Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2011, 13:09   #12951
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Беленькая имеет грандиозное обаяниеБеленькая имеет грандиозное обаяниеБеленькая имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Газета не пишет об обществе слепых, я там работаю и вижу детей и подростков которые нуждаются в помощи а не в приобретении щенка. Детей с пороками сердца, когда родители берут кредиты, занимают деньги у людей. Собака это прихоть , надо думать о здоровье.

Добавлено через 2 минуты
Shokoladka, Если у них возможности нет, так пишут в статье, зачем им щенок,это тоже трата малых но денег.

Последний раз редактировалось Беленькая; 07.04.2011 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение
Беленькая вне форума  
Старый 07.04.2011, 13:19   #12952
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Леночка Беленьк Посмотреть сообщение
Если у них возможности нет, так пишут в статье, зачем им щенок,это тоже трата малых но денег.
Ну так рассуждать,то собаку можно заводить только здоровым суперобеспеченным людям...Это не так...
Герка вне форума  
Старый 07.04.2011, 13:22   #12953
В доску свой

Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 77
Sanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Shokoladka Посмотреть сообщение
У меня дочка ходит в сад для детей с проблемами слуха и речи. Так там врачи и педагоги прям назначают завести дом.питомца, как лекарство.
В настоящее время доказано, что в семье, где есть домашние животные, дети отличаются более крепким здоровьем и хорошим иммунитетом. Они успокаивают, снимают стресс и беспокойство. Четвероногий друг любит своего хозяина таким, какой он есть, невзирая на его возраст, внешность или психическое состояние.
Я считаю, что приобретение питомца нужно ставить на один уровень с приобретением слухового аппарата или учебой.
Я полностью согласно с этим выводом... Никто не говорит, что лечение на второй план надо отодвинуть, просто моральная помощь очень важна в этой ситуации... у меня начальница на работе, у нее тоже дочка не слышит, она переехала в Алмату, так как здесь медицина совсем хромает и нет таких специалистов, которые занимались бы с ней, им требуется операция которая стоит $36тыс и не дают 100% гарантию, что она поможет, девочке трех лет нет еще и тем не менее мама сейчас тоже думает приобрести питомца домой и может быть это будет собака.. Ей тоже врачи советуют так сделать...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Ну так рассуждать,то собаку можно заводить только здоровым суперобеспеченным людям...Это не так...
Ты полностью права...

Последний раз редактировалось Sanechka_kz; 07.04.2011 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
Sanechka_kz вне форума  
Старый 07.04.2011, 13:26   #12954
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Беленькая имеет грандиозное обаяниеБеленькая имеет грандиозное обаяниеБеленькая имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Мое мнение Что нужно деньги для лечения и развития ребенка собирать. Пишу я о статье- которая не о чем. Что хотели сказать ??? Жалость , нужда в деньгах и помощи?? Нет адресов,нет телефонов, не вижу смысла статьи и родителей не пойму-они собирали деньги на собаку, а тут вот едит врач с Германии теперь нужны деньги на слуховой аппарат, тут явная проблема у ребенка со здоровьем родители должны трезвонить о помощи лечения ребенка, а не о собаке. ИМХО
Старый 07.04.2011, 13:59   #12955
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
тут явная проблема у ребенка со здоровьем родители должны трезвонить о помощи лечения ребенка, а не о собаке. ИМХО
Одно другому не мешает,а наоборот помогает...тоже ИМХО
Герка вне форума  
Старый 07.04.2011, 14:04   #12956
В доску свой

Sanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордится

Если считать что лечение и ВСЕ, и больше ничего, тогда нужно всю копейку собирать, не надо одеваться красиво, не надо вкусненьким баловать ребенка, никаких подарков, и тогда будет лечение, а девочка то МЕЧТАЕТ!!! Если она мечтает значит и верит что в жизни у нее все будет хорошо!

Настя мечтает о четвероногом друге, который понял бы ее без слов.
Sanechka_kz вне форума  
Старый 07.04.2011, 14:07   #12957
В доску свой

Можно взять с кем нибудь в совладение,например....
Герка вне форума  
Старый 07.04.2011, 14:14   #12958
В доску свой

Кусочек из статьи
папа очень хочет осуществить мечту Насти. И для этого он поставил дома

копилку-собачку и туда каждый день складывает мелочь. Но наш щенок родится уже к середине апреля, а через месяц его уже доставят в Актау. Скопится ли такая сумма за это время, даже не знаю», - говорит Светлана Борисовна.
Давайте положим в эту копилку-собачку то, что мы сможем!!!! И пусть ее мечта превратится в реальность!!!
Sanechka_kz вне форума  
Старый 07.04.2011, 14:20   #12959
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Мое мнение Что нужно деньги для лечения и развития ребенка собирать. Пишу я о статье- которая не о чем. Что хотели сказать ??? Жалость , нужда в деньгах и помощи?? Нет адресов,нет телефонов, не вижу смысла статьи и родителей не пойму-они собирали деньги на собаку, а тут вот едит врач с Германии теперь нужны деньги на слуховой аппарат, тут явная проблема у ребенка со здоровьем родители должны трезвонить о помощи лечения ребенка, а не о собаке. ИМХО
Лена привет, статья о том, что Настя не просит просто так а делает подделки, которые можно купить и тем самым помочь собрать деньги на щенка. Просто надо было эти красивые фото подделок которые Ирина выкладывала -там же на сайте выложить.У людей возможно есть деньги, просто именно на собаку можно не просто взять с капитала, а можно продать подделки. Если б я умела что-то делать своими руками -мне бы не зазорно было накопить так на собаку.

Что-то вы не туда товарищи ушли.

Последний раз редактировалось Rano; 07.04.2011 в 14:22.
Rano вне форума  
Старый 07.04.2011, 14:23   #12960
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Что-то вы не туда товарищи ушли.
Вот и я о том же....
А где копилочка то?Куда кидать?
Герка вне форума  
Закрытая тема

Закладки