|
|
03.07.2009, 12:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 115
|
Re: Ответ: Тойчики сюда!
Ой, мы тоже ходили в кофточке, когда было прохладно, наслушалась.....!!!!! А вообще интересно, людям на улице всегда нужно дать глупый совет? Меня сейчас достают, почему я не стригу свою колли?!!!! Вот оно им надо?
А по поводу дружбы с собаками, у них (собак) тоже свои взгляды. Вот моя пекинка никогда ни с кем не играла.... только сама по себе. И вообще мои играют только со своими, что тоже иной раз не удобно.
ailana, а еще может от кобельков убегать из за их приставучести. Они мелкие еще и ножку не задирают, а на предмет повязать уже лезут!)))))))) А нам молодым и красивым оно надо???????????)))))))))))
|
|
|
03.07.2009, 12:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Re: Ответ: Тойчики сюда!
милашка, это точно... Как вспомню...смешно... Как во дворе 6 мес. тойчик даже кобельков вязать пытался. Ранние такие...
|
03.07.2009, 12:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 86
|
Ответ: Re: Ответ: Тойчики сюда!
Цитата:
Сообщение от милашка
Ой, мы тоже ходили в кофточке, когда было прохладно, наслушалась.....!!!!! А вообще интересно, людям на улице всегда нужно дать глупый совет? Меня сейчас достают, почему я не стригу свою колли?!!!! Вот оно им надо?
А по поводу дружбы с собаками, у них (собак) тоже свои взгляды. Вот моя пекинка никогда ни с кем не играла.... только сама по себе. И вообще мои играют только со своими, что тоже иной раз не удобно.
ailana, а еще может от кобельков убегать из за их приставучести. Они мелкие еще и ножку не задирают, а на предмет повязать уже лезут!)))))))) А нам молодым и красивым оно надо???????????)))))))))))
|
Да уж,советчиков всяких хоть отбавляй,если нужно нам совета мы спрашиваем на форуме или у родных и друзей, а так в комментах и советах не нуждаемся,сами можем кому хочешь насоветовать и прокомментировать,но ведь этого я не делаю,да уж всякие люди бывают,аж иногда терпения не хватает,и хочется очень поострить в ответ,потом думаешь что мараться?!
Ну эт точно,про кобельков,у нас мадмуазель выбирательная,зато к моему коту всегда попой поворачивается    ,ужасс  :l augh:
|
|
|
03.07.2009, 13:33
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Re: Тойчики сюда!
Здраствуйте я с Кокшетау,может кто знает где можно преобрести щенка тоя поблизости.
|
|
|
03.07.2009, 15:21
|
|
В доску свой
|
Ответ: Re: Тойчики сюда!
Цитата:
Сообщение от Ylena23
Здраствуйте я с Кокшетау,может кто знает где можно преобрести щенка тоя поблизости.
|
Знаете поблизости наверно найти у вас не получится,хотя смотря для чего вы берете собаку,если так сказать для себя,для души,то вам еще можно найти плем. брак,если для выставок и может в дальнейшем разведения то лучше не торопится и купить хорошую выставочную собаку,у нас в Казахстане мало хороших собак,есть в Алмате и Усть-Каменогорске собаки,и еще цена,на перспективных она конечно дороже,самая мальенькая от 500 у.е.Хорошие собаки есть у Российских питомников,но там вы врядли найдете собаку за 500 у.е.,там высокие расценки но и собак там больше.Я сама лично покупала в Усть-Каменогорске,но мне повезло что заводчик сама как раз приехала на выставку,но до этого мы с ней постоянно созванивались и решали как забрать мою малышку,и смотря кто еще вам нужен мальчик или девочка,просто девочки по дороже будут стоить,если есть еще какие -то вопросы то обращайтесь. Есть мальчик у моей заводчицы,если интересно то пишите в личку,а я уже ей передам.
|
|
|
05.07.2009, 22:54
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 75
|
Ответ: Тойчики сюда!
Как я тут давно не была!!! Всем привет!! Прям даже соскучилась.
Цитата:
Сообщение от ta_vps
А мы во вторник играли с Яшей (братиком Милки) в МЧС!
|
Ничего себе вы погуляли!!! "История, леденящая кровь!"
Цитата:
Сообщение от Lana777
нас на российском сайте тоев убеждают что нужно только фронтлайн... Якобы не экономьте...
|
Барсом тоже можно, но будьте осторожны с дозировкой! Если переборщите, можно травонуть собаньку. А мы своих обрабатываем стронгхолдом. Очень хорошо помогает, и от клещей я считаю это самый эффективный препарат.
А мы тут на даче у Иры немножко пожили, немножко пофоткались. Это Т.Л.Шкода Фелиция, наша почти француженка.  Возраст 4 месяца
взгляд снайпера. Прицеливается...
Получилась целая серия фоток "игрищ". Покажу пока одну, остальные чуть позже.
|
|
|
06.07.2009, 20:21
|
|
В доску свой
|
Привет,скажите когда начинается первая течка?Во сколько вы с этим столкнулись?
Lana777 видела ваше сообщение в другой веточке,не подскажите где продаются такие трусики и сколько они стоят,хочу быть во всеоружии когда у нас такое будет
Мурена прицел у малышки что надо  ,и уже такая хулиганка 
как ваши рыжики мальчики?
Последний раз редактировалось ailana; 06.07.2009 в 20:25.
|
|
|
07.07.2009, 03:29
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 75
|
Цитата:
Сообщение от ailana
Привет,скажите когда начинается первая течка?Во сколько вы с этим столкнулись?
|
Первая течка в большинстве случаев у мелочи бывает месяцев в 7-8, но бывает и в год, а бывает и в 1,5. Все собаки индивидуальны. А в связи с чем вопрос?
Цитата:
Сообщение от ailana
как ваши рыжики мальчики?
|
Какие именно? У нас рыжиков мнооого, всяких.
Продолжение "игрищ".
Я люблю тебя до слез! Ну плачь уже, плачь!
Пощади! Я щекотки с детства боюсь!
Кариес? У кого кариес? У меня кариес?!? Где тут кариес?
"когда два сееердцааа бьются вмееестееее...!" Почти Басков и Алсу.* ;D
|
|
|
07.07.2009, 10:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Re: Тойчики сюда!
Мурена, потрясающие фото  ... Такие зубастики получились  Восторг!
У нас фотоаппарат обычный и конечно трудно поймать интересные моменты...
Спасибо за совет, насчет средства для обработки. Про этот препарат на веточках я тоже слышала. Поспрашиваю, не знаю получится ли его найти у нас...
ailana, у моей течки идут с 6 мес, 2 раза в год. Определенные проблемы конечно дома есть. Тем более что наши собы на кроватях спят. Мы купили трусики в Астане неудачные, типа памперсов... Они с нее слазят.
likastar ранее выставляла вот эти фото... Такие трусики не слазят. У них в Караганде такие продают... В Астане я такие не нашла...

