрести привозного мальчишку не совпадает с финансовыми возможностями нашей семьи: ипотека высасывает все свободные средства . Я бы очень хотела "попинать" мужа (как когда-то на страничках форма - Джинджер), но с ним такие фокусы не проходят. Хотя моего "дозамужнего" эрделя-старичка он очень уважал, энергии молодого, боюсь, не выдержит. Но думаю, надо готовить почву и копить денежки...
Или - как вариант - Serry, вы же когда-нибудь планируете поухаживать за детишками Ники или Хатти? И живете вы совсем не далеко от меня

Добавлено через 14 минут
Помнится, длинные хвосты эрделей раньше вызывали бурную реакцию и споры о том, должно ли так быть. У моего пса тоже был длинный хвост, который заворчивался в такое удобное полукольцо. Из-за этого у него было прозвище "попа с ручкой". Джинджер, вполне может быть, что наши собаки были родственниками. Орник - такая прелесть, ТТТ!!!

Последний раз редактировалось Rikky; 07.02.2009 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение
Rikky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 00:30   #1300
Птица- говорун

Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях

Вес репутации: 72
Ressi имеет грандиозное обаяниеRessi имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Simas Посмотреть сообщение
Rikky, Но теперь лед тронулся, родилась моя долгожданная эрделька, которая приедет к нам к концу марта. Так что подумайте, может ваша собачка тоже где-то на подходе?
Simas, колитесь, уж не от Моти ли девочку ждете? Наташа сейчас с детками от Моти и Барика няньчится.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Rikky Посмотреть сообщение
Или - как вариант - Serry, вы же когда-нибудь планируете поухаживать за детишками Ники или Хатти? И живете вы совсем не далеко от меня
Ой как здорово, уже намечаются ручки на наших будущих внуков ТТТ

Rikky, есть еще время мужа убедить

Последний раз редактировалось Ressi; 08.02.2009 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение
Ressi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
король терьеров, терьеры, эрдели, эрдельтерьеры