А вот какие я купила, такого типа брать не стоит и памперсы тоже. Они слазят с соб...
|
07.07.2009, 11:44
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Мурена
Первая течка в большинстве случаев у мелочи бывает месяцев в 7-8, но бывает и в год, а бывает и в 1,5. Все собаки индивидуальны. А в связи с чем вопрос?
Какие именно? У нас рыжиков мнооого, всяких.
"когда два сееердцааа бьются вмееестееее...!" Почти Басков и Алсу.* ;D

|
Интересуюсь потому что хочу быть во всеоружии,когда у нее будет течка,поэтому.
А про рыжиков я именно про этого и еще одного братишки его по моему.Такие суперские.
Фотки супер  
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lana777
ailana, у моей течки идут с 6 мес, 2 раза в год. Определенные проблемы конечно дома есть. Тем более что наши собы на кроватях спят. Мы купили трусики в Астане неудачные, типа памперсов... Они с нее слазят.
likastar ранее выставляла вот эти фото... Такие трусики не слазят. У них в Караганде такие продают... В Астане я такие не нашла...

А вот какие я купила, такого типа брать не стоит и памперсы тоже. Они слазят с соб...

|
А теперь понятно где нам эти трусики брать и какие именнно.Спасибо
Последний раз редактировалось ailana; 07.07.2009 в 11:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|